Все показывались. и мы покажемся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все показывались. и мы покажемся.
Востаннє редагував CORP: 20.02.2013 о 01:30
У нас погружной Филипс, но не простой. Он как комбайн домашний, но места занимает минимально. Удобно мало того, что перетирает все отлично, но еще и трет, режет кубиками, делает майонез, ну в общем, много чего умеет... Кубики - это вообще песня. за 15 минут кучу салатов нарезали на день рождения мужа на толпу большую. Без него наверное час точно вдвоем потратили бы, а то и больше. Шикарная вещь. http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-165990/p201937/ вот такой
Я купила utrekram (датская фирма органическая). Там вообще ни одного вредного компонента нет, он без запаха. Специально, чтобы Владке было нормально. По эффективности пока не подводил. Но еще ж не лето, конечно. Там видно будет. Пока довольна.
Corp,какие вы махонькие, хорошенькие![]()
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды
И сразу вопрос про питание кормящих мам - я мясо не ем, рыба вроде аллергенная, кефир в роддоме не рекомендуют, мол у ребенка могут быть колики, а еще интересует можно ли есть курагу, инжир, чернослив, изюм, свеклу.
И может где-то темка есть с рецептами для кормящих мам?
Ты после КС ведь, тебе надо ориентироваться на питание для себя.
Если честно я уже ем практически все, а кефир мне в роддоме наоборот рекомендовали пить. Сказали бананы не желательно, но меня от них и в обычном состоянии крепит.
А почему мясо не ешь? Не рекомендуют есть свинину и говядину, а курицу и телятину можно. Свежие фрукты не желательно, шоколад, цитрусы. И то можно пробовать вводить потихоньку со временем
Добро пожаловать)))
Все питание мамы очень индивидуально кто-то есть борщ с первого дня, а кто-то до 5 мес. мучается и животиком. Малыша животик не тревожил сильно.
На нашем примере я вместо кефира пила ряженку, мясо только говядину и рыбу отварную ела, рыбу ела всю и красную и толстолобика и минтай. Чернослив курагу свеклу ела сразу как домой приехала.
а мне наоборот бананы только и разрешили пока из фруктов
у меня ж еще проблема со стулом, до сих пор колят препараты для кишечника, но что-то эффекта нет
Сейчас вот прочла статью что пищеварение ребенка во много зависит не от того что мама ест, а от ее пищеварения, мол сначала его нужно налаживать... вот и думаю каким образом его наладить...
Мясо для меня тяжелая пища, не могу сказать что не ем его вообще, но ем крайне редко, если в гостях в блюде попадется, то не выбираю, но дома не готовлю. Меня на последних месяцах беременности все доставли с тем что нужно есть, мол белок для ребенка, попробовала перепелок - с них у меня и начали печеночные показатели рости
спасибо всем за комплименты моей фаольке.
может где и видела, это же он с Придника, а я то Юбилейная была.
у меня с вводом новых продуктов в питание тоже пока не получается, вроде что-то поем, день-два нормально, а потом сыпит её, а на что я уже и не понима, толи то что вчераввела, то ли позавчера. вот опять всё отменила, так хоть 2 ночи могу уже уложить, колики не такие сильные, и я так поняла животик у неё болел от закваски со злаками злагодской.
Раз ты после КС, то тебе надо есть послеоперационную еду - чтобы не было запора. У меня по дням (как доктор разрешила) - печеные яблоки, картофельное пюре без масла, куриный бульон, отварная курица, компот из сухофруктов несладкий, кефир (ничего не знаю, что в твоем роддоме сказали, но мне со второго дня было можно), пряники, галетное печенье. Свеклу ела со второй недели, чернослив тоже.
По желанию (наверное, с 2-3 недель) пила МНОГОтопленого молока, просто молока и сладкий черный чай, некрепкий (обычно я чай без сахара пью и предпочитаю зеленый и крепкий)
Месяц где-то побаивалась есть борщ (из-за капусты), собственно капусту квашеную и тушеную.
Но я из тех счастливых мамочек, у кого детки нормально реагируют на все.
Есть проблемы с БОЛЬШИМ количеством шоколада и цитрусовых.
+1000
у Тимура в 5 лет только открылось
капец!!!!!!!!!!!! как так!?!??!
так это скорее не развод, а воровство!
приветы! велкам!
кушай всё по немногу.
Кушай каши (гречка, рис, пшеничную), пюре картофельное, вермишель можно, супы на воде: картошка+крупа+луковица+морковь.
Молоко, ряженку, кефир, сыр твердый, зефир. Печеные яблоки точно можно.Чай, галетное печенье.Компот из сухофруктов(и фрукты с компота можешь есть)
Я первый месяц только так и питалась (но еще мясо тогда вареное ела, говядину), правда мы летние и было легче в плане того, что были кабачки-баклажаны, сладкий перец, я икру каждый день делала. а со второго месяца ела практически всё, ну борщ и шоколад уже точно ела.
Всем привет!!!!!
Анастасия!!! Спасибо за приглашение!!!! Постараемся приехать!!! Только ровно к 12 не обещаю... придем с улицы, переоденемся, покушаем и сразу к вам!!!! С 12 до 13 будем!!! Спишемся -созвонимся еще предварительно!!! Давай адрес в лс!!!
Ленчик Горчичка!!!! И тебе спасибо что приглашаешь!! Нам день не принципиально - может след.понедельник 25 го??? Нам бы по времени к 13 где то или вы спите???
Может как раз девочки Мышоид с Поленькой и Лесятка с Сашенькой смогут??? Мы тоже хо потусить в компании дам))))))
Оля Энерджи!!!! Ох и Владик у тебя молодчинка!!!! Такой бутузик славный!!!!
Горчичка, Юлиаки и Альфа!!! Девчушки ваши какие молодцы!!!
Мне с этой проблемой помогли справиться яблоки печеные. В рд сказали после каждого приема пищи сьедать печеное яблоко. Реально сначала сьедала по пол. Потом 3 шт в день. В итоге все время все было отлично
да, вопрос циничный. А еще есть штука, называется НЛП - отлично действует на молодых, умных и с мозгами .Даже.
то, что Настя описала, как по мне, похоже.
я лично видела, как у вменяемой взрослой женщины забрали бумажник. Сама отдала. Через окошко собственной машины.
так что лучше не надо про старость и мозги.
Девочки приветик!
Сегодняшних деток и их мам - с датками!
Принимайте новеньких в вашу дружную компанию
Мы родились 14 января 2013 г.Зовут Костя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks