Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 558 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Ок! Сначала основные правила:
    Завтрак нужно съесть в течении первого часа после пробуждения
    Обед должен быть не раньше 12-ти и не позже 2-х
    полдник (в любое время между обедом и ужином, но не ранее чем через 2 часа после обеда, и не позже, чем за 2 часа до ужина)
    ужин в любое время, но не позже чем за 3 часа до сна
    После каждого приема пищи нельзя сидеть-лежать в течении 30 мин., т.е. надо хоть мало мальски двигаться.
    Да и еще, если написано тушеное мясо, значит тушеное , как обычно, прижарить, добавить лук, морковку, потушить.

Теперь само меню (пишу на два дня, завтра добавлю еще):

1-й день

Завтрак -сырники 100г.(кому облом готовить творог 150гр.), фреш апельсиновый 200гр.
    Обед - бульон куриный 300 гр., курица тушенная-200гр., салат из свежих овощей-150гр.
    Полдник - сыр "Здоровье" 100гр. (Геркулес, есть в АТБ, типа брынзы но не соленый)
    Ужин - курица тушеная 290гр., салат из печеных овощей-200гр.

2-й день

Завтрак - творог нежирный 150гр., кефир 1% -200гр.
    Обед - бульон куриный 300гр, говядина тушеная 200гр., салат из свежих овощей 150гр.
    Полдник - сыр "Здоровье" 100гр.
    Ужин- говядина отварная 290гр., салат из печеных овощей 200гр.

Сахар, хлеб нельзя. В промежутках можно пить чай, кофе в любом количестве (без сахара)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ого! С таким меню точно голодным не будешь!
    Немного добавлю: кушаем до полного насыщения, БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ, меньше можно, но порции уменьшаем пропорционально (допустим, съедаем половину мяса но и половину салата, а не одно мясо или один салат).

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ира, а что делаете? у меня тут соцопрос по методикам Джилл ))

Кстати, я тож "страдала" лишним весом лет 7 назад, не ощущала потребности худеть, аж 3 любовника у меня было одновременно - всем нравилась...пока...кто-то меня не сфотографировал случайно, в купальнике...не постановочное фото - живот втянуть, парое прикрыться, улыбаться в камеру, а именно со стороны, как репортажная съемка и потом фото с денрика этого загрузили в инет на всеобщее обозрение компании, которая там была...
    ппц...я в тот же день села на диету+спорт каждый день и через 3 месяца была стройняшкой...
    какой же это кайф перепрыгнуть с 48го размера в 44й - можно носить любую одежду и обувь - все тебе идет, во всем хороша; танцевать, не думая, как это выглядит со стороны; заниматься марафонским сексом; быть готовой везде и всегда раздеться, чтобы покупаться; а невероятная легкость, когда ты в заданном природой весе, облегчается походка, выпрямляется спина, плюсов было масса, жизнь стала настклько разнообразной, яркой, свободной, что с этим даже сложно спорить ...сейчас как-то сложнее худеется мне, дети-заботы-работа-возраст...килограммы покидают меня со скрипом скрипучим, поэтому я тут за дополнительным стимулом ))
    Вот это мотивашка!!!!! Распечатаю и на холодильник, буду почитывать переодически почитывать)))

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    Аёнка, ну так если вы себе не можете отказать в каких-то радостях (кстати со временем приоритеты меняются), ну так ешьте вы конфеты, но на завтрак, а не в 10 вечера
    на крайняк последний раз их съедайте в обед
    если пиво хочется - пейте, но не заедая всяки рыбками, чипсами, орешками
    ну и еду пересмотрите, для начала пересмотрите ужин, затем обед (что мешает взять в столовой салатик или мясо, а все остальное из дому принести)
    и в таком ключе менять питание
    да, не будет быстрых результатов, но в первую очередь будут менятся привычки, а за ними уже и результаты больше будут
    меня девочки в теме не поймут, что такое советую, но если вы не хотите жестких ограничений, то попробуйте...а там может и приоритеты поменяются
    Вот как раз этим и занимаюсь))))

Кстати, назрел вопрос.. на сколько вреден сыр сулугуни? От чипсов-орешков-сухариков давно отказалась.

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

Саша, я тебя люблю - такая молодчинка!!!

у меня тоже складывается такое впечатление
    Аёнка, а сколько у тебя лишних кг-шек?
    у меня рост 174.. . Страшно посчитать.... сейчас (вчера) был 92,5.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!! Вставлю и свои пять копеек)))

Аенка, вот читаю тебя, ты не понимаешь откуда у тебя набирается вес, а помоему все и так ясно. Ты пишешь, что скинула и опять по прилипли обратно, скинула и опять вернулись кгшки, а вернулись потому, что ты диету закончила и опять начала обжорство....то о чем тебе девочки и писали! Если ты хочешь постоянно держать себя в форме, то здесь не достаточно пару месяцев диеты. Нужно полностью перестроить свой организм и мозг и их отношение к еде. Я тоже когда-то думала что жить не могу без кока колы и чипсов, а сейчас понимаю, что меня даже не тянет (раньше без бутылочки колы день не проходил). Сейчас я кайфую от здоровой полезной пищи! И уже достигнув цифры на весах, которая мне нравится я позволяю себе и конфетки и тортики в разумных количествах и даже на ночь могу покушать.
    Что бы мы тут тебе не говорили, пока ты сама не прийдешь к этому, не поменяешь свое отношение к еде, ничего не получится. Сорри если что-то не так поняла)))
    Не верно))) Да, возникает такое мнение))) Но когда я начила наберать-я не стала больше есть. А вес попер. И я не срывалась. Для примера. Весной куча праздников шашлычных. Я мога сьесть шашлык (куриный)-салат и .. ну позволит больше чем нужно в такие дни, но не обожратся. А после устроить пару разгрузов например. Питаться старалось правеильней (раньше например такого не делала). На жесткие диеты не садилась и свой организм до срывов не доводила. Т.е кг начали липнуть изначально не обосновано вообще!!!! и даже контролировать их не выходило. На неделях типо яичных-японках (я пару раз сидела) вес вообще более 2-3х не уходил!!!! И потом, за месяц все равно нарастал. Мне эндокринолог тогда сказал, что такое организм может выкидывать когда например до этого был стресс, какое-то не заметное для меня эмоциональное изменение, которое он понял по своему. Да и Вес то остановился. Не могла же я год жрать больше и не замечать этого?? а потом само собой перестать???

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Аёнка, ты меня прости, может, оч грубо сейчас выскажусь, но это мои мысли...

Как можно при 18!!!! лишних кг думать, что бокальчик - второй пива, пинчер и ты ды - это побаловать себя, что это радость жизни и ты ды?

Напишу свои ощущения... У меня лишних 5 кг (уже чуть меньше, но тем не менее)... при этом ИМТ нормальный... но я то знаю, что без этих 5-ти кг у меня и бока не висят, и живот не торчит, и щеки не такие бульдожьи, и подбородок второй не так заметен... уже молчу про спину, которая под лифчиком 2 складки имеет и про внутреннюю часть бедра, которые трутся др об др, доставляя мне дискомфорт... А как же обидно, когда в компании друзей, девочки подтянутые, стройные и красиво одеты в облегающих и коротких нарядах, а я, вроде бы тоже красиво одета и с претензией на стройность, но бока-то и живот никуда не деваются(((( Даже имея богатый внутренний мир, прекрасное чувство юмора, начитанность, осведомленность во многих вопросах и безграничное обояние живот и бока не деваются НИ-КУ-ДА!!!!! И отмазка про то, что ты в декрете - не катит уже... уже все в моем окружении в декрете были или есть....

А как можно отдыхать и радоваться жизни за очередным литриком пива в каком-то заведении, когда заходя в туалет, на тебя из зеркала смотрят бульдожьи щечки, второй подбородочек и ты ды((((

Если шо, оч себя люблю и знаю себе цену))))... но самокритики во мне тоже хватает... и будь у меня 18 лишних кг - пару бутылочек пива, пинчер и ты ды - были бы для меня не способом себя побаловать, а способом загнать себя в яму еще глубже, из которой еще дольше выбираться ((((

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить (С)
    Радость в жизни надо получать от общения, от достижений, от любимого занятия, от погоды, от того что птички уже поют и почки скоро набухнут! И от того, что ты сама себя сделала красоткой!!! И, главное, от того, что твоя радость больше не зависит ни от еды, ни от кол-ва выпитого))))) - к этому, кстати, и я пока не пришла - вот, стремлюсь))))
    У каждого свои "тараканы") Не обижаюсь. Все верно. Мы как раз тут все высказываем свои мнения и мотивируем "пендюлями"))) Просто у каждого свой характер, свои жизненные позиции, цели, приоритеты. Может если тебя засунут сейчас в мою шкуру, ты бы ужаснулась и бросив все начала с громадным упорством и титаническими силами выгонять их. А я вот нет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Аёнка мда, многовато веса
    не буду оригинальной, но когда у меня после родов было около 70кг при росте 170 чувствовала себя ужасно СБ была зима, пуховик и до лета мне удалось со всем лишним распрощаться сейчас 59, хочу 57 и так они мне жить мешают эти 2кг - просто ужас
    безусловно у каждого из нас свои радости в жизни и свои цели, но имея бы такой вес я бы уж точно ни о пиве ни о сулугуни ни тем более о пинчере и не думала бы, но то я... а ты смотри конечно сама: твоя жизнь, твое тело, твое отражение в зеркале и твоя красота на фотографиях
    если шо, обидеть тебя я совсем не хотела, ну может слегка стимульнуть
    а сколько тебе лет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Вот как раз этим и занимаюсь))))

Кстати, назрел вопрос.. на сколько вреден сыр сулугуни? От чипсов-орешков-сухариков давно отказалась.
    ну вот и верьте, что даже в таком режме похудеете

сыр..ну сыры довольно жирное лакомство, плюс очень соленный, воду задерживает отлично...вместе с пивом с утра будет приличный привес, который морально будет растраивать
    следовательно, соленное лучше исключать
    удачи)))

Аёнка, а посмотрите систему минус 60 Миримановой
    даже, если вы не сможете следователь всем принципам, то там очень много полезных вещей написано
    полазьте по форуму этой системы)))

Дописів
    10 019

Типово

не буду оригинальной, но когда у меня после родов было около 70кг при росте 170 чувствовала себя ужасно СБ была зима, пуховик и до лета мне удалось со всем лишним распрощаться сейчас 59, хочу 57 и так они мне жить мешают эти 2кг - просто ужас
    безусловно у каждого из нас свои радости в жизни и свои цели, но имея бы такой вес я бы уж точно ни о пиве ни о сулугуни ни тем более о пинчере и не думала бы, но то я... а ты смотри конечно сама: твоя жизнь, твое тело, твое отражение в зеркале и твоя красота на фотографиях
    а сколько тебе лет?
    а Вы спортом занимаетесь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    У каждого свои "тараканы") Не обижаюсь. Все верно. Мы как раз тут все высказываем свои мнения и мотивируем "пендюлями"))) Просто у каждого свой характер, свои жизненные позиции, цели, приоритеты. Может если тебя засунут сейчас в мою шкуру, ты бы ужаснулась и бросив все начала с громадным упорством и титаническими силами выгонять их. А я вот нет.
    так, значит, тебе и не надо худеть, если ты себя прекрасно чувствуешь, и продолжаешь радоваться жизни по-своему))))
    Такие диеты, разгрузки - это просто способ оправдания для себя - я же что-то делаю! Я же не сижу сложа руки, а ОНО САМО не худеется!!! У меня есть знакомых оч много, родственников и друзей с лишним весом, с большим лишним весом - намного больше 18 кг... у них та же "система отмазок")))) И что? Фотографироваться они не любят, на всякого рода горки/экстрималки их не затащишь...

помню, пару-тройку лет назад были на море, так как-то под вечер на пляже прибежала компашка, а среди них ну оч толстая тетка))) пьяненькие уже были... и как давай с горки надувной сигать... и эта жирная тетка тоже... так на нее сбежался весь пляж смотреть, причем с камерами (мы тоже записали видео с ней тогда-друзей смешили, помню, долго))))) потому что когда она сигала, то бассейн выходил с берегов и горка чуть ли не пополам складывалась, а про жировые складки, съехавщий купальник - вообще молчу...

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а Вы спортом занимаетесь?
    набегами, вот конкретно сейчас нет
    а что?
    мы ж тут на ТЫ

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лучшая закуска к пиву - креветки! Куча белков, минимум жиров и углеводов))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Самое лучшее видео про похудение, которое я видела пока что. Обо всем и по делу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Спасибо за идею
    Куплю себе креветок на ужин, сделаю салат из них с яйцом и лимонным соком

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, вот продают таких маленьких 20-30см судачков не мороженых, чё с ними делать? там костей много?

я их и без пива отлично ем!!! на ужин муж ждет когда я их уже наемся - но нифига не попускает меня

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спасибо за идею
    Куплю себе креветок на ужин, сделаю салат из них с яйцом и лимонным соком
    Настя, ну и кальмара туда тогда купи

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

а сколько тебе лет?
    Привет!!!вот объясните мне пожалуйста, вот у меня тоже рост 170, вес 65 кг, мои параметры сейчас- верх 95 ( приблизительно) талия 68-69 см, бедра 100 см.
    почему тогда я такая тяжелая??? сначала думала что кости тяжелые, но как выяснилось из статей это просто "глупая отмазка" .почему ж тогда??? да и когда была на тесте, сказали что мой идеальный вес 64кг...

да, и про сыр сулугуни, вчера тоже рассматривала этот вопрос, по подсчетам на Дионе оказалось что там вобще нет углеводов,но правда в 80 граммах 18 жиров и 16! белков))и тетя продавщица сказала что жирность у него 30% приблизительно, а я просто не могу жить без кусочка сыра, так вот думаю может заменить обычный Российский на Сулугуни??или как вы думаете?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Аёнка, ты меня прости, может, оч грубо сейчас выскажусь, но это мои мысли...

Как можно при 18!!!! лишних кг думать, что бокальчик - второй пива, пинчер и ты ды - это побаловать себя, что это радость жизни и ты ды?

Напишу свои ощущения... У меня лишних 5 кг (уже чуть меньше, но тем не менее)... при этом ИМТ нормальный... но я то знаю, что без этих 5-ти кг у меня и бока не висят, и живот не торчит, и щеки не такие бульдожьи, и подбородок второй не так заметен... уже молчу про спину, которая под лифчиком 2 складки имеет и про внутреннюю часть бедра, которые трутся др об др, доставляя мне дискомфорт... А как же обидно, когда в компании друзей, девочки подтянутые, стройные и красиво одеты в облегающих и коротких нарядах, а я, вроде бы тоже красиво одета и с претензией на стройность, но бока-то и живот никуда не деваются(((( Даже имея богатый внутренний мир, прекрасное чувство юмора, начитанность, осведомленность во многих вопросах и безграничное обояние живот и бока не деваются НИ-КУ-ДА!!!!! И отмазка про то, что ты в декрете - не катит уже... уже все в моем окружении в декрете были или есть....

А как можно отдыхать и радоваться жизни за очередным литриком пива в каком-то заведении, когда заходя в туалет, на тебя из зеркала смотрят бульдожьи щечки, второй подбородочек и ты ды((((

Если шо, оч себя люблю и знаю себе цену))))... но самокритики во мне тоже хватает... и будь у меня 18 лишних кг - пару бутылочек пива, пинчер и ты ды - были бы для меня не способом себя побаловать, а способом загнать себя в яму еще глубже, из которой еще дольше выбираться ((((

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить (С)
    Радость в жизни надо получать от общения, от достижений, от любимого занятия, от погоды, от того что птички уже поют и почки скоро набухнут! И от того, что ты сама себя сделала красоткой!!! И, главное, от того, что твоя радость больше не зависит ни от еды, ни от кол-ва выпитого))))) - к этому, кстати, и я пока не пришла - вот, стремлюсь))))
    Девченки, всем привет!
    Захожу вас читать, но писать некогда пока, да и инет все также глючит ((
    Но мимо этих слов пройти не смогла
    Плюсуюсь на мильйон!!!! В точку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а еще классный ужин - это морской коктейль (мидии, кальмары, осьминожки) - покупаю в океании + мексиканская смесь... все это на сковородочке в лимонном соку или соевом соусе - мммммммм!!!!! Сплошной белок, минимум жира и угля))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

так, значит, тебе и не надо худеть, если ты себя прекрасно чувствуешь, и продолжаешь радоваться жизни по-своему))))
    Такие диеты, разгрузки - это просто способ оправдания для себя - я же что-то делаю! Я же не сижу сложа руки, а ОНО САМО не худеется!!! У меня есть знакомых оч много, родственников и друзей с лишним весом, с большим лишним весом - намного больше 18 кг... у них та же "система отмазок")))) И что? Фотографироваться они не любят, на всякого рода горки/экстрималки их не затащишь...

помню, пару-тройку лет назад были на море, так как-то под вечер на пляже прибежала компашка, а среди них ну оч толстая тетка))) пьяненькие уже были... и как давай с горки надувной сигать... и эта жирная тетка тоже... так на нее сбежался весь пляж смотреть, причем с камерами (мы тоже записали видео с ней тогда-друзей смешили, помню, долго))))) потому что когда она сигала, то бассейн выходил с берегов и горка чуть ли не пополам складывалась, а про жировые складки, съехавщий купальник - вообще молчу...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Девочки, вот продают таких маленьких 20-30см судачков не мороженых, чё с ними делать? там костей много?
    в судаке костей практически нет.единственная речная рыба, которую ем

запеки в духовке.
    рыба не жирная. во внутр положи петрушку, сверху посоли-поперчи - смажь олив маслом. сделай надрезы и в каждый разрез положи кусочек лимона и помидора.- вкусненькоооо

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!!!вот объясните мне пожалуйста, вот у меня тоже рост 170, вес 65 кг, мои параметры сейчас- верх 95 ( приблизительно) талия 68-69 см, бедра 100 см.
    почему тогда я такая тяжелая??? сначала думала что кости тяжелые, но как выяснилось из статей это просто "глупая отмазка" .почему ж тогда??? да и когда была на тесте, сказали что мой идеальный вес 64кг...

да, и про сыр сулугуни, вчера тоже рассматривала этот вопрос, по подсчетам на Дионе оказалось что там вобще нет углеводов,но правда в 80 граммах 18 жиров и 16! белков))и тетя продавщица сказала что жирность у него 30% приблизительно, а я просто не могу жить без кусочка сыра, так вот думаю может заменить обычный Российский на Сулугуни??или как вы думаете?
    присоединяюсь к первому вопросу. Где глянуть рассчт идеальной массі тела? кроме имт? рост 172 вес 67 ог 90 об 100 от 78. просто иногда вижу двочек моего роста и весящих 50 кг, ну тоже не очень красиво... или просто худеть пока себе не понравлюсь. К слову лет 10 назад весила 55 кг, на учет по беременности становилась 59, рожать шла 68 кг. А сейчас без беременности 67-66. Причем вес набрался на фоне приема горм контрацептивов и стоит на месте как бы я не ела + - 1 кг (даже после новогодних обжираловок)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    присоединяюсь к первому вопросу. Где глянуть рассчт идеальной массі тела? кроме имт? рост 172 вес 67 ог 90 об 100 от 78. просто иногда вижу двочек моего роста и весящих 50 кг, ну тоже не очень красиво... или просто худеть пока себе не понравлюсь. К слову лет 10 назад весила 55 кг, на учет по беременности становилась 59, рожать шла 68 кг. А сейчас без беременности 67-66. Причем вес набрался на фоне приема горм контрацептивов и стоит на месте как бы я не ела + - 1 кг (даже после новогодних обжираловок)))
    http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
    я тут смотрю в разных калькуляторах считая( вычислить тип телосложения, калькулятор суточного калоража)
    по Броку мой идеальный вес 58 кг... но я не согласна немножко с ним.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Самое лучшее видео про похудение, которое я видела пока что. Обо всем и по делу
    Про кофе впервые слышу, что помогает сжигать ккал, и что нужно пить перед тренировкой. Как - то больше встречала обратную информацию.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 295 з 558 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті