Допис від
Ne}l{ka
Вот хочу сказать по поводу сыпи. Не так давно мы мучались, поэтому, девочки ,я вас очень понимаю.Гормональные мази я использовать не захотела, фенистил нам не помогал. Мучались мы 3 месяца, убирали разные продукты, сидели на диетах, ничего не менялось. Педиатр сказала, что это якобы из=за того, что я все практически ела, вот у него и накопилось. Но мне мало верилось, в то, что накапливалось ровно 9ть мес, до этого ни разу не сыпало. В поле подозрения у меня попал банан, морковка и курица. курицу я перестала давать сразу же, банан и так давала редко. Ну а морковку по капельке добавляла в суп, ведь делала так месяцев с 7 и все было гуд. Сыпь то затихала, то опять воспалялась. Проблемное место - на ручке, в локтевом сгибе, он постоянно чесал, там уже ранка образовалась, как сбитое. Я уже устала он всего этого, взяла телефон Семенухи, но перед ДР Остапа не хотела таскать по больницам. На форуме как раз велось обсуждение сыпи, и кажется, Ирин-чик написала про протирание марганцовкой. Муж сначала не поверил, что марганцовка может помочь. Но случилось чудо! после нескольких протираний ранка на руке начала заживать, малый не так уже ее чесал. Ножки и лицо тоже стали чистенькими, сухость начала уходить. Ну и параллельно меня надоумило убрать из рациона морковку. Вот с помощью всего этого мы побороли диатез. А я уже начиталась про АД, плакала и страшно переживала. Вот, сейчас мы в селе, так в первый день приезда, у мамы был только супчик, легенький, без зажарки, но с морковкой. Малый проголодался, кричит ням, пришлось накормить. Морковку я хоть и выбирала, но наверное, где-то попалась и на утро уже были небольшие покраснения под коленками. Для меня загадка, как он ее ел с 7ми мес и до 9ти ничего не было... Видать, все-таки накопилась. Вот так...
Я поделилась своей историей, может кому-то она поможет. Просто я не сторонник сразу же давать лекарства, и мое мнение в этом вопросе - полюбому нужно найти источник аллергии, исключить его и все будет ок..
Bookmarks