| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перепелка покупает под 20%.Точно, я переводила))) Есть еще вот такая сумка с косметикой за 29,5 дол
Жень, я думаю)))предложение заманчивое, особенно кейс с косметикой)))Будет подарок на 8-е марта
Привет всем!!!
Оксик, с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким!
Na-Mi - Владиславчика с Днем Рождения!
@Vikylya@ - Богданчика с Днем Рождения!
Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!
juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!
Марьяш, пишут, что он супер эффективный, меганатуральный, но для меня важно, что без запаха (так заявлено производителем), а то у меня ребенок на рексону жутко ругается, кушает и хнычет. Вот и ищу альтернативу, особенно летом будет актуально, у нас же уже который год "тех, кто пережил лето будут выгонять из ада за смех в котле".
Девочки,такой вопрос:попробывала малявка вчера овощной супик-картошка,морковка,лук.Все это я сварила,гущу выбрала в тарелку,подавила вилкой и потом разбавила юшкой,короче не блендерила)Сегодня в памперсе обнаружила всю морковку,в том же виде как была съеденакартоха с луком ,я подозреваю,там же....Не уже ли все нужно перетирать в однородную массу??
Всем привет!!!
Оксикк, с Днем Рождения!!! @Vikylya@ - Богданчика с Первым Днем Рождения!!!!
Na-Mi - Владиславчика с Первым Днем Рождения!!!!
Птичка, Златочка красавица такая симпатяжка!!!
Поддерживаю на 100 %, такой праздник как ДР моих деток не просто раз в году, он еще раз в жизни, не будет моему Егору еще раз год, два, все ДР старалась делать не забываемые, все ДР Егора были не похожи на предыдущие, всегда все готовила заранее, кстати к Машему годовасию начинаю потихоньку готовиться, платье уже куплено, торт на дату заказан![]()
ну прикорм же в вашем возрасте это не для еды, а для знакомству, обучение рецепторов и органов внутренней секреции. Молоко ж тоже сначала не у всех переваривалось
просто непереваримую клетчанку кушают лакто и бифидобактерии в толстом кишечнике, а у малышей их не так много пока - вот и не доели
Всем привет!
Замечательного, славного, послушного парнишку Богданчика и его мамочку Викусю с первым годиком!!!!!!!
Na-Mi - Владиславчика с первым Днем Рождения!
Прекрасную Ксюшеньку-Oksik с днем рождения!!!!! будь любима, здорова, счастлива!!!!!
![]()
ОГО
А как размер угадала?
Я доце на лето одежды накупила и держу пальцы скрещенными, чтоб налезло и не болталось.
Все порывалась на следующую зиму комбез прикупить (на американских сайтах цены ну мегазаманчивые мелькали), но реально не могу предположить рост и вес. А после недавних сравнений картеровских бодиков и вовсе опустила руки с предугадыванием.
ого, вот это она молодец!
а ты просто мега-предусмотрительная
у нас с днями рождения гораздо проще: взрослые практически не празднуют (мужу безразлично, а мне с каждым годом все меньше хочется), Владику делали день рождения в прошлом году (в этом из-за новорожденной отменили, но ему главное - подарки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks