| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка, не расстраивайся!
Труселя приедут обязательно, а пока можно подключить фантазию им это нравится...))) ...устрой ему ночной приватный танец
Вечер на двоих при свечах с двумя детьми не получится сообразить, а вот ночь шаленого кохання)))
ну или на крайняк его любимую вкусняшку на ужин, а дальше поХиХикали и спатьу меня тоже три мужика в доме...маманя на расхват
Востаннє редагував lalapo: 13.02.2013 о 14:44
ой, мне тоже такой больше нравится! девочки, 18.02 в этой темке будет заказ (там по весу вроде выгодные условия, и бебипол многие из нас там заказали - ждёмс). предлагаю подтягиваться и через пару деньков туда заявиться, хоть по органайзеру не большая доставка, но всё ж поделим.
я ещё планирую вотзаказывать, но там вн.доставка и так 0...но, может кто заинтересуется, кто многоразовыми подгузами пользуется.Spoiler: такое
и ещё раздумываю над таким....отговорите, что лиа то я щас нагребусь
![]()
Смешнюки)))Весело им))
Собиралась нырнуть?)))
Бомбааа!!!
Я готовила мазюку сама, для копчика,тоже было глубоко нагноение: испечь лук в духовке и напополам с серым хоз.мылом, вытягивает на раз...
А куда пожаловаться на водителя,который не пропустил ре на пешеходном?в ГАИ?
Evushka - Алёшу с девяточкой!!!
Я тоже все исключала из своего рациона (дошла уже до того что сидела на вареном рисе, сушках и чае), а ему лучше не становилось, у нас было очень много мест пораженных, а когда он весь уже начал покрываться, я конечно не выдержала и полетела к врачу. А Семенуха сказал, что это у нас было не пищевое. Мне еще понравилось как он про бабушек сказал: "если бабушка берется лечить такие вещи яичной скорлупой и лимоном - полечите сначала бабушку, это пойдет на пользу малышу".
А бабушки видать у всех чудят неподецки
Спасибо! Сегодня она у меня герой класса, будет перед классом рассказывать как она не растерялась и какими мыслями руководствовалась и т.д.
Проснулась я сегодня от того, что подо мною лужа... думаю отето блин дожилась - обос..писяласьпотом опускаю взгляд на грудь, а там.... хоть кастрюли подставляй (малыша подкормила на ночь с заморозки, так он от такого счастья часов 7 подряд спал)!!!! Девоньки, всем спасибо за советы и поддержку!!! Мы опять с маминой моняшкой!!!
![]()
Мы подстриглись))))
Долучення 1032265Долучення 1032266
Все привет
Evushka - Алексея с девяточкой!
я еще поборюсь) по телеку могу смотреть только "все буде добре", остальное время он выключен..
Владюша тож активно интересуется едой, и еще точно знает что на кухне- кушают- мы по дому перемещаемся в колясоне домашнем, когда я делами занимаюсь- то вот на кухне мы начинаем активно плямкать и облизываться
я в прошлом году ногу через сапог гвоздем проткнула (не очень сильно), а т.к. уже была Б и лекарства принимать не планировала, то мне очень помогло попарить ногу в содовом растворе - буквально за 2 раза воспаление сняло и больше не вспоминала..
с полупостоюшками вас
Елка, фоты - супер
у меня мама тож очень интересовалась - можно ли лизнуть Владюше мороженое.., пришлось стоять над ней пока она не доела мороженое, а шо делать.. вроде ж всзрослая и адекватная женщина..
**
а у меня бессоница- прошлую ночь заснула в 3-30, эту пораньше - в полвторого
поэтому я вот такая![]()
во первых передай искреннее восхищение дочке! Правда-правда! В ваших краях она по-умному пошла и пришла домой. Это ее большая победа, которая всегда ужзе будет с ней, никогда в жизни не пропадет
во-вторых, от всей души поздравляю тебя и маленького с возвращением молочных рек(я даже сама не знала, что переживала за вас - пока не выдохнула
)
Всем привет!!!
Evushka Алешу с 9й!!!
и вчерашних мальчишек
J.U. Ромчика с десяточкой!!!
Lena1980 Ромашку с десяточкой!!!
Energy17 Владюху с 9й!!!
JLo Тимурчика с 7й!!!
Все детки замечательные!!! Евочка умница! Колянчик красотун!!! Ну, а влюбленная парочка бесподобна)))
Девочки, а в какой дозировке нужно марганцовку разводить, а то нас тоже посыпало(((
Востаннє редагував Irisha: 13.02.2013 о 15:22
Livadiya, фухпоздравляю с возвращением молочка.
Какой же кайф, когда ребенок хватает полную грудь, улыбается, а по щекам молоко до ушей течет
Дочка молодец! Не растерялась, поступила как маленький взрослый человечек. Мама и папа могут гордиться смышленым ребенком.
Всем привет!
Евушка Алексея с 9-й!
По жёлтому спасибо!)))
На счёт яичной скорлупы и лимона, доля правды в этом есть. Конечно это не для детей до 1 года. Скорлупа это кальций. Нехватка кальция в организме вызывает сыпь. Лимон в данном случае нужен для лучшего усвоения организма кальция. Взрослым назначают по 1 ч. л. утром натощак ( я сама это принимаю)
Теперь Слава после игры в дочки-матери, просто обязан на Нике женится)))
Спасибо, сбрось пожалуйста на ю-туб и мне в ЛС ссылку, такое нужно хранить и не забывать)))
Всем спасибо за комплименты нашим детям!
Таня Урсула, приезжай к нам в гости! (но после 16.00)
Джек2006, Коля прелесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks