Девочки, всем приветик! Мы вчера тоже посидели с мужем, когда детей утыркали, а сегодня я с больной головой. Точно вы писАли, что восприимчивость к алкоголю ухудшается. Буду теперь аккуратней пить.
Хорошо вам погулять. Мы тоже завтра погуляем - идём на концерт Чижа. И это первый раз мы пойдём без детей куда-то с момента рождения младшей!!!! Ура!!!!! главное от счастья не напиться
Джагочка, не расстраивайся, может он сделает какие-то выводы и больше такого не повториться. Хотя, по себе поняла, не напомню 20 раз - останусь без подарка. Ну что уж сделаешь с этими неромантичными мужчинами. У меня папа такой романтик, он маме всю жизнь ТАКИЕ сюрпризы делает - то на день рождения картину заказал художнику - мамин портрет маслом, то на годовщину свадьбы повёз её в Одессу, где они поженились, поводил её там по местам, где они встречались, в роддом, где я родилась, а потом в ресторан, где они праздновали свадьбу (причём мама вообще не в курсе была, что они едут куда-то, вышла с работы, села в машину и он повёз её в Одессу на 4 дня) и прочее, прочее, прочее. Причём когда-то мама призналась ему в любви, а не он ей. Но эту дату помнит только папа и каждый год её вывозит куда-то в этот день (она только в машине вспоминает, какое число и что за день). И вот с таким примером папы у меня такой Неромантичный муж. Первое время страдала, а сейчас приспособилась и живу, зато у него куча других положительных качеств.
Даша молодец, нам хоть чуточку их детской непосредственности и стрессоустойчивости.

надо взять на вооружение

Bookmarks