не, ну так как мы долго собираемся, думаю, к маю-соберемся)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну так как мы долго собираемся, думаю, к маю-соберемся)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
1. Анюська
2. taranushka (смотря какой день)
3. JVK24
4. Anastasiy@ (смотря какой день)
5. JaneR
6. Safira
7/ snegusja
8. Джага!
дата пока любая устраивает)))) УЖ очень хоца познакомиться)))
А, вот еще
Сегодня муж приготовил праздничный ужин - опять же в мульте на пар сделал рыбку (семгу, она у на суже в морозилке третью неделю лежит) и купил..... внимание......всего лишь.... не водку, нет, а бутылку красного саперави, сухенького! Вот завтра бы я вам показала отвес, т.к. от спиртного такое часто бывает
Ну, а на самом деле- -девченки, простите, у меня все те же срывы(((. Обещаю взять себя в руки, честно!
Ноя вам скажу, что в объемах я опять-таки уменьшилась, уже три юбки ушло в пакет к маме
А я сегодня сделала контрольные фото, периодически делаю для отслеживания прогресса
Востаннє редагував Мадам Т.: 15.02.2013 о 08:46
Кто ЗА форумовку в Divan Cafe в конце февраля-начале марта на первый второй рассчитайсьТУТ смотрим меню Нужно покупать купоны! тут читаем отзывы
Предлагаем дату! Кто за 28 февраля? Кто за начало марта?
1. Анюська
2. taranushka (смотря какой день)
3. JVK24 (я с 25,02-03,03 могу))))))))
4. Anastasiy@ (смотря какой день)
5. JaneR (28 февраля или 1 марта хотелось бы)
6. Safira ( готова на март)
7. snegusja
8. ninamalina
9. Manuella
10.Мируськин (начало марта)
11. Джага (дата пока любая устраивает)
12. Юль_чик (за 27 или 1-е марта,или тогда уже после 8-го марта)
13. Снежная Королева (начало марта)
14. sav0302 (любая до 18 марта)
15. марусенок (любой день кроме четверга)
16. ForgetMeNot (все дни кроме 27 февраля и 4 марта)
17. Iola (Чисто теоретически 28 февраля могу))))
Девочки на счет МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ? Купоны будем закупать или нет?
Востаннє редагував taranushka: 15.02.2013 о 15:02
Мадам Т результат как говорится налицо!!! Кубики даже видны сверху, супер, молодец!!!!!
Девулечки всем приветики и с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
У нас с мужем сегодня двойной праздник!!! День всех влюбленных и 12 лет как вместе!!!! О_ооо))))
Синенькие молодцы!!!!!! Так держать!!!!! Красненькие давайте тоже вперед,чтобы на форумовке была одинаковая цифра))))
На форумовке хочу быть,..подходит любой день кроме четверга(((( Но все равно ХОЧУ)))))
п.с.в подарок получила планшет))) не яблочко конечно...но все равно пприиияяятнооо)))
Мадам Т., результат заметен хорошо: появился рельеф, кожа подтянулась!
sav0302, посмотрела в табличку и все понять не могу, как при огромных физ.нагрузках(помню отчеты об инсанити) и сбалансированном питании получилось, что ваш вес с начала марафона так и не пошел вниз...Последнюю неделю понятно, в чем дело. А вот до этого?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Инсанити меня хватило всего на пару недель. Я писала, что именно в это время у меня (полагаю от таких физнагрузок и морального истощения от Инсанити) аппетит был зверским. Я постоянно хотела есть. И хоть еда была адекватной, но калорийность была около 1800-2000 в день. То есть - приход-расход был практически равным.
Кроме того полагаю, что вес прекрасно уходит, когда организм только входит в тренировочный процесс и только начинается контроль питания. Я же занималась усердно в тренажерном зале с 1 октября (минимум 4 раза в неделю). И сбросила к моменту начала этого марафона уже ровно 10 кг на Дюкане (а это не мало для меня). Поэтому мой организм в целом к нагрузке и питанию уже очень хорошо адаптирован. И не воспринял это как шок, чего не могу сказать о нервной системе.
После того, как бросила Инсанити, я уехала на отдых на 2 недели (просто не писала здесь об этом), потом неделю праздновала мой день рождения - и все это время - 3 недели - много вкусной еды и отсутствие тренировок. Это было осознанным решением - мне как воздух нужен был перерыв. В результате 3-х недельного отдыха вес я сохранила. Считаю этот результат отличным.
На прошлых выходных была поездка к бабуле. Вот там первый раз за все время я поела много, очень много вредностей. И привезла 3 кг за 3 дня.
По словам бабушки я исхудала (она меня полгода не видела)))) и она меня закармливала целый день моими любимыми блюдами...
2 кг из привезенных уже ушли. Еще один уйдет к понедельнику. И я снова буду по нулям.
Спорт я возобновила с этого понедельника, чему очень рада. Поняла, что тренажерный зал с любимым тренером на данный момент для меня самый лучший вариант - и полезно, и в радость))
К понедельнику выйду на ноль и возобновлю плановый сброс веса дальше. Но никаких диет, просто правильное питание (+-1500 ккал в день) и много спорта. По такой схеме расчитываю сбрасывать 2 кг в месяц. Как раз к лету буду в отличной форме.
Девочки ссори за офф...
В субботу с подруженциями собрались к клуб..Куда пойти??? Вроде много всего,а выбрать не можем)))
Кто что посоветует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks