Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 558 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девочки ссори за офф...
    В субботу с подруженциями собрались к клуб..Куда пойти??? Вроде много всего,а выбрать не можем)))
    Кто что посоветует?
    посоветую...взять меня) я так давно не ходила на танцы)шучу)

идите в Империю
    п.с владелец клуба муж сестры. ну куда ж я еще могу посоветовать тогда пойти. а как же реклама по блату и все такое?)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спорт я возобновила с этого понедельника, чему очень рада. Поняла, что тренажерный зал с любимым тренером на данный момент для меня самый лучший вариант - и полезно, и в радость ))
    К понедельнику выйду на ноль и возобновлю плановый сброс веса дальше. Но никаких диет, просто правильное питание (+-1500 ккал в день) и много спорта. По такой схеме расчитываю сбрасывать 2 кг в месяц. Как раз к лету буду в отличной форме.
    Правильный настрой у вас Тише едешь - дальше будешь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Женька, это все мультиварка Я от картошки печеной в ней просто с ума схожу, ем уже третий день (((( И ДАЖЕ МЯСА НЕ ХОЧЕТСЯ
    Все, пора опять садиться на свою белковую диету, вроде б наелась уже, берусь за ум
    Анжела, ай-ай-ай!
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А, вот еще
    Сегодня муж приготовил праздничный ужин - опять же в мульте на пар сделал рыбку (семгу, она у на суже в морозилке третью неделю лежит) и купил..... внимание......всего лишь.... не водку, нет, а бутылку красного саперави, сухенького! Вот завтра бы я вам показала отвес, т.к. от спиртного такое часто бывает

Ну, а на самом деле- -девченки, простите, у меня все те же срывы(((. Обещаю взять себя в руки, честно!
    Ноя вам скажу, что в объемах я опять-таки уменьшилась, уже три юбки ушло в пакет к маме
    Объемы - это хорошо! Молодец!
    Но насчет еды - давай будь молодцом! Мы в тебя верим!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня поднос с рогаликами

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, какие вы умнички))) Я набегами вас читаю))) Летом почитывала и сейчас пробую))) Молодцы- так поддерживаете и радуетесь за рез-ты друг друга))
    Мне вроде бы и не много надо... но надо же все таки сбросить Еще не мой любимый размер:mrgreen ( хотя я сразу после родов была -1 кг до Б веса, но я до Б набрала, и в принципе Слава Богу, а то как говорят врачи- могла и не забеременнеть, ну и токсикоз был сумашедший, если бы теряла от 47 кг был бы аут): Но еще кормлю и по ночам гуляем - чай с шоколадом лопаю И в бассейн никак не пойду Пните кто-то по доброму, а?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, какие вы умнички))) Я набегами вас читаю))) Летом почитывала и сейчас пробую))) Молодцы- так поддерживаете и радуетесь за рез-ты друг друга))
    Мне вроде бы и не много надо... но надо же все таки сбросить Еще не мой любимый размер:mrgreen ( хотя я сразу после родов была -1 кг до Б веса, но я до Б набрала, и в принципе Слава Богу, а то как говорят врачи- могла и не забеременнеть, ну и токсикоз был сумашедший, если бы теряла от 47 кг был бы аут): Но еще кормлю и по ночам гуляем - чай с шоколадом лопаю И в бассейн никак не пойду Пните кто-то по доброму, а?
    Пинаю. По-доброму!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Кто ЗА форумовку в Divan Cafe в конце февраля-начале марта на первый второй рассчитайсь ТУТ смотрим меню Нужно покупать купоны! тут читаем отзывы
    Предлагаем дату! Кто за 28 февраля? Кто за начало марта?

1. Анюська
    2. taranushka (смотря какой день)
    3. JVK24 (я с 25,02-03,03 могу))))))))
    4. Anastasiy@ (смотря какой день)
    5. JaneR
    6. Safira
    7. snegusja
    8. ninamalina
    9. Manuella
    10.Мируськин (начало марта)
    11. Джага (дата пока любая устраивает)
    12. Юль_чик (за 27 или 1-е марта,или тогда уже после 8-го марта)
    13. Снежная Королева (начало марта)
    14. sav0302 (любая до 18 марта)
    15. марусенок (любой день кроме четверга)

Девочки на счет МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ? Купоны будем закупать или нет?
    я буду)
    подходит все дни кроме 27 февраля и 4 марта

Девулечки всем приветики и с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
    У нас с мужем сегодня двойной праздник!!! День всех влюбленных и 12 лет как вместе!!!! О_ооо))))

Синенькие молодцы!!!!!! Так держать!!!!! Красненькие давайте тоже вперед,чтобы на форумовке была одинаковая цифра))))
    На форумовке хочу быть,..подходит любой день кроме четверга(((( Но все равно ХОЧУ)))))

п.с.в подарок получила планшет))) не яблочко конечно...но все равно пприиияяятнооо)))
    с годовщиной вас и тебя с подарочком)))

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спорт я возобновила с этого понедельника, чему очень рада. Поняла, что тренажерный зал с любимым тренером на данный момент для меня самый лучший вариант - и полезно, и в радость ))
    К понедельнику выйду на ноль и возобновлю плановый сброс веса дальше. Но никаких диет, просто правильное питание (+-1500 ккал в день) и много спорта. По такой схеме расчитываю сбрасывать 2 кг в месяц. Как раз к лету буду в отличной форме.
    мне кажется спорта и так достаточно, 4 раза в неделю, да еще инсанити, организму нужен был передых
    если контролировать питание и коридор калорий и придерживаться твоей стратегии, уверена результат не заставит себя ждать

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я сегодня сделала контрольные фото, периодически делаю для отслеживания прогресса
    эх,пропустила твои кубики((
    Девочки ссори за офф...
    В субботу с подруженциями собрались к клуб..Куда пойти??? Вроде много всего,а выбрать не можем)))
    Кто что посоветует?
    мы куда бы ни ходили, все равно в старый добрый Париж возвращаемся))) Музыка там все таки лучше всего) Лабиринт, Хамелеон еще... В Рио давно не была. В 7Х можно хорошо песни попеть, но в клубе там одни малолетки( В Шпильку ходим, но там не попляшешь особо)
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня со вчерашнего вечера в холодильнике кусочек ДИЕТИЧЕСКОГО тортика лежит! Душу греет)))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Таня, давай присоединяйся! Как раз к весне-лету в форме будешь!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочкииии... как мне нехорошо...
    Вчера в Друже Пивасику с Ромкой так посидели... УХ! И трезвые были, но утром состояние у меня - далеко не самое лучшее
    А само заведение мне ОЧЕНЬ понравилось. Даже запись у них в книге оставила благодарную

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем доброе утро)
    Зря мужа хаила, пришел вчера с 2 букетами-один мне, а другой теще с приездом)) Вообщем не все потеряно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!
    А у меня вчера был самый отвратительный день св Валентина(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!
    А у меня вчера был самый отвратительный день св Валентина(((
    шо стрялось, Джагушка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Востаннє редагував jaga-jaga: 15.02.2013 о 13:21

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ваще(
    ой... Представляю сейчас твоё состояние...
    Наладится всё! Не переживай
    А вообще да, почему-то многие мужчины именно такие - они не помнят важных для нас, женщин, мелочей, и даже если им про них напоминать, всё равно забудут Обидно, черт возьми!

Дописів
    10 019

Типово

Джага,я вчера без цветов осталась. Муж говорит,так у тебя ж еще стоит в вазе букет))) Типа дарил недавно, так не надо уже))))) Пришлось перечислить на будущее праздники, в которые хочу видеть букеты обязательно!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Джага,я вчера без цветов осталась. Муж говорит,так у тебя ж еще стоит в вазе букет))) Типа дарил недавно, так не надо уже))))) Пришлось перечислить на будущее праздники, в которые хочу видеть букеты обязательно!!
    мне тоже сказал: так я ж недавно дарил!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а мне мой тоже нифига не подарил, хотя я говорила, что хочу воздушный шарик-сердечко
    Но мы так замечательно посидели вчера в кафе, что это был самый лучший подарок мне Я даже не помню, когда в последний раз мы с ним вдвоем вот так куда-то ходили. КАААЙФ!

Сторінка 309 з 558 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті