Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 343 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Выздоравливайте! Зефир нельзя потому что непонятно из чего сделан, это так педиатр сказал. Но версия Альфочки мне кажется боллее логичной, из -за белка.А я знала, что мы завоюем Милашу своим постоянством! Привет невестушке)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    эх, от нас жених ушел, а мы еще и не верные
    А как можно быть верной при нескольких женихах?)))))
    Чи вы все тут вот тот сериал про гаремы смотрите?)))))Читаю вас и удивляюсь, мне он детство напомнил и такие имена как Хосе Игнасио и Луис Альберто)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки! кто то таким пользуется? спасибо за ответ!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки! кто то таким пользуется? спасибо за ответ!
    мы нет

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а с взрослых не обращалась к кому? мне б прижигание сделать
    Обрашалась к Бородуле Валентину очень хороший специалист!!!!! Он заведующий по моему 2-ЛОР отлелением

Типово

Доброй ночи!

Девочки посоветуйте, что делать с прививками!! Меня совсем запутали... Кто говорит делать, кто не делать!!! я в ужасе от страшних рассказов о последствиях о привиках... Как быть??? И принимают сейчас в сад и школу без прививок???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    И принимают сейчас в сад и школу без прививок???
    сходи в тему прививок - почитай пару страниц, спроси что интересует.
    лично для меня, если стоит на кону здоровье моего ребёнка, то примут ли его в сад или что будет с порядками школы через 6-7 лет не сильно заботит. всё в нашем мире покупается - на крайний случай. кроме здоровья. к сожалению

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, наконец то перечитала вас за 2 дня, ну и накатали)

Кого положено с датками

Алиночку Гибискосовну с поползушками и посидушками

Мы сегодня снова промыли масюне глазки, один снова пришлось бужировать, накричался(((

Ленко, мой способ приучения к режиму (опробовано на доче, сыне и крестнике), я сова, могу не спать допоздна, но если усну нужно поспать часов 6-7, чтоб хоть как то выспаться, поэтому после выписки из РД мы начинали купаться ближе к часу ночи, перед сном ребенка выгуливали 1,5-2 часа (зарядка-массажик, на ручках, полежать-поагукать), далее купани, одевание, кушать и спать, после таких процедур новорожденный малыш отрубается часа на 4 минимум, а это уже спит до 5 утра, а пять утра это уже утро, на практике дочь спала часов до семи, потом постепенно время купания сдвигаем на более раннее время доведя до оптимального для Вас, дочь в месяца 2 спала все ночь не просыпаясь часов с 10 до 9утра миниму в м - при этом дочь была не спящим ребенком в 1-2месяца у нас было максимум 3 дневных сна по 20мин, потом и того меньше (от ночных кормлений мы умеренно отказались), с сыном оказалось все намного проще, он не догуливает даже до 10 вечера, поэтому купаемся в половине десятого, все остальное по той же схеме, токо едим ночью (тут тоже умеренно, собираюсь выходить на работу, а ГВ хочу сохранить хотя бы в ночном режиме).

Днем ни к какому режиму не приучала ни старшую ни младшего, в моем случае бесполезно, старшая совершенно не спала, младший спит постоянно

Метод мой, к сожалению не запатентован, но мож кому пригодится
    Спасибо за совет, у меня доця тоже днём совершенно после года не спит. Я даже не знаю как мы в садике будем.
    А сына пол ночи спит, а под утро начинаем всех строить. И днём может пару часов по спать.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!
    Начиталась про бабушек-я в шоке(((Мои тоже недавно одна хлебушком накормила,вторая мандаринку лизать дает и на вопрос "Зачем?" я слышу ответ "Ну она же хочет"
    К сожалению это только начало((
    И покажемся сегодняДолучення 1031954Долучення 1031955Долучення 1031956Долучення 1031957
    Востаннє редагував "Ёлка": 14.02.2013 о 13:44 Причина: тут были фото

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет
    И покажемся сегодня]
    Ай, какие хорошенькие))) А подросли уже как

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С нас 2 года назад сняли 80грн, сейчас хотели 106, а в темке, которую я читала АНД захотел 160грн. И это без обложки.
    Странно... Они что самовольно что ли? Мы пять месяцев назад не заплатили ничего (только за обложку).

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Сегодня вызывали нашему Егорчику врача((( пока ничего не сказала толком почему у нас то ли живот ,то ли зубы. НЕ понятно вообще. выписала нам вибуркол и анистол. Сказала в случае температуры сразу в скорую звонить,ротовирусной инфекции много
    Выздоравливайте! И не болейте больше!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О и у меня,а иногда и 35.2 бывает
    а можно спросить с какой вы планеты? у меня когда 36 я лезу в горячую ванну и потом в 10 одеял мотаюсь

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тээкс,девочки,ко мне только с паспортами и пропиской)))))
    А прописка отнулясовская, форумская, городская, областная, всеукраинская, землянская, галактическая.... уточните пожалуйста

Мы сегодня снова промыли масюне глазки, один снова пришлось бужировать, накричался(((
    Бедненький малышастик!!! А что у вас с глазиком? (мы видать прогуляли урок, когда вы рассказывали)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    А мы лечим АД, хотя не уверенна что это он, пятнышки стали меньше, зато видать теперь сыпь пошла на крем от АД...короче капец! Муж ругается - говорит чтобы я не трогала Полю и не чем не мазала вообще, а я уже не знаю че делать((( И еще вроде атоп дерматит должен чесаться по идее, а у нас нет такого, он ее не беспокоит, вот теперь вообще не знаю че делать, но пятнышек было 7 вначале, а сейчас 3...
    И еще не могу никак копроцитограмму отнести, они до 11.30 работают, а у меня Поля только в 11 просыпается...какой выход??? КАпец(((
    Простите что влезу. А вы у дерматолога были? Мы конечно с другим немного 4 недели ТАК мучались (я тоже все здесь жаловалась и советов спрашивала), посоветовали поехать к Семенухе - прописал он нам лечение и на 4-й день наша шейка и ручки стали идеально чистыми, правда еще продолжаем "лечить" так как назначения расписал нам на месяц. А бабушка наша сказала, что все те ваши лекарства то пустое... я ж молилась и всё прошло, а то что в аптеку отнесли 700 грн без учета еще того что дома было, то пустое... на языке так и вертелось, а чего вы все те предыдущие 4 недели за него не молились??? И вот не надо давать ему все то, что выписали (сейчас оставили лактобактерии, капли фенистил и увлажняющая эмульсия), вот послушай что говорит тетя Маша (свечки в церкви продает) подавай ему яичную скорлупу с лимонным соком и все пройдет (лимонный сок категорически нам нельзя и бабушка вкурсе, поскольку малыш реагирует даже на яблочную кислоту, то что будет от лимона не сложно догадаться) она ж умная и все знает (а доктор, ассистент кафедры кожных и венерических болезней ДГМА, кандидат медицинских наук, врач-высшей категории - тупой получается и ничего не понимает)!!! И все разумные объяснения разбиваются об "тетя Маша ж лучше знает, она ж умная и жизнь прожила...."

и у меня доча не ползала, тоже сразу пошла в 8 месяцев, без всяких предпосылок, до этого стояла только у опоры, ручки не бросала, а потом раз и пошла за заинтересовавшим ее предметом, уже и не припомню за чем
    И моя не ползала, зато потом в 1,5 года не успевала колготы и штаны покупать

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я хочу! Дай ссылочку пож-ста!
    И вобще после сегодншних историй про бабушек, чего то я поменяла некоторые свои взгляды на оставляние детей бабушкам. Слишком они легкомысленно себя ведут.
    Поделилась в ЛС.
    Отак и ваши за компанию попали в немилость

Дописів
    1 371

Типово

[QUOTE="Ёлка";20610968]Всем привет!
    Начиталась про бабушек-я в шоке(((Мои тоже недавно одна хлебушком накормила,вторая мандаринку лизать дает и на вопрос "Зачем?" я слышу ответ "Ну она же хочет"
    И покажемся сегодня[/QUOTE]

А меня вот всегда интересовало и сейчас интересует КАК бабушки определяют, что ребенок в 9,10,11 месяцев, годовалый хочет именно помидорку или мандаринку??? Или это все же бабушка хочет чтоб ребенка накормить помидоркой, апельсинкой...?
    Детки такие класнючие, ттт на них! А можно уточнить ([COLOR="#FFFF00"]неужели девочка держащая на руках малышастиков это мама[/COLOR])???
    Что-то цитирование работать нормально не хочет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Evushka Алешу с 9й!!!

и вчерашних мальчишек

J.U. Ромчика с десяточкой!!!
    Lena1980 Ромашку с десяточкой!!!
    Energy17 Владюху с 9й!!!
    JLo Тимурчика с 7й!!!

Пойду вас почитаю, чего вы там интересного понаписывали столько страниц

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а у кого какая высота перил кроватки? А то мне кажется низковаты у нас...Замеряйте плиз, до матрасика,если не сложно...
    Всем привет!!
    Мы просверлили дополнительные дырочки что-бы еще ниже было, т.к. переживали что мог выпасть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)

Evushka Алешу с девяточкой!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    а можно спросить с какой вы планеты? у меня когда 36 я лезу в горячую ванну и потом в 10 одеял мотаюсь

Бедненький малышастик!!! А что у вас с глазиком? (мы видать прогуляли урок, когда вы рассказывали)
    Дакриоцистит у нас. А по поводу температуры мне всегда казалось наоборот, кода у меня температура повышена, разница между собственной температурой и окружающей уменьшается и появляется ощущение озноба, морозит, а когда собственная падает то наоборот

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!!

Evushka - Алёшу с девяточкой!!!

"Ёлка", фоточки классные!!!

Лилек, с регистрацией!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Сегодня вызывали нашему Егорчику врача((( пока ничего не сказала толком почему у нас то ли живот ,то ли зубы. НЕ понятно вообще. выписала нам вибуркол и анистол. Сказала в случае температуры сразу в скорую звонить,ротовирусной инфекции много
    Держитесь!!!!
    Мы сами уже с зубками замучались.... все никак(((

Всем болеющим деточкам скорейшего выздоровления, а мамам терпения!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Обрашалась к Бородуле Валентину очень хороший специалист!!!!! Он заведующий по моему 2-ЛОР отлелением
    а координат нету часом?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Деток с очередными датками!!!

[QUOTE=Veselovskaya;20608449] воть. С 21 января Мария ходит сама, сейчас очень быстро ходит

Вот, другие дети ходить начали, а наша Мария - ползать))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет.
    Деток с датками!!!

про ползание-
    период ползания является очень важным для развития подкорковых структур мозга. Минимальные мозговые дисфункции, которые сейчас диагностируются у многих детей после тяжелых родов и родовых травм, частично компенсируются именно в период ползания.....
    и продолжение ТУТ
    Улыбнитесь)

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет!
    Ёлка-классные фотки) у вас детки уже жених и невеста по умолчанию
    Лёлик_ка, спасибо за статью!

Сторінка 249 з 343 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті