| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с приобретением! Видела фото с минифорумовки - комплиманы вашему жилищу, а также всем деткам - Темыч взрослый пузик, и Милана выросла- уже стоит!
Снежной птицы Златуся в розовом такая ляля ( хоть птичка и не любит этого слова)
Svetya - у нас Britax -Roemer- мы брали без шасси, т.к.автокресло будет на пмж в машине.
А у нас седня неприятность - малая раскусила сосок до крови . ох и вид у нее был - вампиры отдыхают
Так что я щас сцеживаюсь, кипячу бутылочки, в общем дурдом. Придется форум покинуть на несколько дней![]()
ой, прикол!
Софи играется в манеже и вдруг слышу, она что-то явно и громко рассказывает с таким упорством... смотрю, а моя красота стоит не держась посреди манежа, держит в каждой руке по игрухе и общается с ними по очередии долго так простояла... пару минут точно... так это ж она еще до того, как я увидела тоже стояла
![]()
на тао брали.... те что выше называла-не знаю. Высаживать начала в пол года. Сейчас все грязные дела у нас на гошок делает, с мокрыми делами по разному, т.к. зимой приучать просится проблемно...
на гв никак не повлияло, грудь всегда была в почете. С захватом была проблема первый месяц - маленький ротик и просто физически не мог хорошо ухватить, я подцеживала иначе никак.
поправляйся!
Наш отчетик. Весим 11 кг 200 гр, рост 70 см(плюс 300 гр )
Владьке-Сладьке 9 месяцев. За этот месяц научился аккуратно садится из положения стоя. Поднимается возле любой опоры. Увеличил скоростные показатели при передвижении по квартире. Хорошо пьет из чашки. Подползает к двери и стучит, что бы открыли. Если он внутри сам и дверь туда же открывается, то отползет как только дверь приоткроется. Хлопает в ладоши и машет двумя ручками. Целеустремлен, сбить столку или перенаправить очень трудно, но возможно. Любит ломать башню из кубиков, толкать мяч, присматривать за работой стиралки, снимать магнитики с холодильника, перебирать мелкие предметы, сбрасывать их (когда сидит не на полу и смотреть как падают). Обожает стучать руками по разным поверхностям, открывая для себя разные звуки. Мамкает по делу. Не по делу – устанете читать)))))))))), т.к. палитра очень пестрая и разнообразная.
Когда я говорю «Ну-ну-ну!» - прекращает делать шкоду и смотрит на меня глазами кота из Шрека… Если мама говорит «Ай-яй-яй!» - надо быстро уползать, т.к. дело сделано и ничего интересного там уже нет.
Зубами не обзавелись, но едим творог, кукурузную кашу, рис, гречку, овсянку, яблоко, банан, картошку, морковь, кабачок, авокадо(иногда), корень петрушки, тыкву. Все в разных сочетаниях. Пьем воду и кампотики.
С горшком подружились(утром после сна обязательно туда иначе шкандаль), но я пока не спешу(т.к. зимой на улице не разденешь, а он начал было просится и терпеть).
Режим вроде стабилизировался. Встает в 7. Сон утром примерно в 10:30. Сон днем примерно в 15:30(продолжительность от 1 до 2 часов). На ночь спать укладываемся в 21.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks