Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 343 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Горчичка, Ленчик!!! Мы бы тоже с Пашей к вам приехали, но я смотрю у вас там и так уже такая тусня намечается что мы наверное запишимся на след.раз)))))))))) как в садик))))) заранее)))))
    ой, класс! мы с удовольствием!!!
    у нас мегатуса тока во вторник
    так что все остальные дни у нас свободные - когда вам удобно?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Нат-ка "многодетный" папа супер!!! И мастер-класс от Оли - смело, а главное ребенку нравится
    ДЕВЧОНКИ ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАШЕМУ ПАПЕ, ДОМУ, ФОРУМОВКЕ И ДЕТКАМ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОСОБЕННО ПАПЕ!

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да,завтра забираю
    Поздравляю с приобретением! Видела фото с минифорумовки - комплиманы вашему жилищу, а также всем деткам - Темыч взрослый пузик, и Милана выросла- уже стоит!
    Снежной птицы Златуся в розовом такая ляля ( хоть птичка и не любит этого слова)
    Svetya - у нас Britax -Roemer- мы брали без шасси, т.к.автокресло будет на пмж в машине.

А у нас седня неприятность - малая раскусила сосок до крови . ох и вид у нее был - вампиры отдыхают
    Так что я щас сцеживаюсь, кипячу бутылочки, в общем дурдом. Придется форум покинуть на несколько дней

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А у нас седня неприятность - малая раскусила сосок до крови . ох и вид у нее был - вампиры отдыхают
    Так что я щас сцеживаюсь, кипячу бутылочки, в общем дурдом. Придется форум покинуть на несколько дней
    спасибо Танюш! прокусила дёснами????? вот это да!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девы, так и не нашла темы по многоразовым подгузникам кроме СПшек. Неужели никто не пробовал?
    Пробовали,американские,фирму не назову, пописал - мокрый( Решили отложить до тепла...Отзывы читала неплохие, есть темка в ВК,посмотри!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не ))) у меня ж отельная игровая комната (бывший зал)
    Мега - родители)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Леночка, это транскрипция твоих смайлов duro4ka::duro4ka :duro4ka)))) зашла к себе в кабинет, а там сообщения свежие показывают, стало очень интересно куда ты такие смайлы написала
    хи-хи )))))
    представляю твою реакцию )))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ой, пропустила Снежную птичку - Златка розовая пантера)))
    ахахаха))в точку)))

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у нас седня неприятность
    ой, держись! Баночки мона несколько минут в пароварке (мне так было проще).
    скорейшего восстановления тебе!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мега - родители)))
    спасиб, но у нас другого выхода и нет - либо холодно, либо опасно

Типово

спасибо Танюш! прокусила дёснами????? вот это да!
    Та да... Обшарила десны на предмет зубов - нет пока.

Типово

ой, держись! Баночки мона несколько минут в пароварке (мне так было проще).
    скорейшего восстановления тебе!!!
    l:
    Ой , спасибо за совет, пойду достану пароварку. Задолбалась кипятить .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ой, прикол!
    Софи играется в манеже и вдруг слышу, она что-то явно и громко рассказывает с таким упорством... смотрю, а моя красота стоит не держась посреди манежа, держит в каждой руке по игрухе и общается с ними по очереди и долго так простояла... пару минут точно... так это ж она еще до того, как я увидела тоже стояла

Дописів
    8 141

Типово

Та да... Обшарила десны на предмет зубов - нет пока.
    это ж как вкусно ей было!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    в итоге щас муж нашелся (телефон у него поломался), а теперь боюсь как бы молоко не пропало у меня от такой встряски
    Мамочки(((
    Держись!!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Публикация-Видео для устройства и интернета-video file-формат avi-разрешение 1080
    з.і. не могу пропустить просто это событие
    Дякую,аж пидскакую)))Спасибочкикак всегда выручил))) Я уже сама жду - не дождусь)))

не думаю, что кому-то интересно оттягивать старших от младших и постоянно в напряге быть начеку
    Та брось, какой там напряг...

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Леночка, это транскрипция твоих смайлов duro4ka::duro4ka :duro4ka)))) зашла к себе в кабинет, а там сообщения свежие показывают, стало очень интересно куда ты такие смайлы написала

Ууууу, жаль: и сосок, и малую(((

спасиб, но у нас другого выхода и нет - либо холодно, либо опасно
    Даа,выбор не велик...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ой, прикол!
    Софи играется в манеже и вдруг слышу, она что-то явно и громко рассказывает с таким упорством... смотрю, а моя красота стоит не держась посреди манежа, держит в каждой руке по игрухе и общается с ними по очереди и долго так простояла... пару минут точно... так это ж она еще до того, как я увидела тоже стояла
    Прикол)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девы, так и не нашла темы по многоразовым подгузникам кроме СПшек. Неужели никто не пробовал?
    на тао брали.... те что выше называла-не знаю. Высаживать начала в пол года. Сейчас все грязные дела у нас на гошок делает, с мокрыми делами по разному, т.к. зимой приучать просится проблемно...
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    собираемся в прокат!. а соска повлияла на гв, а то запуганная, что может быть отказ от груди, и плохо брать грудь будет, не правильно. нам 2 недели, с захватом есть проблемы, но 4 часа висения на груди соски и нервная система ночью не выдерживают
    на гв никак не повлияло, грудь всегда была в почете. С захватом была проблема первый месяц - маленький ротик и просто физически не мог хорошо ухватить, я подцеживала иначе никак.
    поправляйся!

Типово

это ж как вкусно ей было!!!!
    Гггг, было прям буквально - Эмма - кровь с молоком...

Типово

Анастасия, Энерджи - спасибо за поддержку.

Дописів
    5 339

Типово

Наш отчетик. Весим 11 кг 200 гр, рост 70 см(плюс 300 гр )
    Владьке-Сладьке 9 месяцев. За этот месяц научился аккуратно садится из положения стоя. Поднимается возле любой опоры. Увеличил скоростные показатели при передвижении по квартире. Хорошо пьет из чашки. Подползает к двери и стучит, что бы открыли. Если он внутри сам и дверь туда же открывается, то отползет как только дверь приоткроется. Хлопает в ладоши и машет двумя ручками. Целеустремлен, сбить столку или перенаправить очень трудно, но возможно. Любит ломать башню из кубиков, толкать мяч, присматривать за работой стиралки, снимать магнитики с холодильника, перебирать мелкие предметы, сбрасывать их (когда сидит не на полу и смотреть как падают). Обожает стучать руками по разным поверхностям, открывая для себя разные звуки. Мамкает по делу. Не по делу – устанете читать)))))))))), т.к. палитра очень пестрая и разнообразная.
    Когда я говорю «Ну-ну-ну!» - прекращает делать шкоду и смотрит на меня глазами кота из Шрека… Если мама говорит «Ай-яй-яй!» - надо быстро уползать, т.к. дело сделано и ничего интересного там уже нет.
    Зубами не обзавелись, но едим творог, кукурузную кашу, рис, гречку, овсянку, яблоко, банан, картошку, морковь, кабачок, авокадо(иногда), корень петрушки, тыкву. Все в разных сочетаниях. Пьем воду и кампотики.
    С горшком подружились(утром после сна обязательно туда иначе шкандаль), но я пока не спешу(т.к. зимой на улице не разденешь, а он начал было просится и терпеть).
    Режим вроде стабилизировался. Встает в 7. Сон утром примерно в 10:30. Сон днем примерно в 15:30(продолжительность от 1 до 2 часов). На ночь спать укладываемся в 21.

Сторінка 291 з 343 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті