Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 558 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ой, Джага, не переживай...если мужа послушать, так это выглядит скорее всего так: Уже и конфет принес, а ей все не то )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ой, Джага, не переживай...если мужа послушать, так это выглядит скорее всего так: Уже и конфет принес, а ей все не то )))
    ты мысли мои озвучила
    Вот они так и думают.
    А интересно, почему они заранее не думают, ЧТО принести, чтобы действительно порадовать?

А я своему сказала на 8 марта мне цветов не дарить. Ибо "для галочки, потому что так положено" - не хочу, да и с теми ценами, которые гИлят на 8 марта - ну их в баню, эти веники
    Просто подснежников мне если купить - я буду безмерно рада! Они такие нежные!

Дописів
    10 052

Типово

Джагочка, обидно конечно, но они в большинстве своем такие....для моего каждый праздник всегда наступает внезапно, а о том чтобы сделать сюрприз вообще речи не идет, но зато в нем куча других положительных качеств...иногда на другие семьи посмотришь и понимаешь, что не все так плохо))))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А вообще да, почему-то многие мужчины именно такие - они не помнят важных для нас, женщин, мелочей, и даже если им про них напоминать, всё равно забудут Обидно, черт возьми!
    Я своему каждый день рождения говорю, что мне было бы гораздо приятнее получить букет не в 8 вечера после работы, а рано утром....человек искренне не понимает откуда могут взяться цветы рано утром и куда он их может спрятать в квартире))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!!

Джагусь обидно конечно жутко, я представляю, у меня муж тоже может вычудить такое, что дар речи пропадает....Но все они мужи наверно такие или большинство так точно, для них кажется такой мелочью то, что для нас важно......

Марусенок с годовщиной и с подарочком тебя!!!
    Незабудочка в список тебя внесла!

iola Ленчик ты чего молчишь, в какие дни ты на встречу сможешь?
    Женя JaneR а ты когда на встречу можешь?

Девочкииии... как мне нехорошо...
    Вчера в Друже Пивасику с Ромкой так посидели... УХ! И трезвые были, но утром состояние у меня - далеко не самое лучшее
    А само заведение мне ОЧЕНЬ понравилось. Даже запись у них в книге оставила благодарную
    Молодцы, рада за вас!!! И нам там очень понравилось, мы вчетвером с Настей, Юлей и Снежей очень душевненько посидели!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Зря мужа хаила, пришел вчера с 2 букетами-один мне, а другой теще с приездом)) Вообщем не все потеряно)))
    От молодец! Стыдно, да

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я своему каждый день рождения говорю, что мне было бы гораздо приятнее получить букет не в 8 вечера после работы, а рано утром....человек искренне не понимает откуда могут взяться цветы рано утром и куда он их может спрятать в квартире))))
    а мой в том году мне к 8-ми утра принес цветы (я в 8 утра родилась) - цветочный рынок рядом - встал утром и сбегал Но на прошлой работе я в свой ДР получила выходной, поэтому и подарил. А в этом году я в 7-30 уже встала собираться на работу, поэтому и цветы были вечером уже.
    Цитата Допис від taranushka;20646831
    [B
    Женя JaneR[/B] а ты когда на встречу можешь?
    Молодцы, рада за вас!!! И нам там очень понравилось, мы вчетвером с Настей, Юлей и Снежей очень душевненько посидели!
    я могу - когда скажете. Мне бы хотелось 28 февраля или 1 марта. 27 февраля перед отчетным днем - нет, не хочу )))))
    Выходи в скайп! Потрындеть надо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, забыла, мне сегодня сон снился, наша встреча марафонская и мы пошли на Дискоооо))))) все были в вечерних платьях в обтяжечку, такие худюськи-стройняшки, ух!!! Джага только почему-то была жгучей брюнеткой с короткой стрижкой (как Юляся JVK24) такая тростиночка тростиночка!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а мой в том году мне к 8-ми утра принес цветы (я в 8 утра родилась) - цветочный рынок рядом - встал утром и сбегал Но на прошлой работе я в свой ДР получила выходной, поэтому и подарил. А в этом году я в 7-30 уже встала собираться на работу, поэтому и цветы были вечером уже.

я могу - когда скажете. Мне бы хотелось 28 февраля или 1 марта. 27 февраля перед отчетным днем - нет, не хочу )))))
    Выходи в скайп! Потрындеть надо.
    И мне в этом плане повезло, всегда на ДР цветы утром получаю как только глаза открываю!!!! Бабушка живет с нами в соседней квартире на одном этаже и цветочки мои мужчины всегда у нее нычкуют)))))

Бегу бегу))))))))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой, забыла, мне сегодня сон снился, наша встреча марафонская и мы пошли на Дискоооо))))) все были в вечерних платьях в обтяжечку, такие худюськи-стройняшки, ух!!! Джага только почему-то была жгучей брюнеткой с короткой стрижкой (как Юляся JVK24) такая тростиночка тростиночка!!!
    А я)))А как же я

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А я)))А как же я
    и ты зажигала с пузиком это ты в жизни скромняжка, а тама у меня во сне.....юхуууу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!
    Джага! не перемайся! мож, у него критические дни в самом разгаре)

с четверга на пятницу сны сбываются)

у меня отвес -200грамм. Это потому что я вчера очень скромно завтракала, обедала и ужинала) ужин вообще только сыр и вино. Вино было какое-то г.... и много даже выпить не получилось. Поэтому так удачно все утром на весах сложилось)

зато вечером придут в гости мои подружки с бывшей работы.. Гулька будееет! я уже в предвкушении.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Cпасибо, девочки, за поддержку! Выговорилась, аж полегчало))))

ого!!!!))) Прикольно)))
    Но мне с короткой стрижкой не идет((( У меня форма лица неподходящая)))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 15.02.2013 о 13:22

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сидит вчера моя Даша. перебирает Валентинки, что ей подарили.А 99% Валентиновк от девочек( девочки девочкам дарят в 5м классе)))) мальчики в 10 лет скупы на такие проявления любви. )
    и одна от мальчика. Даша сидит немножко расстроена, мол, это не от того, от кого она ждала вообще-то. Сидит так, думает , а потом говорит" Ладно, этот тоже ничего, в него перевлюблюсь!"

вот так надо легко к любви относится. А мы тут: подарил цветы не подарил

перевлюбились в кого-то еще быстренько и нормально все)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветы)
    Красивая пижамка, сама выбрилала?
    Хорошего вам плодотворного вечера
    Вечер прошел романтично) французский десерт удался, хотя повозилась с ним) оказался очень сытным, осилили половину пиалки, но еще были канапе и тортолетки с сырным салатом
    Пижаму выбирала сама на форуме сказала мужу, мол подарок есть - надо оплатить, он оплатил) вчера одела - вот твой подарок, он был доволен и я тоже
    Я уже давно поняла, что если я о себе не позабочусь, а буду ждать чуткости и внимания, то останусь в дураках дурах))
    а еще мы танцевали под Гаро, пили парижское вино и смотрели "Париж, я тебя люблю" ))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Выговорилась, аж полегчало))))
    Джагуся, я не успела прочитать, что случилась, но ты не бери близко к сердцу ))

На встречу я тоже больше готова на март) Куда без разницы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ой, Настя, насмешила ))))) Молодец Даша у тебя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Приветы)

Вечер прошел романтично) французский десерт удался, хотя повозилась с ним) оказался очень сытным, осилили половину пиалки, но еще были канапе и тортолетки с сырным салатом
    Пижаму выбирала сама на форуме сказала мужу, мол подарок есть - надо оплатить, он оплатил) вчера одела - вот твой подарок, он был доволен и я тоже
    Я уже давно поняла, что если я о себе не позабочусь, а буду ждать чуткости и внимания, то останусь в дураках дурах))
    а еще мы танцевали под Гаро, пили парижское вино и смотрели "Париж, я тебя люблю" ))

Джагуся, я не успела прочитать, что случилась, но ты не бери близко к сердцу ))

На встречу я тоже больше готова на март) Куда без разницы
    умнички!!! И муж все поддержал - классно)))
    Не, на счет подарка я тоже уже давно иллюзий не питаю... тоже сама выбрала, заказала... придет - оплатит... дело не в подарке, а в невнимании(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Да, Даша - молодец! Не пропадет барышня! Вот так и надо)))) Нафик оте любовные переживания))))

У меня в школе был ухажор)) Тогда ж еще 14-е февраля не отмечали... но на 8-е марта они поделят кто из мальчиков кому подарок из девочек дарит, а он дарит той кто ему выпал и обязательно еще и мне)))) Так приятно было!!! И это в 12-14 лет)))) Все одноклассницы мне завдовали)))

Дописів
    5 234

Типово

мой раньше только вечером дарил, в последние годы докумекал (с моей помощью), что можно покупать накануне вечером, благо частный дом и место есть

круууть)
    надо бы как-нибудь на диско вместе собраться, зажечь
    у меня в субботу девичник, погуляююю

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Сидит вчера моя Даша. перебирает Валентинки, что ей подарили.А 99% Валентиновк от девочек( девочки девочкам дарят в 5м классе)))) мальчики в 10 лет скупы на такие проявления любви. )
    и одна от мальчика. Даша сидит немножко расстроена, мол, это не от того, от кого она ждала вообще-то. Сидит так, думает , а потом говорит" Ладно, этот тоже ничего, в него перевлюблюсь!"

вот так надо легко к любви относится. А мы тут: подарил цветы не подарил

перевлюбились в кого-то еще быстренько и нормально все)
    отличный подход надо взять на вооружение

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, молчу потому как 1 марта не могу, 5 не могу, 7 не могу, 8 тоже, 11 не могу, и между этими датами тоже как-то не очень могу... Одни праздничные даты! Вот как тут похудеешь)))

Чисто теоретически 28 февраля могу)))

В общем, вы на меня особо не равняйтесь, я сама буду под вас подстраиваться, если че))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    с четверга на пятницу сны сбываются)

зато вечером придут в гости мои подружки с бывшей работы.. Гулька будееет! я уже в предвкушении.
    точно ж! Значит быть когда-нибудь форумовке на диско!
    Сережа небось на работе сегодня?)))

Дашка кадристка, я помню про её лучшую подружку в первый день знакомства)))))))))))

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Приветы)
    Пижаму выбирала сама на форуме сказала мужу, мол подарок есть - надо оплатить, он оплатил) вчера одела - вот твой подарок, он был доволен и я тоже.....
    Здорово, молодцы!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    круууть)
    ага, надо обязательно!!!! эт завтра? клево тебе погулять!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, молчу потому как 1 марта не могу, 5 не могу, 7 не могу, 8 тоже, 11 не могу, и между этими датами тоже как-то не очень могу... Одни праздничные даты! Вот как тут похудеешь)))
    Чисто теоретически 28 февраля могу)))
    В общем, вы на меня особо не равняйтесь, я сама буду под вас подстраиваться, если че))
    поняла!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

круууть)

А куда собираетесь,если не секрет??
    А то мы до сих пор выбираем а уже надо столики бронировать....
    3 старушенции собрались булочками потрясти))) А в Днепре такого клуба еще не придумали))))

Сторінка 310 з 558 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті