Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 343 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в голове туман, так что пришло в нее такое: природе по барабану выживание особи, ей важно выживание вида, причем даже и то вряд ли. Но инфекция - это тоже фактор отбора. Т.е. если выживает особь при эпидемии, скажем, кори - то класс! передает свой генетический набор потомкам. А если организм не может справиться - погибает, ну и потомства не оставляет. Медицина борется с природой, будем честны... Кесарево сечение, прививки, операции - это все против природы....
    надеюсь, кто-нибудь кроме меня поймет, что я имела в виду
    мой муж придерживается такого мнения, но своих детей мы прививаем.

Всем привет!!!
    Видела фотки из гостей у Владюши-детки просто супер!!!!Правда интересно наблюдать за ихним общением! Вот был у нас в гостях Максим Натинн-так у них с Колей соперничество за игрухи-обязательно нужна игруха та которую взял другой, прямо до слез)))) а вот с Сашуней Анастасии-нет-каждый сам по себе играл игрухами, мирно)))вот интерсно как с однодатниками Николай себя будет вести)))
    Я что то приболела слегка,горло болит...наверное кефир выпила холодный...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утро, барышни!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Sofi_Na, Малышка прелестна, особенно это заметно на втором фото)
    Отчет как всегда не пишу (сама себе даю обещание, что на год обязательно напишу), пару фото покажу.
    Спасибо)
    Вы тоже очень классные. Особенно балдею от фото ню.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Спрошу и я совета по технике. Скоро начинаем вводить прикорм, хочу прикупить погружной блендер для приготовления детского питания. Посоветуете, чем пользуетесь для перетирания пищи?

И еще вопрос. Девочки, что из игрушек очень-очень интересно в 6+ месяцев? Присмотрела вроде Автошку, но, кажется, она для гораздо поБОльшеньких деток чем мой почти полугодовасик.
    Мы пользуемся блендером кенвуд. Все функции, которые мне нужны он выполняет. Поэтому я им довольна!
    Софи любит мышку компбютерную, ну и всякие шуршалки, гремелки, тарахтелки!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

"Ёлка" , фото чудесные! На первом фото вроде как мама троих деток, все такие родные! Последняя фотка поразила... Вот это любовь!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мой муж придерживается такого мнения, но своих детей мы прививаем.

Я что то приболела слегка,горло болит...наверное кефир выпила холодный...
    Ксюш, не болей!

а мне Глебчик, настоящий подарок сеня сделал, именно в ДР первый раз за почти 10 мес в пол девятого проснулся!!!!! теперь мозги в кучу не могу собрать)))))) переспала))))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, нужен совет.
    Хочу такого плана штуку прикупить — как бы ее поставить, чтоб соседи снизу не прибили в первый же день? На коврик резиновый?
    Лена, это ты во дворе хочешь поставить???
    если закрытый двор мне кажется можно, а если проходной я б не рискнула(((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, нужен совет.
    Хочу такого плана штуку прикупить — как бы ее поставить, чтоб соседи снизу не прибили в первый же день? На коврик резиновый?
    G]
    красотаааа, мы присматриваем что-то подобное на дачу
    а где выбор есть?

Sofi_Na какие вы прикольные!)

Кузьмин Саня, такой взросленький уже!

Гламурный котик, а почему не пристегнут малыш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ...
    Теперь нам нужен массажист, порекомендуйте в районе Паруса-Коммунара
    К нам приезжала Екатерина (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275012)
    Мы очень довольны. После 10 сеансов Мышка стала более активной, стала переворачиваться на живот (пока активней через правое плечо, работаем над левым), практически полностью ушли Моро и Грефе, стала хватать подвешенные в развивающем коврике игрушки, лучше спит, вечером вообще без укачиваний укладывается. Конечно, я не скажу, что все наши умения это результат только массажа, но его влияние очевидно
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!

у нас тоже идет приучение к футболу и достаточно успешно ))

Наконец-то мы приобрели чиковский стул мейджик и сегодня первый день ре спустился с рук, понравилось ему в нем, даже усепели сегодня сделать папе в подарок слепки ручек и ножек из соленого теста
    Класс! Так забавно, когда малыши в телек с умным видом смотрят, типо понимают, что там происходит.
    Где стульчик покупали и сколько стоит это счастье?
    Начинаю задумывать над покупкой такого девайся.
    Сейчас малышка в автокресле сидит, но научилась в нем раскачиваться, так я очкую, чтоб не чебурахнулась вместе с креслом.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Спрошу и я совета по технике. Скоро начинаем вводить прикорм, хочу прикупить погружной блендер для приготовления детского питания. Посоветуете, чем пользуетесь для перетирания пищи?
    У меня погружной браун и к нему в комплекте идет несколько чаш разного объема, есть и совсем маленькая, она идеально подойдет для маленьких порций. Я очень довольна этим блендером.

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Ах, какие сегодня именинники! Какие круглые даты у всех!!!

Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!

juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!

Na-Mi - Владиславчика с первым годиком! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Стася83 - Богданчика с первым годиком! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![

Папу с мамой поздравляем,
    А ребеночку желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Викуля и Нами, деток с годовасием!!!
    Юлаки, доцю с десяточкой!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ксюш, не болей!

а мне Глебчик, настоящий подарок сеня сделал, именно в ДР первый раз за почти 10 мес в пол девятого проснулся!!!!! теперь мозги в кучу не могу собрать)))))) переспала))))
    у тебя сегодня день рождения????ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Ах, какие сегодня именинники! Какие круглые даты у всех!!!

Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!

juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!

Na-Mi - Владиславчика с первым годиком! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Стася83 - Богданчика с первым годиком! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![

Папу с мамой поздравляем,
    А ребеночку желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
    а мне так не хочется что бы малыш взрослел)))как бы оттянуть это время?))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у тебя сегодня день рождения????ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

))))
    ага, спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!
    Кресло у нас Britax- Roemer, установка- пипец, 3 раза ролик смотрели, муж вспомнил все матерные слова...
    Эмася полулежит в нем - ноги вверх.

Горчичка - недавно форумовку нашу вспоминала - тогда завидовала тебе белой завистью, что ты уже с масявочкой. А теперь Софи такая взрослая! Фота с пеной - отпад!

Снежная птица - а можно мы к вам заезжать будем, когда дачка начнется?
    Знаешь как я буду рада?! Честно
    Хочу двойняшек вместе увидеть
    Тем более вы у нас полный развал видели - на том фоне как бы я не убирала фигово - все равно красота будет

А я бы к вам на дачу напрашивлась(на полчасика ), да мы пока не сможем малую в сидении катать , год как минимум. И бабушке пока рано ставлять (по моим критериям- еще до двух лет рано , но там погядим). А поездки, когда Олег на велике, а я на маршрутке меня удручают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ага, спасибо!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Alenka_83 и juliaki деток с минидатками
    Na-Mi и Стася83 вас и ваших деток с первой серьезной датой

Всем доброе утро)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Именинников с датками!!!!
    ОСОБЕННО ВЛАДИКА И БОГДАНЧИКА С ПЕРВЫМ ДР!!!!!!!

Все малыши на фотках как всегда хорошенькие!!!!Фото с поцелуями вообще нечто!!!!А поедание пены Софийкой и Сашенькой-насмешило))
    Sofi_Na,малышка красотка!!!Чем женихов отгонять будете??

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    неее у вас с Аней вакантные места, точнее абонименттакшо в любое тебе удобное время напрашивайся))
    Наташа,спасибо за вакантное место

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    всех с праздником!

а я что-то разболелась, причём странно.
    Первая мысль пришла про ротовирус!Вторая про БДержись,мать
    С зюбом вас!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ДА-ДА, в силе! А Лесятка не подтянется случайно?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

не хочет Лесятка, обещает, когда потеплеет к нам на форумовку в сосной лес в Приднике)) И Оксанка с Даней туда же подтянуться обещали
    Не надо наговаривать!!!Очень даже хочу)))))))Но у меня сынок еще болеет!!Оставить не скем его,а с собой брать не хочу!Тем более,что у него начали гайморовые пазухи очищаться,что он сейчас высмаркивает мамадарагая

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Я считаю, что природа весьма умная штука и придумала такую сложную махину как человек и не стоит вмешиваться в иммунную систему, но взять на себя ответственность и не делать прививку не могу я к сожалению не имею мед. образования. Вот хорошо было со старшей, мне 20 и отсутствие доступа к интернету, привили по календарю и ок.

Прости конечно,но большего бреда я еще не слышала,косаемого прививок!!!!!Только без обид!!
    Если уже смотреть с этой стороны,то получается,что природа оочень умная и вместе с сложным человеком, создала не менее сложные вирусы/бактерии,а теперь развлекается и смотрит кто кого!!!!
    Так же не надо забывать,что пока медицина не вышла на должный уровень и не придумала,как уже писала Птичка ,КС,вакцины,лекарства и т.д.продолжительность жизни была очень низкой,а некоторые эпидемии выкашивали целые города!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в голове туман, так что пришло в нее такое: природе по барабану выживание особи, ей важно выживание вида, причем даже и то вряд ли. Но инфекция - это тоже фактор отбора. Т.е. если выживает особь при эпидемии, скажем, кори - то класс! передает свой генетический набор потомкам. А если организм не может справиться - погибает, ну и потомства не оставляет. Медицина борется с природой, будем честны... Кесарево сечение, прививки, операции - это все против природы....
    надеюсь, кто-нибудь кроме меня поймет, что я имела в виду
    Я тебя поняла и абсолютно с тобой согласна!!!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, это только я такая ненормальная или может еще кто есть? Вот читаю, все так ждут первого годика (я конечно не спорю это такой приятный, волнительный момент), а я его не жду и в ближайшие лет пять еще не хочу годовасия!!! Вот почему первый годик не длится лет пять хотя бы? Я вот еще не успела насладиться, налюбоваться, наиграться - а ему уже почти полгода!!! (С ребенком сама, очень редко вызываем бабулю, если срочно куда надо и нет возможности взять с собой малого)

.
    Я есть!!((Знаешь почему?Просто у нас уже есть старшие детки и вы прекрасно понимаем,КАК они быстро растут!!!!!
    Я малую уже затаскала на руках,зацеловала!!!И мы обе от этого счастливы))))А когда слышу фразу,типа не приучай к рукам...вступаю в спор
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 15.02.2013 о 11:47

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    *zina* и Hibiscus - доченек с полугодием!
    Наших однодатников Прошу и Даню с девяточками! (К сожалению, на фото Прохора не успела, хотелось бы посмотреть на работу Кати ПинАп во всех смыслах этого слова
    "Ёлка" - Веронику с десяточкой! Классные фото и с форумовки и с отчета (Вероника шкодная в образе ангелочка)

Sofi_Na, Малышка прелестна, особенно это заметно на втором фото)Спасибо большое всем, кто нас поздравил с даткой! (кое-кто с 10-кой даже перечитала все, даже кое-что хотела процитировать, но мультицитирование не сохранилось). Отчет как всегда не пишу (сама себе даю обещание, что на год обязательно напишу), пару фото покажу.

(к теме поедания пены)
    Пена класс, но мне еще нравится первое фото - такой себе "Гамарджоба, генацвале!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Прошу прощения, а как зовут прикольного дядьку ортопеда? С "хрустящими" коленками к нему можно обратиться? Девочки, и нужен хороший проверенный ортопеда. Нас сегодня опять наша участковая настращала хрустящим коленком и возможным наложением гипса
    Как зовут не знаю фамилия Добровольский, я о нем раньше не слышала, мне от ортопеда ничего особенного не надо было так на профилактический осмотр в 3 мес, у нас претензий к ребенку не было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ксюш, не болей!

С днем рождения и с высыпанием

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ёлка,какая к вам белочка приходит красивая!!!Интересно ,а в зоомагазинах можно белку купить?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Викуля, я пупею как быстро С первым годом вас!!!

Джуляки, На-Ми, Аленка - поздравляю!

А мой с дивана слезать сам научился))))

Оксикк, с днем рождения! Сил, терпения, радостных дней!)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 821

Типово

Девочки, а посоветуйте проверенного массажиста детского где-то в центре. Можем и ходить куда-то или на дому делать. Кстати, сколько сейчас сеанс массажа на дому стоит то?

Сторінка 277 з 343 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті