| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
сходи в тему прививок - почитай пару страниц, спроси что интересует.
лично для меня, если стоит на кону здоровье моего ребёнка, то примут ли его в сад или что будет с порядками школы через 6-7 лет не сильно заботит. всё в нашем мире покупается - на крайний случай. кроме здоровья. к сожалению
Всем привет!
Начиталась про бабушек-я в шоке(((Мои тоже недавно одна хлебушком накормила,вторая мандаринку лизать дает и на вопрос "Зачем?" я слышу ответ "Ну она же хочет"
К сожалению это только начало((
И покажемся сегодняДолучення 1031954Долучення 1031955Долучення 1031956Долучення 1031957
Востаннє редагував "Ёлка": 14.02.2013 о 13:44 Причина: тут были фото
Странно... Они что самовольно что ли? Мы пять месяцев назад не заплатили ничего (только за обложку).
Выздоравливайте! И не болейте больше!
а можно спросить с какой вы планеты?
у меня когда 36 я лезу в горячую ванну
и потом в 10 одеял мотаюсь
А прописка отнулясовская, форумская, городская, областная, всеукраинская, землянская, галактическая.... уточните пожалуйста
Бедненький малышастик!!! А что у вас с глазиком? (мы видать прогуляли урок, когда вы рассказывали)
Простите что влезу. А вы у дерматолога были? Мы конечно с другим немного 4 недели ТАК мучались (я тоже все здесь жаловалась и советов спрашивала), посоветовали поехать к Семенухе - прописал он нам лечение и на 4-й день наша шейка и ручки стали идеально чистыми, правда еще продолжаем "лечить" так как назначения расписал нам на месяц. А бабушка наша сказала, что все те ваши лекарства то пустое... я ж молилась и всё прошло, а то что в аптеку отнесли 700 грн без учета еще того что дома было, то пустое... на языке так и вертелось, а чего вы все те предыдущие 4 недели за него не молились??? И вот не надо давать ему все то, что выписали (сейчас оставили лактобактерии, капли фенистил и увлажняющая эмульсия), вот послушай что говорит тетя Маша (свечки в церкви продает) подавай ему яичную скорлупу с лимонным соком и все пройдет (лимонный сок категорически нам нельзя и бабушка вкурсе, поскольку малыш реагирует даже на яблочную кислоту, то что будет от лимона не сложно догадаться) она ж умная и все знает (а доктор, ассистент кафедры кожных и венерических болезней ДГМА, кандидат медицинских наук, врач-высшей категории - тупой получается и ничего не понимает)!!! И все разумные объяснения разбиваются об "тетя Маша ж лучше знает, она ж умная и жизнь прожила...."
И моя не ползала, зато потом в 1,5 года не успевала колготы и штаны покупать
Поделилась в ЛС.
Отак и ваши за компанию попали в немилость![]()
[QUOTE="Ёлка";20610968]Всем привет!
Начиталась про бабушек-я в шоке(((Мои тоже недавно одна хлебушком накормила,вторая мандаринку лизать дает и на вопрос "Зачем?" я слышу ответ "Ну она же хочет"
К сожалению это только начало((
И покажемся сегодня[/QUOTE]
А меня вот всегда интересовало и сейчас интересует КАК бабушки определяют, что ребенок в 9,10,11 месяцев, годовалый хочет именно помидорку или мандаринку??? Или это все же бабушка хочет чтоб ребенка накормить помидоркой, апельсинкой...?
Детки такие класнючие, ттт на них! А можно уточнить ([COLOR="#FFFF00"]неужели девочка держащая на руках малышастиков это мама[/COLOR])???
Что-то цитирование работать нормально не хочет![]()
Всем привет!!!
Evushka Алешу с 9й!!!
и вчерашних мальчишек
J.U. Ромчика с десяточкой!!!
Lena1980 Ромашку с десяточкой!!!
Energy17 Владюху с 9й!!!
JLo Тимурчика с 7й!!!
Пойду вас почитаю, чего вы там интересного понаписывали столько страниц![]()
Всем привет)
Evushka Алешу с девяточкой!!!
Дакриоцистит у нас. А по поводу температуры мне всегда казалось наоборот, кода у меня температура повышена, разница между собственной температурой и окружающей уменьшается и появляется ощущение озноба, морозит, а когда собственная падает то наоборот
Всем приветик!!!
Деток с очередными датками!!!
[QUOTE=Veselovskaya;20608449] воть. С 21 января Мария ходит сама, сейчас очень быстро ходит
Вот, другие дети ходить начали, а наша Мария - ползать))))
привет.
Деток с датками!!!
про ползание-
и продолжение ТУТпериод ползания является очень важным для развития подкорковых структур мозга. Минимальные мозговые дисфункции, которые сейчас диагностируются у многих детей после тяжелых родов и родовых травм, частично компенсируются именно в период ползания.....
Всем привет!
Ёлка-классные фотки) у вас детки уже жених и невеста по умолчанию
Лёлик_ка, спасибо за статью!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks