| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это мотивашка!!!!! Распечатаю и на холодильник, буду почитывать переодически почитывать)))
Вот как раз этим и занимаюсь))))
Кстати, назрел вопрос.. на сколько вреден сыр сулугуни?От чипсов-орешков-сухариков давно отказалась.
у меня рост 174.. . Страшно посчитать.... сейчас (вчера) был 92,5.
Не верно))) Да, возникает такое мнение))) Но когда я начила наберать-я не стала больше есть. А вес попер. И я не срывалась. Для примера. Весной куча праздников шашлычных. Я мога сьесть шашлык (куриный)-салат и .. ну позволит больше чем нужно в такие дни, но не обожратся. А после устроить пару разгрузов например. Питаться старалось правеильней (раньше например такого не делала). На жесткие диеты не садилась и свой организм до срывов не доводила. Т.е кг начали липнуть изначально не обосновано вообще!!!! и даже контролировать их не выходило. На неделях типо яичных-японках (я пару раз сидела) вес вообще более 2-3х не уходил!!!! И потом, за месяц все равно нарастал. Мне эндокринолог тогда сказал, что такое организм может выкидывать когда например до этого был стресс, какое-то не заметное для меня эмоциональное изменение, которое он понял по своему. Да и Вес то остановился. Не могла же я год жрать больше и не замечать этого?? а потом само собой перестать???
У каждого свои "тараканы") Не обижаюсь. Все верно. Мы как раз тут все высказываем свои мнения и мотивируем "пендюлями"))) Просто у каждого свой характер, свои жизненные позиции, цели, приоритеты. Может если тебя засунут сейчас в мою шкуру, ты бы ужаснулась и бросив все начала с громадным упорством и титаническими силами выгонять их. А я вот нет.
Аёнка мда, многовато веса
не буду оригинальной, но когда у меня после родов было около 70кг при росте 170 чувствовала себя ужасноСБ была зима, пуховик
и до лета мне удалось со всем лишним распрощаться
сейчас 59, хочу 57 и так они мне жить мешают эти 2кг - просто ужас
безусловно у каждого из нас свои радости в жизни и свои цели, но имея бы такой вес я бы уж точно ни о пиве ни о сулугуни ни тем более о пинчере и не думала бы, но то я... а ты смотри конечно сама: твоя жизнь, твое тело, твое отражение в зеркале и твоя красота на фотографиях
если шо, обидеть тебя я совсем не хотела, ну может слегка стимульнуть
а сколько тебе лет?
ну вот и верьте, что даже в таком режме похудеете
сыр..ну сыры довольно жирное лакомство, плюс очень соленный, воду задерживает отлично...вместе с пивом с утра будет приличный привес, который морально будет растраивать
следовательно, соленное лучше исключать
удачи)))
Аёнка, а посмотрите систему минус 60 Миримановой
даже, если вы не сможете следователь всем принципам, то там очень много полезных вещей написано
полазьте по форуму этой системы)))
так, значит, тебе и не надо худеть, если ты себя прекрасно чувствуешь, и продолжаешь радоваться жизни по-своему))))
Такие диеты, разгрузки - это просто способ оправдания для себя - я же что-то делаю! Я же не сижу сложа руки, а ОНО САМО не худеется!!! У меня есть знакомых оч много, родственников и друзей с лишним весом, с большим лишним весом - намного больше 18 кг... у них та же "система отмазок")))) И что? Фотографироваться они не любят, на всякого рода горки/экстрималки их не затащишь...
помню, пару-тройку лет назад были на море, так как-то под вечер на пляже прибежала компашка, а среди них ну оч толстая тетка))) пьяненькие уже были... и как давай с горки надувной сигать... и эта жирная тетка тоже... так на нее сбежался весь пляж смотреть, причем с камерами (мы тоже записали видео с ней тогда-друзей смешили, помню, долго))))) потому что когда она сигала, то бассейн выходил с берегов и горка чуть ли не пополам складывалась, а про жировые складки, съехавщий купальник - вообще молчу...
Лучшая закуска к пиву - креветки! Куча белков, минимум жиров и углеводов))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Самое лучшее видео про похудение, которое я видела пока что. Обо всем и по делу
Привет!!!вот объясните мне пожалуйста, вот у меня тоже рост 170, вес 65 кг, мои параметры сейчас- верх 95 ( приблизительно) талия 68-69 см, бедра 100 см.
почему тогда я такая тяжелая??? сначала думала что кости тяжелые, но как выяснилось из статей это просто "глупая отмазка" .почему ж тогда??? да и когда была на тесте, сказали что мой идеальный вес 64кг...
да, и про сыр сулугуни, вчера тоже рассматривала этот вопрос, по подсчетам на Дионе оказалось что там вобще нет углеводов,но правда в 80 граммах 18 жиров и 16! белков))и тетя продавщица сказала что жирность у него 30% приблизительно, а я просто не могу жить без кусочка сыра, так вот думаю может заменить обычный Российский на Сулугуни??или как вы думаете?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
а еще классный ужин - это морской коктейль (мидии, кальмары, осьминожки) - покупаю в океании + мексиканская смесь... все это на сковородочке в лимонном соку или соевом соусе - мммммммм!!!!! Сплошной белок, минимум жира и угля))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
присоединяюсь к первому вопросу. Где глянуть рассчт идеальной массі тела? кроме имт? рост 172 вес 67 ог 90 об 100 от 78. просто иногда вижу двочек моего роста и весящих 50 кг, ну тоже не очень красиво... или просто худеть пока себе не понравлюсь. К слову лет 10 назад весила 55 кг, на учет по беременности становилась 59, рожать шла 68 кг. А сейчас без беременности 67-66. Причем вес набрался на фоне приема горм контрацептивов и стоит на месте как бы я не ела + - 1 кг (даже после новогодних обжираловок)))
http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
я тут смотрю в разных калькуляторах считая( вычислить тип телосложения, калькулятор суточного калоража)
по Броку мой идеальный вес 58 кг... но я не согласна немножко с ним.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks