Ой, Джага, не переживай...если мужа послушать, так это выглядит скорее всего так: Уже и конфет принес, а ей все не то)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Джага, не переживай...если мужа послушать, так это выглядит скорее всего так: Уже и конфет принес, а ей все не то)))
ты мысли мои озвучила
Вот они так и думают.
А интересно, почему они заранее не думают, ЧТО принести, чтобы действительно порадовать?
А я своему сказала на 8 марта мне цветов не дарить. Ибо "для галочки, потому что так положено" - не хочу, да и с теми ценами, которые гИлят на 8 марта - ну их в баню, эти веники
Просто подснежников мне если купить - я буду безмерно рада! Они такие нежные!
Джагочка, обидно конечно, но они в большинстве своем такие....для моего каждый праздник всегда наступает внезапно, а о том чтобы сделать сюрприз вообще речи не идет, но зато в нем куча других положительных качеств...иногда на другие семьи посмотришь и понимаешь, что не все так плохо))))
Я своему каждый день рождения говорю, что мне было бы гораздо приятнее получить букет не в 8 вечера после работы, а рано утром....человек искренне не понимает откуда могут взяться цветы рано утром и куда он их может спрятать в квартире))))
Всем трям!!!
Джагусь обидно конечно жутко, я представляю, у меня муж тоже может вычудить такое, что дар речи пропадает....Но все они мужи наверно такие или большинство так точно, для них кажется такой мелочью то, что для нас важно......
Марусенок с годовщиной и с подарочком тебя!!!
Незабудочка в список тебя внесла!
iola Ленчик ты чего молчишь, в какие дни ты на встречу сможешь?
Женя JaneR а ты когда на встречу можешь?
Молодцы, рада за вас!!! И нам там очень понравилось, мы вчетвером с Настей, Юлей и Снежей очень душевненько посидели!
От молодец! Стыдно, да![]()
а мой в том году мне к 8-ми утра принес цветы (я в 8 утра родилась) - цветочный рынок рядом - встал утром и сбегалНо на прошлой работе я в свой ДР получила выходной, поэтому и подарил. А в этом году я в 7-30 уже встала собираться на работу, поэтому и цветы были вечером уже.
я могу - когда скажете. Мне бы хотелось 28 февраля или 1 марта. 27 февраля перед отчетным днем - нет, не хочу )))))Допис від taranushka;20646831
[B
Выходи в скайп! Потрындеть надо.
Ой, забыла, мне сегодня сон снился, наша встреча марафонская и мы пошли на Дискоооо))))) все были в вечерних платьях в обтяжечку, такие худюськи-стройняшки, ух!!! Джага только почему-то была жгучей брюнеткой с короткой стрижкой (как Юляся JVK24) такая тростиночка тростиночка!!!
привет!
Джага! не перемайся! мож, у него критические дни в самом разгаре)
с четверга на пятницу сны сбываются)
у меня отвес -200грамм. Это потому что я вчера очень скромно завтракала, обедала и ужинала) ужин вообще только сыр и вино. Вино было какое-то г.... и много даже выпить не получилось. Поэтому так удачно все утром на весах сложилось)
зато вечером придут в гости мои подружки с бывшей работы.. Гулька будееет! я уже в предвкушении.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сидит вчера моя Даша. перебирает Валентинки, что ей подарили.А 99% Валентиновк от девочек( девочки девочкам дарят в 5м классе)))) мальчики в 10 лет скупы на такие проявления любви. )
и одна от мальчика. Даша сидит немножко расстроена, мол, это не от того, от кого она ждала вообще-то. Сидит так, думает , а потом говорит" Ладно, этот тоже ничего, в него перевлюблюсь!"
вот так надо легко к любви относится. А мы тут: подарил цветы не подарил
перевлюбились в кого-то еще быстренько и нормально все)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветы)
Вечер прошел романтично) французский десерт удался, хотя повозилась с ним) оказался очень сытным, осилили половину пиалки, но еще были канапе и тортолетки с сырным салатом
Пижаму выбирала сама на форумесказала мужу, мол подарок есть - надо оплатить, он оплатил) вчера одела - вот твой подарок, он был доволен и я тоже
Я уже давно поняла, что если я о себе не позабочусь, а буду ждать чуткости и внимания, то останусь вдуракахдурах))
а еще мы танцевали под Гаро, пили парижское вино и смотрели "Париж, я тебя люблю" ))
Джагуся, я не успела прочитать, что случилась, но ты не бери близко к сердцу ))
На встречу я тоже больше готова на март) Куда без разницы
Ой, Настя, насмешила ))))) Молодец Даша у тебя![]()
Да, Даша - молодец! Не пропадет барышня! Вот так и надо)))) Нафик оте любовные переживания))))
У меня в школе был ухажор)) Тогда ж еще 14-е февраля не отмечали... но на 8-е марта они поделят кто из мальчиков кому подарок из девочек дарит, а он дарит той кто ему выпал и обязательно еще и мне)))) Так приятно было!!! И это в 12-14 лет)))) Все одноклассницы мне завдовали)))
мой раньше только вечером дарил, в последние годы докумекал (с моей помощью), что можно покупать накануне вечером, благо частный дом и место есть
круууть)
надо бы как-нибудь на диско вместе собраться, зажечь
у меня в субботу девичник, погуляююю
отличный подходнадо взять на вооружение
![]()
Юля, молчу потому как 1 марта не могу, 5 не могу, 7 не могу, 8 тоже, 11 не могу, и между этими датами тоже как-то не очень могу... Одни праздничные даты! Вот как тут похудеешь)))
Чисто теоретически 28 февраля могу)))
В общем, вы на меня особо не равняйтесь, я сама буду под вас подстраиваться, если че))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
точно ж! Значит быть когда-нибудь форумовке на диско!
Сережа небось на работе сегодня?)))
Дашка кадристка, я помню про её лучшую подружку в первый день знакомства)))))))))))
Здорово, молодцы!!!
ага, надо обязательно!!!! эт завтра? клево тебе погулять!!!
поняла!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks