| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, какие вы умнички))) Я набегами вас читаю))) Летом почитывала и сейчас пробую))) Молодцы- так поддерживаете и радуетесь за рез-ты друг друга))
Мне вроде бы и не много надо... но надо же все таки сброситьЕще не мой любимый размер
:mrgreen ( хотя я сразу после родов была -1 кг до Б веса, но я до Б набрала, и в принципе Слава Богу, а то как говорят врачи- могла и не забеременнеть
, ну и токсикоз был сумашедший, если бы теряла от 47 кг был бы аут
): Но еще кормлю и по ночам гуляем - чай с шоколадом лопаю
И в бассейн никак не пойду
Пните кто-то по доброму, а?
![]()
Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я буду)
подходит все дни кроме 27 февраля и 4 марта
с годовщиной вас и тебя с подарочком)))
мне кажется спорта и так достаточно, 4 раза в неделю, да еще инсанити, организму нужен был передых
если контролировать питание и коридор калорий и придерживаться твоей стратегии, уверена результат не заставит себя ждать
эх,пропустила твои кубики((
мы куда бы ни ходили, все равно в старый добрый Париж возвращаемся))) Музыка там все таки лучше всего) Лабиринт, Хамелеон еще... В Рио давно не была. В 7Х можно хорошо песни попеть, но в клубе там одни малолетки( В Шпильку ходим, но там не попляшешь особо)
а у меня со вчерашнего вечера в холодильнике кусочек ДИЕТИЧЕСКОГО тортика лежит! Душу греет)))
Таня, давай присоединяйся! Как раз к весне-лету в форме будешь!!![]()
Девочкииии... как мне нехорошо...
Вчера в Друже Пивасику с Ромкой так посидели... УХ! И трезвые были, но утром состояние у меня - далеко не самое лучшее
А само заведение мне ОЧЕНЬ понравилось. Даже запись у них в книге оставила благодарную![]()
Всем доброе утро)
Зря мужа хаила, пришел вчера с 2 букетами-один мне, а другой теще с приездом)) Вообщем не все потеряно)))
Всем приветы!
А у меня вчера был самый отвратительный день св Валентина(((
Востаннє редагував jaga-jaga: 15.02.2013 о 13:21
Джага,я вчера без цветов осталась. Муж говорит,так у тебя ж еще стоит в вазе букет))) Типа дарил недавно, так не надо уже))))) Пришлось перечислить на будущее праздники, в которые хочу видеть букеты обязательно!!![]()
а мне мой тоже нифига не подарил, хотя я говорила, что хочу воздушный шарик-сердечко
Но мы так замечательно посидели вчера в кафе, что это был самый лучший подарок мнеЯ даже не помню, когда в последний раз мы с ним вдвоем вот так куда-то ходили. КАААЙФ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks