Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 343 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!

Может кто знает, что делать в следующей ситуации.
    Три дня назад чистила рыбу и нечаянно вогнала острие плавника в палец. Сегодня организм очнулся и выдал реацию - под кожей глубоко воспаление. Болит, покраснело, внутри будто твердый шарик. Чего сделать-то? К хирургу не предлагать - мелкого оставить не с кем, а в больницу в гости к вирусам я его не потащу. Или ничего не делать ("засохнет-отпадет")? Мне этот палец нужен, без него маникюр не будет смотреться.
    Срочно к врачу!!! У меня знакомая так фалангу потеряла, тоже рыбу резала.
    Придумай выход: вызови маму или пусть старшая с мелким под больницей погуляет, пока ты сходишь, но не затягивай и не пытайся лечиться народными методами. Это может быть очень серьезно все!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у нас вчера в полночь комедь случилась: муж купает девочку, мы с Владиком читаем букварь и ругаемся из-за мультиков. И опа! - свет выключают! Злата молодец, не испугалась! А мы никак не могли полотенце отыскать - так она и купалась в темноте

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

(что ж с цитированием) Оля птица,кинь ,плиз,еще раз ссылку на книги!
    легко
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285922

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    эх, а я заказала из англии трусы мужу крутяковые Бэкхэмовские и они не пришли(( и даже к 23 не придут
    наверное кто-то сглазил, когда я писала, что Англия за неделю приезжает)))))) едет уже полтора месяца
    Нат-ка, не расстраивайся!
    Труселя приедут обязательно, а пока можно подключить фантазию им это нравится...))) ...устрой ему ночной приватный танец
    Вечер на двоих при свечах с двумя детьми не получится сообразить, а вот ночь шаленого кохання)))
    ну или на крайняк его любимую вкусняшку на ужин, а дальше поХиХикали и спать у меня тоже три мужика в доме...маманя на расхват
    Востаннє редагував lalapo: 13.02.2013 о 14:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Какие штуки клевіе) Но органайзер я бі такой взяла http://item.taobao.com/item.htm?spm=...bts7.35&ppath=
    ой, мне тоже такой больше нравится! девочки, 18.02 в этой темке будет заказ (там по весу вроде выгодные условия, и бебипол многие из нас там заказали - ждёмс). предлагаю подтягиваться и через пару деньков туда заявиться, хоть по органайзеру не большая доставка, но всё ж поделим.

я ещё планирую вот
    заказывать, но там вн.доставка и так 0...но, может кто заинтересуется, кто многоразовыми подгузами пользуется.

и ещё раздумываю над таким....отговорите, что ли а то я щас нагребусь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Спасибо за статью, я не противник ползания, мои 2 старших тоже сначала ползали, а затем пошли: 1 - в 1 год и 2 мес., 2- ровно в год. Просто надо видеть эту картину: когда несется маша на четвереньках за котом, за ней ползком собака, чтобы не наступить, а сверху очумелый попугай командует когда поворот))) В цирк можно не ходить)))
    Смешнюки)))Весело им))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Evushka - Алёшу с девяточкой!

Смотрите, что моя рыбка вчера на ночь глядя учудила

Собиралась нырнуть?)))

девочки, отчитываюсь по отпугивателю многие просили
    значит вышли с сыном гулять, как на зло ни одной собакигуляли полтора часа и увидели одну. Нажали кнопочку и о чудо, собака поджала уши и хвост и в миг смылась в кусты, оборачиваясь и не понимая, что происходит.
    потом шли на рынок за мандаринками, увидели еще одну маленькую дворнягу, и я решила заснять
    снято на простенький телефон, такшо пардон за качество
    http://www.youtube.com/watch?v=Jd6TY...ature=youtu.be
    Бомбааа!!!

Всем привет!

Три дня назад чистила рыбу и нечаянно вогнала острие плавника в палец. Сегодня организм очнулся и выдал реацию - под кожей глубоко воспаление. Болит, покраснело, внутри будто твердый шарик. Чего сделать-то? К хирургу не предлагать - мелкого оставить не с кем, а в больницу в гости к вирусам я его не потащу. Или ничего не делать ("засохнет-отпадет")? Мне этот палец нужен, без него маникюр не будет смотреться.
    Я готовила мазюку сама, для копчика,тоже было глубоко нагноение: испечь лук в духовке и напополам с серым хоз.мылом, вытягивает на раз...

А куда пожаловаться на водителя,который не пропустил ре на пешеходном?в ГАИ?

Дописів
    1 371

Типово

Evushka - Алёшу с девяточкой!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, отнулясики))
    100 лет не заходила, Остап не дает)
    Вот хочу сказать по поводу сыпи. Не так давно мы мучались, поэтому, девочки ,я вас очень понимаю.Гормональные мази я использовать не захотела, фенистил нам не помогал. Мучались мы 3 месяца, убирали разные продукты, сидели на диетах, ничего не менялось. Педиатр сказала, что это якобы из=за того, что я все практически ела, вот у него и накопилось. Но мне мало верилось, в то, что накапливалось ровно 9ть мес, до этого ни разу не сыпало. В поле подозрения у меня попал банан, морковка и курица. курицу я перестала давать сразу же, банан и так давала редко. Ну а морковку по капельке добавляла в суп, ведь делала так месяцев с 7 и все было гуд. Сыпь то затихала, то опять воспалялась. Проблемное место - на ручке, в локтевом сгибе, он постоянно чесал, там уже ранка образовалась, как сбитое. Я уже устала он всего этого, взяла телефон Семенухи, но перед ДР Остапа не хотела таскать по больницам. На форуме как раз велось обсуждение сыпи, и кажется, Ирин-чик написала про протирание марганцовкой. Муж сначала не поверил, что марганцовка может помочь. Но случилось чудо! после нескольких протираний ранка на руке начала заживать, малый не так уже ее чесал. Ножки и лицо тоже стали чистенькими, сухость начала уходить. Ну и параллельно меня надоумило убрать из рациона морковку. Вот с помощью всего этого мы побороли диатез. А я уже начиталась про АД, плакала и страшно переживала. Вот, сейчас мы в селе, так в первый день приезда, у мамы был только супчик, легенький, без зажарки, но с морковкой. Малый проголодался, кричит ням, пришлось накормить. Морковку я хоть и выбирала, но наверное, где-то попалась и на утро уже были небольшие покраснения под коленками. Для меня загадка, как он ее ел с 7ми мес и до 9ти ничего не было... Видать, все-таки накопилась. Вот так...
    Я поделилась своей историей, может кому-то она поможет. Просто я не сторонник сразу же давать лекарства, и мое мнение в этом вопросе - полюбому нужно найти источник аллергии, исключить его и все будет ок.
    А по поводу бабушек, тема отдельная. Моя мама переспросит 100 раз, что можно, как делать, варить-парить-жарить. А свекровь кхе=кхе, как специально, пихает все что можно. На выходных рассолиничек так хорошо поел у нее, с курицей, морковкой, томатом. Пирожок жареный с картошкой и еще кучу всего. Это мама просто не вкусно готовит, вот он и не ест. А у бабушки он все ест, а то что ночью мучается с животом , а днем с сыпью, это так, мелочи жизни...
    Я тоже все исключала из своего рациона (дошла уже до того что сидела на вареном рисе, сушках и чае), а ему лучше не становилось, у нас было очень много мест пораженных, а когда он весь уже начал покрываться, я конечно не выдержала и полетела к врачу. А Семенуха сказал, что это у нас было не пищевое. Мне еще понравилось как он про бабушек сказал: "если бабушка берется лечить такие вещи яичной скорлупой и лимоном - полечите сначала бабушку, это пойдет на пользу малышу".
    А бабушки видать у всех чудят неподецки

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я тоже малой оч.боялась потеряться,как-то на пляже потерялась-ору было!)))))
    да и в садике тоже хныкала))))все время была опаска-что меня оставят)))-почему только?
    Livadiya
    востановления лактации!!! доця и правду молодчинка!сейчас детки вообще намного умней нашего времени
    Спасибо! Сегодня она у меня герой класса, будет перед классом рассказывать как она не растерялась и какими мыслями руководствовалась и т.д.
    Проснулась я сегодня от того, что подо мною лужа... думаю отето блин дожилась - обос..писялась потом опускаю взгляд на грудь, а там.... хоть кастрюли подставляй (малыша подкормила на ночь с заморозки, так он от такого счастья часов 7 подряд спал)!!!! Девоньки, всем спасибо за советы и поддержку!!! Мы опять с маминой моняшкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А куда пожаловаться на водителя,который не пропустил ре на пешеходном?в ГАИ?
    видеосъёмку сделала? пострадавший (тот, кого не пропустили - ты, наверное?) есть?
    тогда можно попробовать в ГАИ. а иначе всё оспаривается, даже если сами гаишники на этом ловят. или хотят "поймать"/развести.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    956

Типово

Мы подстриглись))))

Долучення 1032265Долучення 1032266

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Собиралась нырнуть?)))
    Я в шорохе, с живота стала на коленки, а потом на ножки. Сегодня обползала всю комнату, облизала все провода, теперь думаю куды все девать??? На кухне открыла ящик - все, хана ладно, мусорное ведро и ящики заблокировать можно, но куда девать кошачий туалет????

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мы подстриглись))))

[]
    КАКОЙ СИМПАТУн!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мы подстриглись
    ай, какие вы красивые!ТТТ на вас с Коляшей!

Ливадия, от всей души поздравляю! Молодец мамочка, справилась!

Дописів
    972

Типово

Я в шорохе, с живота стала на коленки, а потом на ножки. Сегодня обползала всю комнату, облизала все провода, теперь думаю куды все девать??? На кухне открыла ящик - все, хана ладно, мусорное ведро и ящики заблокировать можно, но куда девать кошачий туалет????
    Как вариант в туалет. А в туалетной двери врезать дверцу маленькую для кошек, а саму дверь закрывать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Все привет

Evushka - Алексея с девяточкой!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

а что делать...я может тоже сначала не хотела.. но когда они начали по второму кругу сначала все показывать - сдалась

а мы сейчас интересуемся, что мама кушает и пьет. Так как делаю я это рядом с малявкой на диване. После невероятных усилий Тима подползает на животе к подлокотнику дивана, только глаза и лоб видно, как партизан из окопа смотрит. Пытается дотянуться до тарелки ладошкой, сует нос в чашку, дала ему вчера облизать чашку снаружи))) Педприкорм я вообще не планирую, но у кого-то другие планы
    я еще поборюсь) по телеку могу смотреть только "все буде добре", остальное время он выключен..

Владюша тож активно интересуется едой, и еще точно знает что на кухне- кушают- мы по дому перемещаемся в колясоне домашнем, когда я делами занимаюсь- то вот на кухне мы начинаем активно плямкать и облизываться

Всем привет!

я в прошлом году ногу через сапог гвоздем проткнула (не очень сильно), а т.к. уже была Б и лекарства принимать не планировала, то мне очень помогло попарить ногу в содовом растворе - буквально за 2 раза воспаление сняло и больше не вспоминала..

Привет всем!!!!
    Evushka - Алёшу с девяточкой!

Смотрите, что моя рыбка вчера на ночь глядя учудила
    с полупостоюшками вас

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!
    Начиталась про бабушек-я в шоке(((Мои тоже недавно одна хлебушком накормила,вторая мандаринку лизать дает и на вопрос "Зачем?" я слышу ответ "Ну она же хочет"
    К сожалению это только начало((
    И покажемся сегодня
    Елка, фоты - супер

у меня мама тож очень интересовалась - можно ли лизнуть Владюше мороженое.., пришлось стоять над ней пока она не доела мороженое, а шо делать.. вроде ж всзрослая и адекватная женщина..

**
    а у меня бессоница- прошлую ночь заснула в 3-30, эту пораньше - в полвторого
    поэтому я вот такая

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка ууууу Нат-ка - гроза местных собак )))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Evushka - Алёшу с девяточкой!!!

Я тоже все исключала из своего рациона (дошла уже до того что сидела на вареном рисе, сушках и чае), а ему лучше не становилось, у нас было очень много мест пораженных, а когда он весь уже начал покрываться, я конечно не выдержала и полетела к врачу. А Семенуха сказал, что это у нас было не пищевое. Мне еще понравилось как он про бабушек сказал: "если бабушка берется лечить такие вещи яичной скорлупой и лимоном - полечите сначала бабушку, это пойдет на пользу малышу".
    А бабушки видать у всех чудят неподецки

Спасибо! Сегодня она у меня герой класса, будет перед классом рассказывать как она не растерялась и какими мыслями руководствовалась и т.д.
    Проснулась я сегодня от того, что подо мною лужа... думаю отето блин дожилась - обос..писялась потом опускаю взгляд на грудь, а там.... хоть кастрюли подставляй (малыша подкормила на ночь с заморозки, так он от такого счастья часов 7 подряд спал)!!!! Девоньки, всем спасибо за советы и поддержку!!! Мы опять с маминой моняшкой!!!
    во первых передай искреннее восхищение дочке! Правда-правда! В ваших краях она по-умному пошла и пришла домой. Это ее большая победа, которая всегда ужзе будет с ней, никогда в жизни не пропадет
    во-вторых, от всей души поздравляю тебя и маленького с возвращением молочных рек (я даже сама не знала, что переживала за вас - пока не выдохнула )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы подстриглись))))

ой, не могу
    само очарование! (обожаю короткие стрижки у мальчишек! )

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!

Evushka Алешу с 9й!!!

и вчерашних мальчишек

J.U. Ромчика с десяточкой!!!
    Lena1980 Ромашку с десяточкой!!!
    Energy17 Владюху с 9й!!!
    JLo Тимурчика с 7й!!!

Все детки замечательные!!! Евочка умница! Колянчик красотун!!! Ну, а влюбленная парочка бесподобна)))

Девочки, а в какой дозировке нужно марганцовку разводить, а то нас тоже посыпало(((
    Востаннє редагував Irisha: 13.02.2013 о 15:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Livadiya, фух поздравляю с возвращением молочка.
    Какой же кайф, когда ребенок хватает полную грудь, улыбается, а по щекам молоко до ушей течет
    Дочка молодец! Не растерялась, поступила как маленький взрослый человечек. Мама и папа могут гордиться смышленым ребенком.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Евушка Алексея с 9-й!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Детки такие класнючие, ттт на них! А можно уточнить (неужели девочка держащая на руках малышастиков это мама)???
    Что-то цитирование работать нормально не хочет
    По жёлтому спасибо!)))
    На счёт яичной скорлупы и лимона, доля правды в этом есть. Конечно это не для детей до 1 года. Скорлупа это кальций. Нехватка кальция в организме вызывает сыпь. Лимон в данном случае нужен для лучшего усвоения организма кальция. Взрослым назначают по 1 ч. л. утром натощак ( я сама это принимаю)

Всем привет!
    Ёлка-классные фотки) у вас детки уже жених и невеста по умолчанию
    Лёлик_ка, спасибо за статью!
    Теперь Слава после игры в дочки-матери, просто обязан на Нике женится)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Славик и Вероничка такие класснючие)))Вот что значит любовь с первого взгляда! У меня до сих пор есть запись на телефоне как они щебечут друг с другом на форумовке возле Мака)))
    Спасибо, сбрось пожалуйста на ю-туб и мне в ЛС ссылку, такое нужно хранить и не забывать)))
    Всем спасибо за комплименты нашим детям!
    Таня Урсула, приезжай к нам в гости! (но после 16.00)
    Джек2006, Коля прелесть!

Сторінка 252 з 343 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті