Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 343 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,по поводу фимоза!!!Писала уже не однократно,но раз поднялась опять такая тема-напишу!
    Слава Богу,в последнее время все больше мамочек не дают недобросовестным врачам вмешиваться в естественную физиологию!!!Когда мой сынок был в 3-х летнем возрасте,вообще некоторые хирурги распускали слухи,что если головка не открывается,то нужно срочно оперировать,а то и в сад не возьмутВ общем так они зарабатывали деньги на доверчивости и безграмотности мамочек!!!!
    Ничего с усилием открывать не надо,крайняя плоть откатывается,аккуратно и моется!Не откатывается-ну и не надо!Со временем откатится!А тем более малышам!!!Главное следить,что б не было покраснений /воспалений и т.д.!!!Очень часто повышенный интерес мам к крайней плоти и приводит к различного рода спаечным процессам!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оксикк,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

всем привет!!!
    Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!

juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!

Na-Mi - Владиславчика с первым годиком! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Стася83 - Богданчика с первым годиком! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оксикк,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оксикк, с днем рождения! Сил, терпения, радостных дней!)))
    спасибо! и с новыми умениями вас!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    С днем рождения и с высыпанием
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо девочки!

Дописів
    956

Типово

глюк

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

МЫ сегодня пофоткались в розовых тонах - пока на балкон собирались. Эх, можно бороться и бороться с засильем розового, но лично во мне живет какая-то то ли Барби, то ли болонка.... Рука так тянется и тянется!
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.02.2013 о 14:22

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

МЫ сегодня пофоткались в розовых тонах - пока на балкон собирались. Эх, можно бороться и бороться с засильем розового, но лично во мне живет какая-то то ли Барби, то ли болонка.... Рука так тянется и тянется!
    Какой холЁсенький розовый мишка!!!!!!
    А я балдею от розового и бирюзового на девочках!!!Явно нехватка этих цветов в жизни была))))

Что читаем??)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Какой холЁсенький розовый мишка!!!!!!
    А я балдею от розового и бирюзового на девочках!!!Явно нехватка этих цветов в жизни была))))
    А мне вот этот холодный розовый цвет ну как... не знаю... мед для пчелы . Чтобы именно rose , не pink. Я б сама такой носила, если б толстая не была.... да и то... если хорошенько подумать -хуже не будет уже, а цвет нравится .

Недостаток розового в организьме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Oksikk, с Днем Рождения!!!

Красотка!!!
    Сейчас почти вся одежда для девчонок розовая, надо еще постараться, чтоб найти что-то классное девчуковое НЕ розовое ))

Девочки, кто пользовался таким дезодорантом? Какие отзывы? Где у нас его можно купить не через форум? Проще заплатить на червонец больше, чем под раздачи подстраиваться
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product-id-19892.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1034455

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вообще почему-то стала замечать, что не зря я второго мальчика хотела.... видно интуитивно ощущала, что девочка составит гораздо более серьезную конкуренцию старшему
    Мне так грустно за него! А может я и гружусь.... очень плохо сплю , если бы работала, то считала бы что стресс перед каким-нибудь дедлайном, а сейчас уже и не знаю.... Ночью не уснуть - днем не проснуться....

Зато уже приехали мои икеевские коробочки - разложу очередную партию вещичек - а то Златкины шмотки и игрушки уже выселили меня полностью с одной моей полки в шкафу

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

приветики всем. мы тут еще ни разу не появлялись, а нас поздравляют. очень приятно. спасибо. а то мне как-то тяжко с двумя погодками. времени нет посидеть на форуме. а Ариша сейчас спит пока. Анька у меня на руках тож засыпает. шас положу Аню, проснется Ариша. вот так приблизительно у нас

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну пинк разный бывает))))Я вот на это слюни пускаю http://www.carters.com/carters/1-Pie...im-shop&start= цвет Пинк)))))Правда цена увеличилась,было 18дол(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Oksikk, с Днем Рождения!!!

Красотка!!!
    Сейчас почти вся одежда для девчонок розовая, надо еще постараться, чтоб найти что-то классное девчуковое НЕ розовое ))

Девочки, кто пользовался таким дезодорантом? Какие отзывы? Где у нас его можно купить не через форум? Проще заплатить на червонец больше, чем под раздачи подстраиваться
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product-id-19892.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1034455
    Знаешь, я как попользовалась в беременность обычной содой, так теперь вроде и дезики не нужный вовсе . Один стоит - на случай, если сода внезапно закончится , ну и после ...хм... удаления волос один день пользуюсь . Но у меня Рексона обычная, так что я не по теме Кристалла, а просто по теме дезодорирования

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну пинк разный бывает))))Я вот на это слюни пускаю http://www.carters.com/carters/1-Pie...im-shop&start= цвет Пинк)))))Правда цена увеличилась,было 18дол(((

а меня на пушистости тянет...http://www.carters.com/carters/Sherp...earance&start= - сопротивлялась месяца три! Но заказала. Написан pink, но я вижу именно rose, light rose, если быть точной

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветики всем. мы тут еще ни разу не появлялись, а нас поздравляют. очень приятно. спасибо. а то мне как-то тяжко с двумя погодками. времени нет посидеть на форуме. а Ариша сейчас спит пока. Анька у меня на руках тож засыпает. шас положу Аню, проснется Ариша. вот так приблизительно у нас
    Ой, погодки - это сразу памятник! Да еще и общее количество детей больше двух! КАК?! Как вы с ними справляетесь, девочки!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Ой, погодки - это сразу памятник! Да еще и общее количество детей больше двух! КАК?! Как вы с ними справляетесь, девочки!
    ну... как-то так

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ну... как-то так
    Да я как бы понимаю.... но НЕ ПОНИМАЮ!
    поэтому восхищаюсь как Ван Гогом - без понимания

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

У нас, кажется зубки на подходе!? Опухла нижняя десна и вырисовались два бугорка, ну и ноет бесконечно(((
    ???Кто-то пользуется препаратами для прорезывания? Дентокнд и т.д.??? И у кого сколько проходит времени от явно опухших десен до прорезывания?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Деток с даткой!!!

Оксик с Днем Варенья!!!

Дописів
    1 913

Типово

Оксик, с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким!
    Na-Mi - Владиславчика с Днем Рождения!
    @Vikylya@ - Богданчика с Днем Рождения!

Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!
    juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, нужен совет.
    Хочу такого плана штуку прикупить — как бы ее поставить, чтоб соседи снизу не прибили в первый же день? На коврик резиновый?
    Во дворе

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Фух, наконец-то дочитала. Девоньки, и еще вопросик кто как страхует масишей от падений? Сегодня на кухне чуть не вывалился с коляски (с пристегнутыми ремнями не хочет). Возможности положить на кухне бэбипол нет, кухня вродь и не маленькая, но как-то неудобно вся заставлена.
    Хороший ребенок - хорошо зафиксированный ребенок Ремни, пол или на руках

Пока собирались, уже и поспали) а что Злата читает? (уже спрашивали, повторюсь)

Сторінка 278 з 343 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті