| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я тут разрываюсь между темками. параллельно книги малышу заказываю ( при этом не забываю мысленно благодарить Олю Птичку за наводку)
а что делать...я может тоже сначала не хотела.. но когда они начали по второму кругу сначала все показывать - сдалась
сладкая парочка и щеки у обоих знатные). я вижу вы уже на море собираетесь, панамы меряете)))
ну еще чуть-чуть и стоять будете))
а мы сейчас интересуемся, что мама кушает и пьет. Так как делаю я это рядом с малявкой на диване. После невероятных усилий Тима подползает на животе к подлокотнику дивана, только глаза и лоб видно, как партизан из окопа смотрит. Пытается дотянуться до тарелки ладошкой, сует нос в чашку, дала ему вчера облизать чашку снаружи))) Педприкорм я вообще не планирую, но у кого-то другие планы
у нас были шершавые коленки и шершавые пятнышки на животе. на животике вскоре покраснели. оказалось из-за мороженого, которое я в течение месяца трескала как невменяемая![]()
Славик и Вероничка такие класснючие)))Вот что значит любовь с первого взгляда! У меня до сих пор есть запись на телефоне как они щебечут друг с другом на форумовке возле Мака)))
Нат-ка ууууу Нат-ка - гроза местных собак )))))
Всем, всем привет!
Девочки и Нортон), чем будем радовать любимых завтра???
Я уже задумала желейные десерты и шоколадные конфетки![]()
Востаннє редагував lalapo: 13.02.2013 о 14:00
Девчонки и мальчишка, привет))
Евушка - с даткой маленького разбойника!!!!
Востаннє редагував А_настаси_я: 13.02.2013 о 15:15
Всем привет!
Evushka - Алёшу с девяточкой!!!
Девочки,что ж такое,глазик у нас не перестает закисать.Причем заметила,что когда тобрекс не капаю,киснуть перестает на время,но слезка стоит.Может чаем промыть попробовать?(бабушкин совет)
Но зато у нас радость- мы перевернулись на живот!Так неожиданно, от голода. (Она когда голодная,ищет сисю на пеленке,"землю грызет",как я говорю).
А еще вчера мы так разговорились!Свои звуки стала складывать в целые предложения,даже рассказ!И с таким выражением рассказывает.
(что ж с цитированием) Оля птица,кинь ,плиз,еще раз ссылку на книги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks