Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 343 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос:попробывала малявка вчера овощной супик-картошка,морковка,лук.Все это я сварила,гущу выбрала в тарелку,подавила вилкой и потом разбавила юшкой,короче не блендерила)Сегодня в памперсе обнаружила всю морковку,в том же виде как была съеденакартоха с луком ,я подозреваю,там же....Не уже ли все нужно перетирать в однородную массу??
    Ну у нас до сих пор морковка в памперсе. Так мы супики уже месяца три едим. Поэтому стараюсь морковку кусочками не давать. А сейчас из-за нашего типа АД вообще убрала. Я варю картошечка-брокколи -брюссельская-порей (или шалот -он нежнее) и все мелко-мелко режу+туда фрикадельки с говядины - и легонько разминаю потом вилочкой. Чтобы вроде и не жидко, а были кусочки удобные.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки простите за флуд. Но может кому надо -

Продам демикомбезик детский на девочку (розового цвета). 150грн
    С капюшончиком - ножки закрыты, ручки можно открыть - можно закрыть.
    Практически новый, одевали несколько раз.Малышка в нем как куколка!
    Замер от плеча до пятки -62см, рукав от плеча - 34см, от подмышки - 19см.
    Ножка с внутренней стороны -23см.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ОГО
    А как размер угадала?
    Я доце на лето одежды накупила и держу пальцы скрещенными, чтоб налезло и не болталось.
    Все порывалась на следующую зиму комбез прикупить (на американских сайтах цены ну мегазаманчивые мелькали), но реально не могу предположить рост и вес. А после недавних сравнений картеровских бодиков и вовсе опустила руки с предугадыванием.
    платье взяла 12-18, но ориентировалась не на возраст, а больше на вес в размерной табличке.
    На зиму взяла комбез цельный Ленне 80, шапки 46-48.
    на лето купила Некст, Мазер, Джордж 6-9 и парочку Джимбори и Картерс на 9 мес

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне вот этот холодный розовый цвет ну как... не знаю... мед для пчелы . Чтобы именно rose , не pink. Я б сама такой носила, если б толстая не была.... да и то... если хорошенько подумать -хуже не будет уже, а цвет нравится .

Недостаток розового в организьме
    Естьцелая книжка по нумерологии - какого цвета не хватает организму. Посчитала себе - не хватает розового и золотого. А я то думала, чего я к свинкам так неравнодушна - розовые (их у меня, кстати, больше 200 шт.)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Марьяш, пишут, что он супер эффективный, меганатуральный, но для меня важно, что без запаха (так заявлено производителем), а то у меня ребенок на рексону жутко ругается, кушает и хнычет. Вот и ищу альтернативу, особенно летом будет актуально, у нас же уже который год "тех, кто пережил лето будут выгонять из ада за смех в котле".
    это точно!
    если найдешь этот меганатуральный - дай знать

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Поддерживаю на 100 %, такой праздник как ДР моих деток не просто раз в году, он еще раз в жизни, не будет моему Егору еще раз год, два, все ДР старалась делать не забываемые, все ДР Егора были не похожи на предыдущие, всегда все готовила заранее, кстати к Машему годовасию начинаю потихоньку готовиться, платье уже куплено, торт на дату заказан
    ты умничка!
    Юльчик, торт на форуме заказываешь? а ссылку дашь?
    как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    но взять на себя ответственность и не делать прививку не могу я к сожалению не имею мед. образования. Вот хорошо было со старшей, мне 20 и отсутствие доступа к интернету, привили по календарю и ок.
    девочки, не забывайте, что кроме вас самих НИКТО не несёт ответственности за вашего ребёнка. для врача вы всего лишь "один из..."
    не тешьте себя иллюзиями, что "если врач сказал, что будет хорошо" - то 100% так и будет...дай Бог, конечно.
    а 20 лет назад, извините, и колбаса в магазине была из мяса

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    МЫ сегодня пофоткались в розовых тонах - пока на балкон собирались. Эх, можно бороться и бороться с засильем розового, но лично во мне живет какая-то то ли Барби, то ли болонка.... Рука так тянется и тянется!
    Девочки, всем привет. Именинников с мини датками! Всем здоровья и веселого настроения!
    Снежная птица, я вот помню ты беременной будучи говорила, что ты мама мальчишечья и не знаешь, что да как с девочкой и в плане одежды в том числе. А видишь как все перевернулось. Я тоже от себя в шоке. Насколько я не шопоголик, но сейчас как зайду на Картерс оторваться не могу, мне все надо Арише купить, оно ж для девочек все такое милое, розовое, красивенькое. Девочки для бюджета семьи дороже обходятся . Мальчикам даже на иностранных сайтах одежда гораздо проще и можно спокойно пройти мимо, а вот девчачьего такое разнообразие, что просто не устоять.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Оксик, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, женского счастья и благополучия!
    Na-Mi - Владиславчика с Днем Рождения!
    @Vikylya@ - Богданчика с Днем Рождения!
    Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!
    juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я пользуюсь - мне нра. но я не сильно потею, да и всё лето в машине ездила - с удобным МНЕ проветриванием или кондёром. покупала в СП летом 2011-го. стёрся совсем не много.
    запаха у самого дезика нет, влажность под мышками даже если и появляется, то запаха пота - нет.
    ещё хорошо, что маленький - и вне дома можно использовать как первую помощь при порезе (квасцы кровь останавливают и дезинфицируют)
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.02.2013 о 15:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ты умничка!
    Юльчик, торт на форуме заказываешь? а ссылку дашь?
    как ты себя чувствуешь?

вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166 начинок для торта всяких наверно штук 30, беру каждый раз что то новенькое и всегда безумно вкусно, а красиво то как всегда и маффины их тоже очень рекомендую
    мне уже по лучше, но разговариваю только шепотом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Именинников с мини датками! Всем здоровья и веселого настроения!
    Снежная птица, я вот помню ты беременной будучи говорила, что ты мама мальчишечья и не знаешь, что да как с девочкой и в плане одежды в том числе. А видишь как все перевернулось. Я тоже от себя в шоке. Насколько я не шопоголик, но сейчас как зайду на Картерс оторваться не могу, мне все надо Арише купить, оно ж для девочек все такое милое, розовое, красивенькое. Девочки для бюджета семьи дороже обходятся . Мальчикам даже на иностранных сайтах одежда гораздо проще и можно спокойно пройти мимо, а вот девчачьего такое разнообразие, что просто не устоять.
    +многоППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

Оксикк, с Днем Рождения!!! @Vikylya@ - Богданчика с Первым Днем Рождения!!!!
    Na-Mi - Владиславчика с Первым Днем Рождения!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Меня сегодня после прогулки опять экстрим ждал. Лифт на нашем этаже не открылся и пришлось вначале детей, а потом коляску поднимать. Боюсь теперь на улицу выходить.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис

Не представляю, как можно с двумя детками справляться, а тут трое!!! Как Вам это удаётся?
    с первым ребенком намного сложнее, чем с последующими. мне с Лизонькой капец как тяжко было. даже тяжелее, чем сейчас с тремя

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос:попробывала малявка вчера овощной супик-картошка,морковка,лук.Все это я сварила,гущу выбрала в тарелку,подавила вилкой и потом разбавила юшкой,короче не блендерила)Сегодня в памперсе обнаружила всю морковку,в том же виде как была съеденакартоха с луком ,я подозреваю,там же....Не уже ли все нужно перетирать в однородную массу??
    у моей Ани до сих пор овощи выходят в таком же виде, что и заходят, если не проблендерить. но мы только начали пробовать кусочки (не считая всяких печенек ), до этого только на блендере все

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оксикк, с Днем Варения!!!

Нагло присоединюсь к поздравлениям!!!
    (планшет задрал - четвертый раз скинул все набранное)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки для бюджета семьи дороже обходятся . Мальчикам даже на иностранных сайтах одежда гораздо проще и можно спокойно пройти мимо, а вот девчачьего такое разнообразие, что просто не устоять.
    Это точно, даже когда Маши не было, всегда выбирая одежду на Егора заходила в раздел для девочек полюбоваться, теперь захожу не только полюбоваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    с первым ребенком намного сложнее, чем с последующими. мне с Лизонькой капец как тяжко было. даже тяжелее, чем сейчас с тремя

у моей Ани до сих пор овощи выходят в таком же виде, что и заходят, если не проблендерить. но мы только начали пробовать кусочки (не считая всяких печенек ), до этого только на блендере все
    Это вселяет надежду

Дописів
    11 201

Типово

Приплюсуюсь к мулинексу и покету

По поводу перетирания.
    У меня погружной Браун... Удобная штука, но не для порции для малявки — уж сильно там маленькое кол–во. Как по мне, то для таких целей удобнее измельчитель или классический блендер (стаканом). А так — второй помощник, после ножа, на кухне!!! Не представляю, как я раньше без него. Если интересно — гляну модель. Но основное в выборе – мощность, кол—во скоростей, и железная "нога"! Работает лет пять уже при практически ежедневной эксплуатации.
    У чикко есть такая штука — бебипапа. У Аршанки такой вроде. Если ре ест хорошо прикорм — думаю хорошая вещь. Там и блендер, и пароварка... В общем — все в одном! Но, повторюсь, если ре кушает. Мы овощи не едим вообще — для меня это были бы выкинутые деньги.
    Недавно нашла вот такую штуку — http://www.amazon.com/Freshfoods-789...f=pd_sim_ba_44
    Мне кажется, будет удобно перетирать небольшое кол–во пищи.
    Во всяком случае — я такую буду заказывать, ведь ее и для старших деток будет как использовать
    Отпишусь потом, как она в жизни
    Мне интересно, глянь модель, плиз.
    А эта штука на Амазоне - это типа ступка, да?

По поводу игрух - малый активно интересуется сейчас рулем Втековским. (Думаю, любой подойдет.)) ) Крутит, нажимает, будто всю жизнь на машине ездил. Ему сейчас интересно все, где что-то крутится, нажимается и грызется.)))
    Приехал паравозик Тамас с Таргерта. Такой классный! Пластиковая платформа, а сам паравозик резиновый литой. Довольно крупный. При движении издает звук езды паровоза и говорит фразы. Так малый его боится.)) А такая классная игрушка! Когда он гуляет с кем-то на улице (редко, но бывает, что не со мной) достаю и сама его рассматриваю.
    Востаннє редагував Naomy: 15.02.2013 о 15:52

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оксикк, с Днем Рождения, Ксюнечка! Здоровья, счастья огромного, благополучия и любви в семье!Пусть твои красавцы-мужчины носят тебя на руках!
    Вчера показала мужу фотки Вани С Глебушкой, он тоже сказал, что мальчуганы страшно похожи, особенно в полосатых тельняшках)))))))
    Оксикк, с Днем Варения!!!
    ]
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Оксик, с Днем Рождения! (ты тоже Водолейчик))))
    ]

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Оксикк, с Днем Рождения!!!
    ?
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Оксикк
    , с Днем Варения!!! С самыми лучшими пожеланиями,Оксаночка.Пусть в жизни все мечты сбываются
    g:
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Oksikk, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!
    ]
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

Оксикк, с Днем Рождения!!! @Vikylya@ - Богданчика с Первым Днем Рождения!!!!
    !
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

[CO ]
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Оксикк, с Днем Рождения!!! [B]@Vikylya@ - :

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Оксик, с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким!
    ]
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нагло присоединюсь к поздравлениям!!!
    (планшет задрал - четвертый раз скинул все набранное)
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Меня сегодня после прогулки опять экстрим ждал. Лифт на нашем этаже не открылся и пришлось вначале детей, а потом коляску поднимать. Боюсь теперь на улицу выходить.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Оксик, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, женского счастья и благополучия!
    !
    Цитата Допис від Ёлка";20649274][B]
    [COLOR="#FF0000
    Оксикк, с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Ёлка";20649274][B]
    [COLOR="#FF0000
    )
    спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, ну коль договорились делиться "вкусными ссылками", то делюсь:
    при покупке косметики на 47,5 дол, вот такой сундук с косметикой на 350 дол в подарок
    ь?
    Ириш, заманчиво! а ты пробовала эту косметику?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Оксик, с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким!

Дописів
    11 201

Типово

Оксик, с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!

Сторінка 281 з 343 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті