Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 343 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

девочки! кто то таким пользуется? спасибо за ответ!
    я попробовала жидкое седство для стирки очень понравилось, и кливер для белого тоже хорош
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Вручить бабушке и отправить по врачам да по анализам, потом отправить в аптеку за покупками на неодну сотню гривен, а потом заставить лечить ребенка и по ночам не спать, а смотреть чтоб сыпь не расчесал до ранок... а потом через месяц спросить есть ли еще желание помидорчиками кормить.
    ПС. наша как-то в 1,5 года огурцами по польски (много чеснока, много уксуса, много подсолн. масла и черного перца) накормила - ребенок через пару дней полностью коркой взялся, а все равно огурцы и бабушка не при чем! Выхлоп у малой изо рта еще сутки такой стоял
    та не ты что помидорка не причем то я на новый год цитрусовых поела ))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    воть. С 21 января Мария ходит сама, сейчас очень быстро ходит
    класс, такая серьезная дама, а у меня тоже пингвинчик по дому шагает))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    главное,что я поняла)))Вообще надо книгу почитать,как тАм все было на самом деле,интересно ж
    Я уже почитала теперь интересно как фильм повернут)))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Как? Ну вот как такое можно сделать? Дать дитю помидор соленый? И зачем? В нем что есть польза, витамины?? Это даже если не учитывать что малышам такое вобще давать нельзя!!!
    Тем более ж наверное в курсе, что ты на диете, кашами питаешся. Я бы доступ к дитю закрыла на недельку-две,бабушке, чтобы проучить. Да., Я жестокая! 9 месяцев без шоколада на меня плохо повлияли
    у нас там еще тетя прибацанная, могла она дать по тому что когда я им рассказывала про диету и сыпь та свою морду так кривила что это нужно было видеть, врачи все тупые одна она грамотная да и я в свои почти 30 лет имея двух детей тоже не шибко умна по сравнению с ней, которая в 40 лет ни мужа ни детей не имеет из-за своего характера, вот могла мне на зло подсунуть ребенку помидор, но я уже мужа предупредила и по приезду к ним тоже громко заявлю что еще хоть раз дадут ребенку что то запретное без моего ведома до трех лет его видеть не будут.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    И вообще потом пошли гулять, обратила внимание сколько бездомных собак бегает, это просто ужас. Откуда их столько??? Бегают,лают, как с цепи сорвались(
    Надо жаловаться в соответствующие органы. У нас как-то летом - ппц сколько развелось, потом навели порядок.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Выздоравливайте! Зефир нельзя потому что непонятно из чего сделан, это так педиатр сказал. Но версия Альфочки мне кажется боллее логичной, из -за белка.

А дете опять в пятнышках личико, и эзинофилов в крови много насчитали. Спасибо за совет.
    Вот про белок, съеденный мамой , есть мнение что не влияет, т.к. в ЖКТ мамы он распадается (забыла умное слово) до аминокислот и аллергии уже не вызовет. А зефир действительно непонятно, что содержит, и к тому же надо ограничивать углеводы, потому что от них у дитя в кишечники процессы гниения будут усиливаться. В общем, у Комаровского хорошо об этом расписано

А на глистов проверяли?

Тактика Вот мы тоже по сравнению с некоторыми форумчанами отстаём, но врачи говорят, что наше развитие соответствует возрасту, и вообще видно же, что ребёнок развивается, пусть со своей скоростью И доказано, что ранний старт не даёт каких-либо преимуществ в дальнейшей жизни Главное - любить и радоваться своему малышу, чтоб он знал, что он самый лучший для родных. Вот, кстати, успокаивающий график развития http://www.mama.pp.ru/razv2.html

Лесятка Мы уже носим человечки 18 мес на ночь, потому что более мелкие давят в промежности. Но, правда, штанишки этих человечков, как рукава Пьеро

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!!
    Евушка-с девяточкой вас с Алешей!!!!
    Елка-фотки супер просто!!!!
    Викуля, мои свекры вообще придерживаются мнения что у страшего атопический дерматит из за того что я с ним во время ГВ сидела на диете...а сейчас не смотря на запреты врачей и жуткие высыпания нужно давать по чуть чуть-пусть организм привыкает..типа раньше короли принимали яд микродозами для того что бы организм привык и его не смогли бы отравить. ну вот что тут скажешь??? и они меня только в этом и винят. я уже устала им спокойно обьяснять и начинаю потихоньку срываться.
    а что там девочка-соседка-за комбез молчит?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    про ползание-
    и продолжение ТУТ
    Спасибо за статью, я не противник ползания, мои 2 старших тоже сначала ползали, а затем пошли: 1 - в 1 год и 2 мес., 2- ровно в год. Просто надо видеть эту картину: когда несется маша на четвереньках за котом, за ней ползком собака, чтобы не наступить, а сверху очумелый попугай командует когда поворот))) В цирк можно не ходить)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Доброй ночи!

Девочки посоветуйте, что делать с прививками!! Меня совсем запутали... Кто говорит делать, кто не делать!!! я в ужасе от страшних рассказов о последствиях о привиках... Как быть??? И принимают сейчас в сад и школу без прививок???
    мы делали, наверно принимают но за деньги
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания)

Мы были у самого Березнюка 2 года назад.он меня тогда поразил,все было очень тщательно,внимательно и т.д.Мы пришли с одной проблемой,а он обнаружил другую,назначил правильное лечение и практически на след день малому стало лучше....Нам говорили,что нужно удалять аденоиды,он сказал,что никаких операций нам не надо и вот 2 года по ЛОР части никаких серьезных проблем,только ОРВИ.И взял около 200 грн....В этот раз все было как-то совсем не так ,да еще и ничего не помогло,а только усугубилось(((
    В общем я зарекалась уже не ходить в эти частные кабинеты,а теперь точно не пойду!!!!!!!!!!!!Лучше уже гос клиника с практикующем врачом,через которого каждый день десятки проходят таких как мы,просто "позолотить ручку" и будет тебе счастье!!!!
    Лен,выздоравливайте.такой ужас наша медицина напускает(((у меня подруга тоже недавно весь город искалесила с больным ухом-сказала толкового лора в городе нет(
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [B]
    Livadiya, у тебя взрослая и самостоятельная доця не смотря на юный возраст! А главное, как любит маму и переживает за тебя.
    Я в ее возрасте была настолько забитой и неприспособленной, стояла бы там на остановке и ревела белугой. У меня в детстве вообще был страх потеряться. Только упущу маму из вида в магазине - слезы на глазах. Всех в детсаду забрали, а за мной еще не пришли - трагедия, меня забыли и т.п.
    Вчера с мужем делились детскими воспоминаниями. Он лет в 8 по ошибке вышел из автобуса не на своей остановке, увидел женщину, готовящуюся к выходу, в таком же пальто как и у бабушки, обознался и выбежал за ней. Когда понял,что ошибся автобус уже отъехал. Было это на Киевской, частный сектор, темно уже, сугробы по колено. По этому маршруту ехал в первый раз и местности не знал. Пешком сам прошел километра 4, ориентировался по табличкам на остановках с номером маршрута и по проезжающим мимо автобусам. пока его не увидела в окно бабушка, которая уже 2 круг на автобусе наматывала. Сесть в автобус раньше не мог, так как сознание советского ребенка не могло представить, как сесть в автобус без денег на билет.
    я тоже малой оч.боялась потеряться,как-то на пляже потерялась-ору было!)))))
    да и в садике тоже хныкала))))все время была опаска-что меня оставят)))-почему только?
    Livadiya
    востановления лактации!!! доця и правду молодчинка!сейчас детки вообще намного умней нашего времени

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Evushka - Алёшу с девяточкой!!!
    Лилек, с регистрацией!!!

девочки а что это у вас за хотуны-нехотуны???? как то через строчку читала)))

Ёлка Аршанка, фото класс)- прям дочки-матери с пупсом))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, отнулясики))
    100 лет не заходила, Остап не дает)

Вот хочу сказать по поводу сыпи. Не так давно мы мучались, поэтому, девочки ,я вас очень понимаю.Гормональные мази я использовать не захотела, фенистил нам не помогал. Мучались мы 3 месяца, убирали разные продукты, сидели на диетах, ничего не менялось. Педиатр сказала, что это якобы из=за того, что я все практически ела, вот у него и накопилось. Но мне мало верилось, в то, что накапливалось ровно 9ть мес, до этого ни разу не сыпало. В поле подозрения у меня попал банан, морковка и курица. курицу я перестала давать сразу же, банан и так давала редко. Ну а морковку по капельке добавляла в суп, ведь делала так месяцев с 7 и все было гуд. Сыпь то затихала, то опять воспалялась. Проблемное место - на ручке, в локтевом сгибе, он постоянно чесал, там уже ранка образовалась, как сбитое. Я уже устала он всего этого, взяла телефон Семенухи, но перед ДР Остапа не хотела таскать по больницам. На форуме как раз велось обсуждение сыпи, и кажется, Ирин-чик написала про протирание марганцовкой. Муж сначала не поверил, что марганцовка может помочь. Но случилось чудо! после нескольких протираний ранка на руке начала заживать, малый не так уже ее чесал. Ножки и лицо тоже стали чистенькими, сухость начала уходить. Ну и параллельно меня надоумило убрать из рациона морковку. Вот с помощью всего этого мы побороли диатез. А я уже начиталась про АД, плакала и страшно переживала. Вот, сейчас мы в селе, так в первый день приезда, у мамы был только супчик, легенький, без зажарки, но с морковкой. Малый проголодался, кричит ням, пришлось накормить. Морковку я хоть и выбирала, но наверное, где-то попалась и на утро уже были небольшие покраснения под коленками. Для меня загадка, как он ее ел с 7ми мес и до 9ти ничего не было... Видать, все-таки накопилась. Вот так...
    Я поделилась своей историей, может кому-то она поможет. Просто я не сторонник сразу же давать лекарства, и мое мнение в этом вопросе - полюбому нужно найти источник аллергии, исключить его и все будет ок.

А по поводу бабушек, тема отдельная. Моя мама переспросит 100 раз, что можно, как делать, варить-парить-жарить. А свекровь кхе=кхе, как специально, пихает все что можно. На выходных рассолиничек так хорошо поел у нее, с курицей, морковкой, томатом. Пирожок жареный с картошкой и еще кучу всего. Это мама просто не вкусно готовит, вот он и не ест. А у бабушки он все ест, а то что ночью мучается с животом , а днем с сыпью, это так, мелочи жизни...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем!!!!
    Evushka - Алёшу с девяточкой!

Смотрите, что моя рыбка вчера на ночь глядя учудила
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c55b3e2e75be11e2914122000a9f1439_7.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  109,4 КБ
ID:	1032137

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Evushka - Алёшу с девяточкой!

Смотрите, что моя рыбка вчера на ночь глядя учудила

Прогрессу начихать на время суток

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Доброй ночи!

Девочки посоветуйте, что делать с прививками!! Меня совсем запутали... Кто говорит делать, кто не делать!!! я в ужасе от страшних рассказов о последствиях о привиках... Как быть??? И принимают сейчас в сад и школу без прививок???
    думать. Принимать решения.

мало ли кому и что говорят...

Раз тебя посылают в тему прививок (т.е. там уклон однозначный), я выскажусь "за" прививки - у вменяемого ответственного врача, который выполнит все требования по подготовке ребенка. Потому что сейчас модно рассказывать о вреде и бесполезности прививок, а о том, как умирают непривитые дети - рассказывают только врачи и медсестры.
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.02.2013 о 13:03

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!
    Начиталась про бабушек-я в шоке(((Мои тоже недавно одна хлебушком накормила,вторая мандаринку лизать дает и на вопрос "Зачем?" я слышу ответ "Ну она же хочет"
    К сожалению это только начало((
    И покажемся сегодня
    Опять замечательная серия . Но в шляпундии - вне конкуренции

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Евушку и Алешку с даткой!

Вероничка и Святославчик такие замечательные))

Евочка маленькая умничка!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики отнулясики!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Простите что влезу. А вы у дерматолога были? Мы конечно с другим немного 4 недели ТАК мучались (я тоже все здесь жаловалась и советов спрашивала), посоветовали поехать к Семенухе - прописал он нам лечение и на 4-й день наша шейка и ручки стали идеально чистыми, правда еще продолжаем "лечить" так как назначения расписал нам на месяц. А бабушка наша сказала, что все те ваши лекарства то пустое... я ж молилась и всё прошло, а то что в аптеку отнесли 700 грн без учета еще того что дома было, то пустое... на языке так и вертелось, а чего вы все те предыдущие 4 недели за него не молились??? И вот не надо давать ему все то, что выписали (сейчас оставили лактобактерии, капли фенистил и увлажняющая эмульсия), вот послушай что говорит тетя Маша (свечки в церкви продает) подавай ему яичную скорлупу с лимонным соком и все пройдет (лимонный сок категорически нам нельзя и бабушка вкурсе, поскольку малыш реагирует даже на яблочную кислоту, то что будет от лимона не сложно догадаться) она ж умная и все знает (а доктор, ассистент кафедры кожных и венерических болезней ДГМА, кандидат медицинских наук, врач-высшей категории - тупой получается и ничего не понимает)!!! И все разумные объяснения разбиваются об "тетя Маша ж лучше знает, она ж умная и жизнь прожила...." :
    ))))) у дерматолога пока не были, если результатов не будет к понедельнику- пойдем.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот хочу сказать по поводу сыпи. Не так давно мы мучались, поэтому, девочки ,я вас очень понимаю.Гормональные мази я использовать не захотела, фенистил нам не помогал. Мучались мы 3 месяца, убирали разные продукты, сидели на диетах, ничего не менялось. Педиатр сказала, что это якобы из=за того, что я все практически ела, вот у него и накопилось. Но мне мало верилось, в то, что накапливалось ровно 9ть мес, до этого ни разу не сыпало. В поле подозрения у меня попал банан, морковка и курица. курицу я перестала давать сразу же, банан и так давала редко. Ну а морковку по капельке добавляла в суп, ведь делала так месяцев с 7 и все было гуд. Сыпь то затихала, то опять воспалялась. Проблемное место - на ручке, в локтевом сгибе, он постоянно чесал, там уже ранка образовалась, как сбитое. Я уже устала он всего этого, взяла телефон Семенухи, но перед ДР Остапа не хотела таскать по больницам. На форуме как раз велось обсуждение сыпи, и кажется, Ирин-чик написала про протирание марганцовкой. Муж сначала не поверил, что марганцовка может помочь. Но случилось чудо! после нескольких протираний ранка на руке начала заживать, малый не так уже ее чесал. Ножки и лицо тоже стали чистенькими, сухость начала уходить. Ну и параллельно меня надоумило убрать из рациона морковку. Вот с помощью всего этого мы побороли диатез. А я уже начиталась про АД, плакала и страшно переживала. Вот, сейчас мы в селе, так в первый день приезда, у мамы был только супчик, легенький, без зажарки, но с морковкой. Малый проголодался, кричит ням, пришлось накормить. Морковку я хоть и выбирала, но наверное, где-то попалась и на утро уже были небольшие покраснения под коленками. Для меня загадка, как он ее ел с 7ми мес и до 9ти ничего не было... Видать, все-таки накопилась. Вот так...
    Я поделилась своей историей, может кому-то она поможет. Просто я не сторонник сразу же давать лекарства, и мое мнение в этом вопросе - полюбому нужно найти источник аллергии, исключить его и все будет ок..
    Дело в том что у нас эти пятнышки Полю не беспокоят и не чешутся и вообще их практически не видно, просто их можно нащупать - они немного шершавые. Я вот и думаю - читаю про АД и практически у всех оно красное и чешется. Так может быть у нас не АД тогда? Педиатр прописала копроцитограмму, но я не знаю она даст результаты что это АД или нет???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Надо жаловаться в соответствующие органы. У нас как-то летом - ппц сколько развелось, потом навели порядок.
    о! расскажи куда? А это анонимно? А то местные бабульки мне квартиру взорвут

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики отнулясики!

))))) у дерматолога пока не были, если результатов не будет к понедельнику- пойдем.

Дело в том что у нас эти пятнышки Полю не беспокоят и не чешутся и вообще их практически не видно, просто их можно нащупать - они немного шершавые. Я вот и думаю - читаю про АД и практически у всех оно красное и чешется. Так может быть у нас не АД тогда? Педиатр прописала копроцитограмму, но я не знаю она даст результаты что это АД или нет???
    нет, анализов на АД нет - это же аллергия своего рода.... это у вас дисбиак пытаются найти. У Евки было такое.... сухость на коленках, не чесалось вроде. Но у моего мужа АД, я забеспокоилась... нам сказали что это не АД, но кожа очень восприимчива и ее надо увлажнять хорошенько. Выписали А-Дерма экзомега - это эмолиент, большая бутыль такая, очень экономно. с тех пор сухости нет, да и мужа стала мазюкать - ттттттт пока обострений не было

Дописів
    8 141

Типово

девочки, отчитываюсь по отпугивателю многие просили
    значит вышли с сыном гулять, как на зло ни одной собакигуляли полтора часа и увидели одну. Нажали кнопочку и о чудо, собака поджала уши и хвост и в миг смылась в кусты, оборачиваясь и не понимая, что происходит.
    потом шли на рынок за мандаринками, увидели еще одну маленькую дворнягу, и я решила заснять
    снято на простенький телефон, такшо пардон за качество
    http://www.youtube.com/watch?v=Jd6TY...ature=youtu.be

короче, всем рекомендую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики отнулясики!

Ну так и слава Богу! Может, на что-то реакция, на порошок, мыло, колготки... Может на продукт какой-то, может быть все, что угодно.
    Не придумывай сразу страхов... Я уже в этом убедилась. Всех деток сыпет, рано или поздно. Потом проходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это мама просто не вкусно готовит, вот он и не ест. А у бабушки он все ест
    У нас точно так)) конечно куда ж мне со своими супами и кашами, после бабушкиных "вкуснятин"

Елочка фото класс, такие взрослячки и милахи, девочки молодцы что встречаетесь))
    Шурочка доця акробатка ))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Может кто знает, что делать в следующей ситуации.
    Три дня назад чистила рыбу и нечаянно вогнала острие плавника в палец. Сегодня организм очнулся и выдал реацию - под кожей глубоко воспаление. Болит, покраснело, внутри будто твердый шарик. Чего сделать-то? К хирургу не предлагать - мелкого оставить не с кем, а в больницу в гости к вирусам я его не потащу. Или ничего не делать ("засохнет-отпадет")? Мне этот палец нужен, без него маникюр не будет смотреться.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! расскажи куда? А это анонимно? А то местные бабульки мне квартиру взорвут
    Муж обращался. Ща говорит, что не помнит ничего Обещал вечером найти координаты.

Мне такое сегодня снилось. Маразм крепчал. Судя по всему, мозги ночью отрываются за дневную скудность впечатлений Один эпизод - Иринчик входит в состав какой-то очень известной поп-группы (что-то среднее между ногу свело и депешами ) и снился концерт этой группы, Иринчик за клавишными и бэк-вокал (красивый голос), и волосы длииинные, блестящие, красивые

А ещё снилось, что я заканчиваю ВУЗ и думаю, надо же куда-то идти ещё чему-то учиться, я ж не смогу без того, чтоб учиться, скучно будет только работать. Просыпаюсь, да, думаю, мать, уже 13 лет прошло как ВУЗ закончила, и ничо, живу как-то нигде больше не образовываясь (кроме работы) И ещё очень много снилось... Вот до чего доводит ночное пение малому...

Сторінка 250 з 343 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті