| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кто ЗА форумовку в Divan Cafe в конце февраля-начале марта на первый второй рассчитайсьТУТ смотрим меню Нужно покупать купоны! тут читаем отзывы
1. Анюська
2. taranushka (смотря какой день)
3. JVK24
4. Anastasiy@ (смотря какой день)
5. JaneR
6. Safira
7/ snegusja
Востаннє редагував taranushka: 14.02.2013 о 18:04
Всем привет)
у меня сегодня выходной наконец-то, уже успела в парикмахерскую, а теперь готовлюсь к "французскому" вечеру)
Всех с праздником!!! Любите и будьте любимы)
Мне муж подарил леопардовую пижамку турецкую - http://vk.com/photo182622197_291948095, буду сегодня красивая))
Настя, очень необычный подарок - ложки, здорово!
Красные, что-то мы филоним(( надо бы поднажать (в смысле зарядки, а не еды)
Синих поздравляю) но мы будет догонять
По поводу Divan Cafe, я за, цены вроде ничего) кто будет покупать купоны?
мне больше подходит после 8 марта![]()
Я постараюсь быть, чего-то мне этот Диван не очень![]()
Спасибо, девочки!!!
Ложечки действительно бомбезные - произведение искусства)))
Я давно хотела красивенькие ложечки.
Теперь хочу найти к ним красивую подставку)))
Такую красоту держать с общими ложками рука не поднимется))
Еще у меня вчера был настоящий праздник!!!
Я очень долго искала себе красивый костюм в тренажерку с длинными штанинами. Нигде не могла найти - или посадка была высокая, или ткань паршивая, или штаны короткие...
Высокие девочки меня поймут.
И вот вчера случилось чудо - я купила бомбезный костюм темно-сиреневого цвета с ярко-розовыми полосами и длинными-длинными штанами!!!
Ткань отличная, очень приятная, посадка средняя без карманов на штанинах (как я люблю), длина на рост 180 см, и куртка с прорезями для пальцев на рукаве.
Я безумно довольна покупкой!!! Даже не задумывалась брать не брать. Купила сразу. Очень-очень довольна!!!
На встречу я с удовольствием. До 18 марта я ЗА в любой день
Предлагаю еще как вариант Корицу. Недавно кто-то здесь писал, что там хорошо.
(Сама не была, так что не в курсе)
с приятной и долгожданной покупочкой!!!!!!
Корица вариант интересный, но месторасположение не очень. Уже пробовали встречаться не в центре города и поняли, что многим девочкам неудобно добираться!
приписала тебядык мы ж все на диете, но на форумовках все-равно все точат майонезные салаты и дудлят алкоголь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks