Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 343 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!

Может кто знает, что делать в следующей ситуации.
    Три дня назад чистила рыбу и нечаянно вогнала острие плавника в палец. Сегодня организм очнулся и выдал реацию - под кожей глубоко воспаление. Болит, покраснело, внутри будто твердый шарик. Чего сделать-то? К хирургу не предлагать - мелкого оставить не с кем, а в больницу в гости к вирусам я его не потащу. Или ничего не делать ("засохнет-отпадет")? Мне этот палец нужен, без него маникюр не будет смотреться.
    если б не гв можно мази на основе атибиотиков или типа вишневкого,только не вонючие(усовершенствованные)
    думаю надо консультироваться(можно даже с педиатором)
    само не пройдет если уже есть воспаление и нагноение

Дописів
    972

Типово

Всем привет!

Три дня назад чистила рыбу и нечаянно вогнала острие плавника в палец. Сегодня организм очнулся и выдал реацию - под кожей глубоко воспаление. Болит, покраснело, внутри будто твердый шарик. Чего сделать-то? К хирургу не предлагать - мелкого оставить не с кем, а в больницу в гости к вирусам я его не потащу. Или ничего не делать ("засохнет-отпадет")? Мне этот палец нужен, без него маникюр не будет смотреться.
    Может там кусок плавника? Говорят, Вишневского мазь всякое вытягивает (не пробовала). Я б расковыряла, выдавила и спиртом залила, но не рекомендую

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!
    Я тут разрываюсь между темками. параллельно книги малышу заказываю ( при этом не забываю мысленно благодарить Олю Птичку за наводку)

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки перестаньте, я не хо мотреть этот сериал- а вы меня принуждаете
    а что делать...я может тоже сначала не хотела.. но когда они начали по второму кругу сначала все показывать - сдалась

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Да., Я жестокая! 9 месяцев без шоколада на меня плохо повлияли

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    И покажемся сегодня
    сладкая парочка и щеки у обоих знатные). я вижу вы уже на море собираетесь, панамы меряете)))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Смотрите, что моя рыбка вчера на ночь глядя учудила
    ну еще чуть-чуть и стоять будете))

а мы сейчас интересуемся, что мама кушает и пьет. Так как делаю я это рядом с малявкой на диване. После невероятных усилий Тима подползает на животе к подлокотнику дивана, только глаза и лоб видно, как партизан из окопа смотрит. Пытается дотянуться до тарелки ладошкой, сует нос в чашку, дала ему вчера облизать чашку снаружи))) Педприкорм я вообще не планирую, но у кого-то другие планы

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Дело в том что у нас эти пятнышки Полю не беспокоят и не чешутся и вообще их практически не видно, просто их можно нащупать - они немного шершавые. Я вот и думаю - читаю про АД и практически у всех оно красное и чешется. Так может быть у нас не АД тогда? Педиатр прописала копроцитограмму, но я не знаю она даст результаты что это АД или нет???
    у нас были шершавые коленки и шершавые пятнышки на животе. на животике вскоре покраснели. оказалось из-за мороженого, которое я в течение месяца трескала как невменяемая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, отчитываюсь по отпугивателю многие просили
    значит вышли с сыном гулять, как на зло ни одной собакигуляли полтора часа и увидели одну. Нажали кнопочку и о чудо, собака поджала уши и хвост и в миг смылась в кусты, оборачиваясь и не понимая, что происходит.
    потом шли на рынок за мандаринками, увидели еще одну маленькую дворнягу, и я решила заснять
    снято на простенький телефон, такшо пардон за качество
    http://www.youtube.com/watch?v=Jd6TY...ature=youtu.be

короче, всем рекомендую
    Спасибо

а можешь еще (из машины!) провести испытание, если стаю увидишь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Славик и Вероничка такие класснючие)))Вот что значит любовь с первого взгляда! У меня до сих пор есть запись на телефоне как они щебечут друг с другом на форумовке возле Мака)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

можно как можно чаще опускать палец в соляной раствор (даже обычной поваренной соли), если там гной накопился, соль вытянет всю каку. Не знаю, правда, на сколько реально с ре это сделать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Муж обращался. Ща говорит, что не помнит ничего Обещал вечером найти координаты.

Мне такое сегодня снилось. Маразм крепчал. Судя по всему, мозги ночью отрываются за дневную скудность впечатлений Один эпизод - Иринчик входит в состав какой-то очень известной поп-группы (что-то среднее между ногу свело и депешами ) и снился концерт этой группы, Иринчик за клавишными и бэк-вокал (красивый голос), и волосы длииинные, блестящие, красивые

А ещё снилось, что я заканчиваю ВУЗ и думаю, надо же куда-то идти ещё чему-то учиться, я ж не смогу без того, чтоб учиться, скучно будет только работать. Просыпаюсь, да, думаю, мать, уже 13 лет прошло как ВУЗ закончила, и ничо, живу как-то нигде больше не образовываясь (кроме работы) И ещё очень много снилось... Вот до чего доводит ночное пение малому...
    о, а мне Нат-ка сегодня приснилась - что это она к нам в гости приехала (правда, дети у нас только старшие), а живу я в общаге моей институстской, в Машике, и люди те же, даже соседка по комнате - и такая же зануда, как была . Но дальше все забыла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может там кусок плавника? Говорят, Вишневского мазь всякое вытягивает (не пробовала). Я б расковыряла, выдавила и спиртом залила, но не рекомендую
    +1 желтенькому - всегда так делаю....
    но считаю, что это рискованно, особенно в том, что касается рыбы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, а мне Нат-ка сегодня приснилась - что это она к нам в гости приехала (правда, дети у нас только старшие), а живу я в общаге моей институстской, в Машике, и люди те же, даже соседка по комнате - и такая же зануда, как была . Но дальше все забыла
    наверное, мы хорошо встречу отпраздновали
    из машины сниму обязательно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мне такое сегодня снилось. Маразм крепчал. Судя по всему, мозги ночью отрываются за дневную скудность впечатлений Один эпизод - Иринчик входит в состав какой-то очень известной поп-группы (что-то среднее между ногу свело и депешами ) и снился концерт этой группы, Иринчик за клавишными и бэк-вокал (красивый голос), и волосы длииинные, блестящие, красивые
    Повеселила Про волосы мне нравится, учитывая то, что сейчас мне обрезали такую тифозную челочку это мы с мастером пытались как-то сровнять ту поросль, что выросла после страшного выпадения.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка ууууу Нат-ка - гроза местных собак )))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    если б не гв можно мази на основе атибиотиков или типа вишневкого,только не вонючие(усовершенствованные)
    думаю надо консультироваться(можно даже с педиатором)
    само не пройдет если уже есть воспаление и нагноение
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    можно как можно чаще опускать палец в соляной раствор (даже обычной поваренной соли), если там гной накопился, соль вытянет всю каку. Не знаю, правда, на сколько реально с ре это сделать.
    +1 желтенькому - всегда так делаю....
    но считаю, что это рискованно, особенно в том, что касается рыбы
    Спасибо, буду пробовать ВСЁ! И желтенькое тоже.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем, всем привет!

Девочки и Нортон), чем будем радовать любимых завтра???

Я уже задумала желейные десерты и шоколадные конфетки
    Востаннє редагував lalapo: 13.02.2013 о 14:00

Дописів
    972

Типово

А у меня был таакой винегрет из людей - мамадарагая!!! (и универ и родные и форум и школа и работа и ...)

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Повеселила Про волосы мне нравится, учитывая то, что сейчас мне обрезали такую тифозную челочку это мы с мастером пытались как-то сровнять ту поросль, что выросла после страшного выпадения.
    Вот чёлочку не помню, а волосы да, шикарные, до попы Будем надеяться, что сон вещий

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девчонки и мальчишка, привет))

Евушка - с даткой маленького разбойника!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 13.02.2013 о 15:15

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка ууууу Нат-ка - гроза местных собак )))))
    гыыы)) это да
    иду такая по базару, руку с гаджетом вперед и все разбегаются

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем, всем привет!

Девочки и Нортон), чем будем радовать любимых завтра???

Я уже задумала желейные десерты и шоколадные конфетки
    эх, а я заказала из англии трусы мужу крутяковые Бэкхэмовские и они не пришли(( и даже к 23 не придут
    наверное кто-то сглазил, когда я писала, что Англия за неделю приезжает)))))) едет уже полтора месяца

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут разрываюсь между темками. параллельно книги малышу заказываю ( при этом не забываю мысленно благодарить Олю Птичку за наводку)
    Ой, мне бальзам на раны - не одна я там. А сейчас сдерживаюсь - стараюсь не вчитываться... а то столько надо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Evushka - Алёшу с девяточкой!!!
    Девочки,что ж такое,глазик у нас не перестает закисать.Причем заметила,что когда тобрекс не капаю,киснуть перестает на время,но слезка стоит.Может чаем промыть попробовать?(бабушкин совет)

Но зато у нас радость- мы перевернулись на живот!Так неожиданно, от голода. (Она когда голодная,ищет сисю на пеленке,"землю грызет",как я говорю).
    А еще вчера мы так разговорились!Свои звуки стала складывать в целые предложения,даже рассказ!И с таким выражением рассказывает.

(что ж с цитированием) Оля птица,кинь ,плиз,еще раз ссылку на книги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    можно сделать соляной компресс - максимально влажную тряпочку, потом забинтовать...и менять по мене возможности - час-два...ну чтоб влажно-солёно там было - и вытягивало.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 251 з 343 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті