Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 558 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Настя, ну и кальмара туда тогда купи
    В следующий раз возьму обязательно. Уже домой вернулась - за кальмаром не пойду

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да, и про сыр сулугуни, вчера тоже рассматривала этот вопрос, по подсчетам на Дионе оказалось что там вобще нет углеводов,но правда в 80 граммах 18 жиров и 16! белков))и тетя продавщица сказала что жирность у него 30% приблизительно, а я просто не могу жить без кусочка сыра, так вот думаю может заменить обычный Российский на Сулугуни??или как вы думаете?
    Сулугуни отлично. И относительно не жирный, и вкусный. Еще нравится брынза (в ней тоже 30%).
    Вчера купила в спаре новый сыр (внешне похож на брынзу). Днепровский называется. 15% жирности. Вообще не вкусный. Пресный какой-то.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    в судаке костей практически нет.единственная речная рыба, которую ем

запеки в духовке.
    рыба не жирная. во внутр положи петрушку, сверху посоли-поперчи - смажь олив маслом. сделай надрезы и в каждый разрез положи кусочек лимона и помидора.- вкусненькоооо
    спасибо

Привет!!!вот объясните мне пожалуйста, вот у меня тоже рост 170, вес 65 кг, мои параметры сейчас- верх 95 ( приблизительно) талия 68-69 см, бедра 100 см.
    почему тогда я такая тяжелая??? сначала думала что кости тяжелые, но как выяснилось из статей это просто "глупая отмазка" .почему ж тогда??? да и когда была на тесте, сказали что мой идеальный вес 64кг...

да, и про сыр сулугуни, вчера тоже рассматривала этот вопрос, по подсчетам на Дионе оказалось что там вобще нет углеводов,но правда в 80 граммах 18 жиров и 16! белков))и тетя продавщица сказала что жирность у него 30% приблизительно, а я просто не могу жить без кусочка сыра, так вот думаю может заменить обычный Российский на Сулугуни??или как вы думаете?
    привет!! если честно вопроса не поняла

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    присоединяюсь к первому вопросу. Где глянуть рассчт идеальной массі тела? кроме имт? рост 172 вес 67 ог 90 об 100 от 78. просто иногда вижу двочек моего роста и весящих 50 кг, ну тоже не очень красиво... или просто худеть пока себе не понравлюсь. К слову лет 10 назад весила 55 кг, на учет по беременности становилась 59, рожать шла 68 кг. А сейчас без беременности 67-66. Причем вес набрался на фоне приема горм контрацептивов и стоит на месте как бы я не ела + - 1 кг (даже после новогодних обжираловок)))
    мой идеальный вес - это вес в котором я себя идеально чувствую, а это 57-59кг (и мне все равно что по этому поводу говорит Дион, всякие калькуляторы ИМТ, таблицы и окружающие), в этом весе я одеваю любую одежду и выгляжу в ней отлично, в этом весе ловлю восхищенные взгляды окружающих (причем и мужчин и женщин), в этом весе я спокойно позволяю себе лишнюю конфетку или тортик на десерт
    никогда никому в компаниях не говорю что я на диете или худею ну и т.п. , за праздничным столом считаю это неприличным - ну меня лично так раздражает когда кто-то начинает рассказывать об этом.. обсудить все это с подружкой - вот это всегда пожалуйста

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ninamalina , ну ты красотка!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у Натали Лепет в СП видела и цены гут
    ткни меня носом, не могу найти(((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
    я тут смотрю в разных калькуляторах считая( вычислить тип телосложения, калькулятор суточного калоража)
    по Броку мой идеальный вес 58 кг... но я не согласна немножко с ним.
    Вот здесь еще интересный калькулятор:
    http://www.scientificpsychic.com/fit...ulator-ru.html

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вот здесь еще интересный калькулятор:
    http://www.scientificpsychic.com/fit...ulator-ru.html
    У вас совпадает % жира по формуле и биоимпедансу?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Кстати девочки, похоже я стопталась как сказал муж Только что малому меряла рост и себя заодно померяла, так вот уменьшилась я на 2 см як це можливо? была 172 а за год 170 стала)))))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так, значит, тебе и не надо худеть, если ты себя прекрасно чувствуешь, и продолжаешь радоваться жизни по-своему))))
    Такие диеты, разгрузки - это просто способ оправдания для себя - я же что-то делаю! Я же не сижу сложа руки, а ОНО САМО не худеется!!! У меня есть знакомых оч много, родственников и друзей с лишним весом, с большим лишним весом - намного больше 18 кг... у них та же "система отмазок")))) И что? Фотографироваться они не любят, на всякого рода горки/экстрималки их не затащишь...
    + много!!!!!! У меня знакомая есть моего же роста, но на 30 кг больше меня и все время кричит, что я скелет, а она ничего не ест и толстеет и при этом пьет пиво в немеряных количеставах...

Девочки, вот продают таких маленьких 20-30см судачков не мороженых, чё с ними делать? там костей много?
    не Ксюш, судачки не костлявые, я рыбу из-за костей не ем (боюсь, в детстве видела как папе кость доставали) а судачков ем аккуратно!!! Lady_Excl написала классный рецептик, я тоже так люблю готовить!

Привет!!!вот объясните мне пожалуйста, вот у меня тоже рост 170, вес 65 кг, мои параметры сейчас- верх 95 ( приблизительно) талия 68-69 см, бедра 100 см.
    почему тогда я такая тяжелая??? сначала думала что кости тяжелые, но как выяснилось из статей это просто "глупая отмазка" .почему ж тогда??? да и когда была на тесте, сказали что мой идеальный вес 64кг...
    А чего тяжелая, помоему нормально! У меня тоже рост 170 как выяснилось)))) Вес 55 кг, ОГ 87, ОТ 66, ОБ 90
    кости действительно бывают широкие, моим родителям в детстве когда ходила на балет сразу сказали, что у меня никакой перспективы т.к. скелет тяжелый, а балерина должна быть как пушинка)))) а я прыгну и сцена провалится

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    просто у меня рост 171см, вес до Б был 65 кг и лишних было кг 3 максимум (муж вообще не видел лишних кг, да и окружающие наверное тоже, то мои тараканы) Но особо не комплексовала. Вот фото для наглядности))
    А 60 кг это в моем понимании вообще минимум! А 57 вообще не представляю - кости сплошные. Мое мнение, что в твоем весе надо спортом заняться, мышцы подтянутся. Ну это имхо конечно!!
    Нина красотка!!!!!!
    Не, ну кости этоты загнула канеш, у меня при таком же росте 55 кг сейчас и я совсем не костлявая как мне кажется

вставлю на пару сек, фоткалась 2 недели назад перед тем, как начать воркауты для сравнения
    это я чтобы доказать, что я далеко не скелет
    Spoiler Spoiler: фото 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0109.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1031198Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0107.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1031200Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0112.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1031197
    Востаннє редагував taranushka: 12.02.2013 о 16:28

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У вас совпадает % жира по формуле и биоимпедансу?
    Вот это и удивительно, что практически точно совпал.
    В диет-центре неделю назад мне выдали:
    %жира - 25,1%

Этот калькулятор выдал:
    % жира - 25,3%

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ninamalina на фото выглядишь просто СУПИР!!! а что за спорт был?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Кстати девочки, похоже я стопталась как сказал муж Только что малому меряла рост и себя заодно померяла, так вот уменьшилась я на 2 см як це можливо? была 172 а за год 170 стала)))))))
    валяюсь оно ж к старости так и есть

скелет ты - однозначно требуется зеленка
    меня мама и с весом в 65 кг скелетом считает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Кстати девочки, похоже я стопталась как сказал муж Только что малому меряла рост и себя заодно померяла, так вот уменьшилась я на 2 см як це можливо? была 172 а за год 170 стала))))))
    Рост человека в течении дня меняется в среднем на 3 см.
    Происходит самое натуральное утаптывание.
    Поэтому замер роста лучше проводить сразу после сна утром, когда позвоночник еще не уселся за весь день нагрузки.
    Коряво объяснила, но смысл ясен.
    У меня утром 178 см рост, вечером 177 см )))

Дописів
    12 832

Типово

taranushka, какой прокачанный у тебя животик! А рост, да, как уже написали, 1-2 см могут гулять. Я то 172, то 171 бываю. Считаю, что я 171,5 см)))
    ninamalina, я, когда спортом занималась регулярно, весила 51,5-52 кг. Теперь 53-53,5. Скелетом не была. Но тут же все зависит от распределения жира: у меня ноги всегда худые, бедра узкие, а талия 66-67 см. Самое меньшее было 65 см, когда меньше 52 кг весила. Только поправлюсь - сразу идет жир в живот, потом лицо поправляется, руки, грудь, а только потом уже бедра.
    А вы очень хорошо на фото смотритесь, живот плоский, явно лишнего я не вижу. Я при своем максимальном весе в 63 кг намного хуже выглядела, только ноги худее ваших были
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

валяюсь оно ж к старости так и есть

скелет ты - однозначно требуется зеленка
    меня мама и с весом в 65 кг скелетом считает
    это значит я уже старею Ксю неееет, я еще не хо, не пугай)))))

Пропиши мне лучше тортик как знаток в этом деле
    Ой родители это отдельная тема

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Рост человека в течении дня меняется в среднем на 3 см.
    Происходит самое натуральное утаптывание.
    Поэтому замер роста лучше проводить сразу после сна утром, когда позвоночник еще не уселся за весь день нагрузки.
    Коряво объяснила, но смысл ясен.
    У меня утром 178 см рост, вечером 177 см )))
    Спасибо Насть, успокоила малехо, завтра утром перемеряюсь))))))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

А чего тяжелая, помоему нормально! У меня тоже рост 170 как выяснилось)))) Вес 55 кг, ОГ 87, ОТ 66, ОБ 90
    кости действительно бывают широкие, моим родителям в детстве когда ходила на балет сразу сказали, что у меня никакой перспективы т.к. скелет тяжелый, а балерина должна быть как пушинка)))) а я прыгну и сцена провалится

вставлю на пару сек, фоткалась 2 недели назад перед тем, как начать воркауты для сравнения
    это я чтобы доказать, что я далеко не скелет
    Spoiler Spoiler: фото 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0109.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1031198Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0107.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1031200Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0112.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1031197
    не все..после этих фото я точно жирная.....да еще и разница у нас 10 кг!!!! (а я то считала что я ниче еще..но фото убило во мне всю надежду)
    вот так и чувствую как я жиром растеклась на стуле....беееееее ))))
    все, ваши фото на холодильник (как мотивашку) и вперед прыгать под зумбу!!!!!ой..сколько мне еще работать.. блииин....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Юля, убери фотку и иди покушай тортика)))))))))))))))У тебя все отлично)))спроси у мужа, ему явно не должно казаться что тебе нужно похудеть))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

никаких тортиков - ЗЕЛЕНКУ!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таранюшка! я валяюсь худа тебе худеть?тебе НАБРАТЬ надо! не 55 кг в тебе ,а будто 45
    ну чесслово,без шутки даже,воркауты она начинает.....есть лучше начинай!

. Я запрещаю тебе худеть дальше. на мой вкус и взгляд ,так надо тебе пару кг добавить чуть даже в ножках)))
    а животик очень хорошо прокачала
    Востаннє редагував Anastasiy@: 12.02.2013 о 16:58

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

В идеале перед замером желательно спать на твердой поверхности на спине. )))

Посмотрела фотки! Честно? Обалдела... По-моему у тебя очень стройная фигура. Смысла худеть не вижу...
    А что хочется откорректировать в фигуре?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

ткни меня носом, не могу найти(((((
    ну шо значит ткни?))) я тебе на блюдечке с каемочкой, пожалуйста)))))))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....294404&page=56
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Таранюшка! я валяюсь худа тебе худеть?тебе НАБРАТЬ надо! ну чесслово,без шутки даже,

. Я запрещаю тебе худеть дальше. на мой вкус и взгляд ,так надо тебе пару кг добавить чуть даже в ножках)))
    а животик очень хорошо прокачала
    Так Юля ж удерживает вес уже, вроде, не худеет...
    И ножки как раз нормальные, имхо) В меру стройные.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так Юля ж удерживает вес уже, вроде, не худеет...
    И ножки как раз нормальные, имхо) В меру стройные.
    угум-с , а воркауты кто начинает,чтоб сравнить До и ПОСЛЕ? У Юли фотки и так уже сейчас как ПОСЛЕ!!!!!!
    все, настойку зелени бриллиантовой уже приготовила. стоит,настаивается,ждет Таранюшку)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

угум-с , а воркауты кто начинает,чтоб сравнить До и ПОСЛЕ? У Юли фотки и так уже сейчас как ПОСЛЕ!!!!!!
    все, настойку зелени бриллиантовой уже приготовила. стоит,настаивается,ждет Таранюшку)
    Настя неси ей прям сейчас)))))

Сторінка 297 з 558 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті