Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 343 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды

И сразу вопрос про питание кормящих мам - я мясо не ем, рыба вроде аллергенная, кефир в роддоме не рекомендуют, мол у ребенка могут быть колики, а еще интересует можно ли есть курагу, инжир, чернослив, изюм, свеклу.
    И может где-то темка есть с рецептами для кормящих мам?

У мну была эта проблема, если помнишь, наладилось к 5 месяцам...А как зовут лялю??

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Все питание мамы очень индивидуально кто-то есть борщ с первого дня, .
    Это я)))))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а мне наоборот бананы только и разрешили пока из фруктов
    у меня ж еще проблема со стулом, до сих пор колят препараты для кишечника, но что-то эффекта нет
    и
    Бананы крепят...Сама не знала, маме сказали в эндокринологии...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может это и цинично - но вопрос - куда к старости мозги деваются-то...ведь явно, что была молодая - не была такой наивно-доверчивой
    Была...Такая она у меня...Узнала я как дело было Встретила на улице тетку, здрасти-здрасти, а вы кто? не помню вас - это моя Б говорит, та отвечает - а мы с вами лежали в больнице вместе, и по имени называет, это было в 80-хНе хотите у меня купить кофточки летние за 500 грн 20 шт? Бабуля - хочу(спрашиваю нафига они тебе? не знаю - говорит) Зашли в подъезд, та стояла на площадке, бабуля достала деньги, на столе отсчитала, оставила пакетик на столе, вынесла той, а она стоит уже в коридоре, бабуля ж вежливая и не стала выгонять, она воды попросила, Б пока ходила, та уже возле комнаты, попила и ушла, а сней и деньги ушли...Б плачет, не хотела говорить нам, но проговорилась,тяжело в себе держать...
    И жалко ее, и смешно, и грустно...Вот кофточки остались, слов нет какого качества, за 20 тыс.грн...американскому шоппингу и не снилось...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Анастасия!!! Спасибо за приглашение!!!! Постараемся приехать!!! Только ровно к 12 не обещаю... придем с улицы, переоденемся, покушаем и сразу к вам!!!! С 12 до 13 будем!!! Спишемся -созвонимся еще предварительно!!! Давай адрес в лс!!!
    о
    Ответила в ЛС

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да, вопрос циничный. А еще есть штука, называется НЛП - отлично действует на молодых, умных и с мозгами .Даже.

то, что Настя описала, как по мне, похоже.
    я лично видела, как у вменяемой взрослой женщины забрали бумажник. Сама отдала. Через окошко собственной машины.

так что лучше не надо про старость и мозги.
    Спасибо за поддержку,Птичка, может и оно...

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Девочки приветик!
    Сегодняшних деток и их мам - с датками!

Принимайте новеньких в вашу дружную компанию
    Мы родились 14 января 2013 г.Зовут Костя.

Как старшая сестричка? помогает?

Дописів
    2 659

Типово

девочки, читаю - и мороз по коже... - как написала девочка - читать и делать выводы.
    Я в диком ужасе.... у меня муж бы всех там поприбивал за такое...

Дописів
    8 141

Типово

а мы сегодня научились ползать, переставляя ножки и ручки
    теперь вовсю выползаем за пределы комнаты
    так вы же вроде и раньше ползали? под диван и по комнате

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, Хелп я видимо заразила Машу и к вечеру у нее начались сильные сопли прям пузырями, врачу звонить поздно, что такого экстренного ей сделать, температуры пока нет, только сопли?
    я промывала хьюмером из пипетки (спреем нельзя!!!) , отсасывала сопли и капала виброцилом.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки привет!
    А я к Вам все набегами
    Теперь еще и жаловаться - старшая принесла с садика скарлатину И без того месяц последний - все переболели простудой, так теперь еще и это. Нас с Арюней в срочном порядке отправили за город, чтоб детки не контактировали. Никаких признаков у младшей не вижу, но переживаю страшно и за младшую и за старшую. Три дня, пока у Полины все начиналось, дети ж вместе были, хоть и по разным комнатам...

И еще мы в четверг у Чумак были, и перед нами кто-то от нее вышел, ну такое знакомое лицо, точно с форума!!!!!! Колитесь, кто у Чумак был 14 февраля в районе 14.30-15.10?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я видела через окно машины ( я сидела в машине) как цыганка вытащила у девушки из кармана телефон(((
    Ой, а я парня от цыганей спаслаШли с Верунцом по пл.Петровского возле вокзала, смотрю парня с клетчатой сумкой,видимо из села, окружили и подталкивают в сторону ларьков и втирают что-то, мне страшно стало,я ж с малой, а потом думаю: была не была, подлетела, за руку схватила, и говорю: Саша,там мама ждет,испереживалась, быстрее идем, цыгане переполошились, ты кто? иди отсюда, а я ему в руку вцепилась и драпака, так он, бедный только возле метро в себя пришел...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вместо дезодоранта. При ГВ очень актуально. Не хочется, чтоб малыш "наслаждался" рексоной.
    Я пока дома, просто мою 4-5 раз на день и все

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    рожала жена друга 3 недели назад в 9ке. Предложили перед родами выпить касторки или поставить клизму на выбор
    мне не предлагали, но у меня ЕР

Молочный Хомячок с поползушками!

frizfre пусть детки не болеют

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, а я парня от цыганей спаслаШли с Верунцом по пл.Петровского возле вокзала, смотрю парня с клетчатой сумкой,видимо из села, окружили и подталкивают в сторону ларьков и втирают что-то, мне страшно стало,я ж с малой, а потом думаю: была не была, подлетела, за руку схватила, и говорю: Саша,там мама ждет,испереживалась, быстрее идем, цыгане переполошились, ты кто? иди отсюда, а я ему в руку вцепилась и драпака, так он, бедный только возле метро в себя пришел...
    какая ты умница, хорошо сориентировалась в плане что сказать, респект и уважухапарень наверное нифига не понял, кто ты и зачем это сделала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я пока дома, просто мою 4-5 раз на день и все
    Я бы с превеликим удовольствием, но у меня ребенка совсем ручная. Положить ее в кровать а самой в душ - не реально, сразу просыпается и возмущается. Я вообще уединиться в санузле могу только вечером, когда мужу дочку вручаю

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, Хелп я видимо заразила Машу и к вечеру у нее начались сильные сопли прям пузырями, врачу звонить поздно, что такого экстренного ей сделать, температуры пока нет, только сопли?
    Соплеотсосом высосать и закапать Аквамарисом или Аквасоль. На ночь запастись сосудосуживающими каплями

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я бы с превеликим удовольствием, но у меня ребенка совсем ручная. Положить ее в кровать а самой в душ - не реально, сразу просыпается и возмущается. Я вообще уединиться в санузле могу только вечером, когда мужу дочку вручаю
    Я не в душе, а над умывальником, в душ у меня компания сразу получается, тоже хожу когда муж дома. Я в туалет хожу с хвостиком, сторожит мне дверь

Дописів
    19 194

Типово

перед ЕР?? пипец у каждой организм по разному ж реагирует...представляю, тужишься, а с тебя касторка вылетает. да и после КС..она ж кишечник раздражает и может аж "выворачивать" его...никто ж не знает - кому не подействует, а кому и очень-очень подействует...при том, что после КС и встать тяжко
    Ой как тяжко, я думала от этой касорки и умру. фу вспонила аж дурно стало

Дописів
    1 328

Типово

а мы сегодня научились ползать, переставляя ножки и ручки
    с поползушками!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    frizfre пусть детки не болеют
    Ух ты, Лилечек! Только увидела, что у тебя уже свершилось! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
    И спасибо тебе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки привет!
    А я к Вам все набегами
    Теперь еще и жаловаться - старшая принесла с садика скарлатину И без того месяц последний - все переболели простудой, так теперь еще и это. Нас с Арюней в срочном порядке отправили за город, чтоб детки не контактировали. Никаких признаков у младшей не вижу, но переживаю страшно и за младшую и за старшую. Три дня, пока у Полины все начиналось, дети ж вместе были, хоть и по разным комнатам...

И еще мы в четверг у Чумак были, и перед нами кто-то от нее вышел, ну такое знакомое лицо, точно с форума!!!!!! Колитесь, кто у Чумак был 14 февраля в районе 14.30-15.10?
    Оль мы были, а я Аришу узнала, а тебя нет почему то, хоть и несколько раз с тобой встречалась юбки забирала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

frizfre не болейте!

А_настаси_я молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оль мы были, а я Аришу узнала, а тебя нет почему то, хоть и несколько раз с тобой встречалась юбки забирала
    О!!! Точно!!!!!!!!
    Та то Олька раскормилась, сама себя в зеркале не узнаю. Худеть пора, лето ж скоро

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,такой вопрос деликатный: где можно закодироваться от алкогольной зависимости?Если что я не себе) Папа мой кодировался, 6,5 лет держался, и вот сорвался(((((Ездил в Зеленый Гай к деду, но тот умер(((Вот ищем теперь...Не проходите мимо,плииииз!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    frizfre не болейте!
    Спасибо!

Дописів
    3 683

Типово

перед ЕР?? пипец у каждой организм по разному ж реагирует...представляю, тужишься, а с тебя касторка вылетает. да и после КС..она ж кишечник раздражает и может аж "выворачивать" его...никто ж не знает - кому не подействует, а кому и очень-очень подействует...при том, что после КС и встать тяжко
    Ха, встать... Чтобы встать, надо сначала лечь, а это нереально почти ))) Я ложилась может раз за сутки, а так даже кормила сидя всё время.
    И вообще ж говорят, что надо расхаживаться после операции, чтобы спаек не было. Так вот на Космичке этот вопрос решался очень просто: вкатили бутылку касторки и сделали туалет в другом конце коридора Пока назад дошёл, уже и опять пора.. Не залежишься.

Сторінка 302 з 343 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті