Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 558 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Про кофе впервые слышу, что помогает сжигать ккал, и что нужно пить перед тренировкой. Как - то больше встречала обратную информацию.
    Кофеин входит в состав большинства жиросжигателей и является стимулятором метаболизма.
    Еще калькулятор идеального веса. Только метрические единицы поставьте http://www.halls.md/ideal-weight/body.htm

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
    я тут смотрю в разных калькуляторах считая( вычислить тип телосложения, калькулятор суточного калоража)
    по Броку мой идеальный вес 58 кг... но я не согласна немножко с ним.
    хм..по первому Кетле, мой идеальный вес 65,5 кг , а по второму Брока 61 кг..вот теперь кому верить????

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    набегами, вот конкретно сейчас нет
    а что?
    мы ж тут на ТЫ
    просто у меня рост 171см, вес до Б был 65 кг и лишних было кг 3 максимум (муж вообще не видел лишних кг, да и окружающие наверное тоже, то мои тараканы) Но особо не комплексовала. Вот фото для наглядности))

Но я занималась спортом 3 раза в неделю. Без спорта 65 кг было бы хуже(( Т.к. мышцы тяжелее жира.

А 60 кг это в моем понимании вообще минимум! А 57 вообще не представляю - кости сплошные. Мое мнение, что в твоем весе надо спортом заняться, мышцы подтянутся. Ну это имхо конечно!!

К стати, сейчас худею для себя, муж и сейчас не поймет где у меня что-то лишнее)))) Хотя вес сейчас 70кг((
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Лучшая закуска к пиву - креветки! Куча белков, минимум жиров и углеводов))
    а еще лучше - без пива))
    Востаннє редагував ninamalina: 12.02.2013 о 20:45

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Кофеин входит в состав большинства жиросжигателей и является стимулятором метаболизма.
    Еще калькулятор идеального веса. Только метрические единицы поставьте http://www.halls.md/ideal-weight/body.htm
    хороший калькулятор.
    Показал мне истинное значение к которому я стремлюсь)))
    По поводу кофе...лично мне оно очень помогает (в плане очищения организма)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Про кофе впервые слышу, что помогает сжигать ккал, и что нужно пить перед тренировкой. Как - то больше встречала обратную информацию.
    у того же Брина сказано, что надо пить перед кардио-тренировкой жиросжигатели, я почитала составчик: кофеин безводный, псевдоэфедрин..и все тип того....вот и тут по такому же принципу...

Дописів
    10 019

Типово

к стати, про широкую кость)) не думаю, что это чёс, т.к. многие формулы имт используют тип телосложения (тонкокостный, нормальный, ширококостный)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    хм..по первому Кетле, мой идеальный вес 65,5 кг , а по второму Брока 61 кг..вот теперь кому верить????
    лучше ориентироваться на меньший вес...так сказать для мотивации))

Дописів
    10 019

Типово

у меня вообще 68 и 61))))
    по ссылке Мадам Т. 63 кг. К нему и стремлюсь сейчас

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я пока утвердилась только в том, что кофеин обезбаливает и восполняет энергией. А вот по-поводу остального нет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    хороший калькулятор.
    Показал мне истинное значение к которому я стремлюсь)))
    По поводу кофе...лично мне оно очень помогает (в плане очищения организма)
    Мне тоже калькулятор показал вес ккоторому я стремлюсь))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девули, где купить недорогие кухонные весы, а то "на глаз" я сильно вру диону)))))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Не верно))) Да, возникает такое мнение))) Но когда я начила наберать-я не стала больше есть. А вес попер. И я не срывалась. Для примера. Весной куча праздников шашлычных. Я мога сьесть шашлык (куриный)-салат и .. ну позволит больше чем нужно в такие дни, но не обожратся. А после устроить пару разгрузов например. Питаться старалось правеильней (раньше например такого не делала). На жесткие диеты не садилась и свой организм до срывов не доводила. Т.е кг начали липнуть изначально не обосновано вообще!!!! и даже контролировать их не выходило. На неделях типо яичных-японках (я пару раз сидела) вес вообще более 2-3х не уходил!!!! И потом, за месяц все равно нарастал. Мне эндокринолог тогда сказал, что такое организм может выкидывать когда например до этого был стресс, какое-то не заметное для меня эмоциональное изменение, которое он понял по своему. Да и Вес то остановился. Не могла же я год жрать больше и не замечать этого?? а потом само собой перестать???
    вот читаю тебя, читаю и не могу понять ты хочешь худеть али нет? если нет, так и не парься. если да, то разговор тут более длинный.
    я тебе все объясню, естественно ты переедала. это физика-ничего не из чего не берется и никуда не исчезает, а лишь видоизменяется. и, как бы нам не хотелось, нервы и стрессы в жиры не откладываются, они лишь замедляют немного (!!!) метаболизм. только недавно делилась с девочками просмотром передачи и девочка говорила все тоже, что и ты. её попросили составить дневник того, что она ест. оказалось, что еды, которую она съела и описала не хватило на поддержание её веса. поставили скрытые камеры и увидели, что ест дама в 1,5 раза больше чем пишет абсолютно бесконтрольно!!!!!
    Женя правильно писала, что вроде положишь себе каши и думаешь "наверно, тут грамм 100"-взвесишь все 250.
    Ты ела, поправлялась, а сейчас того, что ты ешь хватает для поддержания твоего веса.
    Тут все худеют по-разному... кто-то разгружается, кто-то меняет для себя приоритеты в плане еды.
    можно быть полным и абсолютно счастливым, если у тебя так то живи и радуйся. а кому-то не комфортно, если вес выше нормы на 3 кг и это не завих, а природная потребность его согнать. Я борюсь с собой, чтобы в 40 лет выглядеть ближе к Джей Ло, Кэтрин Зетта Джонс, а не к моей свекрови.. вот и все..

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Напишу свои ощущения... У меня лишних 5 кг (уже чуть меньше, но тем не менее)... при этом ИМТ нормальный... но я то знаю, что без этих 5-ти кг у меня и бока не висят, и живот не торчит, и щеки не такие бульдожьи, и подбородок второй не так заметен... уже молчу про спину, которая под лифчиком 2 складки имеет и про внутреннюю часть бедра, которые трутся др об др, доставляя мне дискомфорт... А как же обидно, когда в компании друзей, девочки подтянутые, стройные и красиво одеты в облегающих и коротких нарядах, а я, вроде бы тоже красиво одета и с претензией на стройность, но бока-то и живот никуда не деваются(((( Даже имея богатый внутренний мир, прекрасное чувство юмора, начитанность, осведомленность во многих вопросах и безграничное обояние живот и бока не деваются НИ-КУ-ДА!!!!! И отмазка про то, что ты в декрете - не катит уже... уже все в моем окружении в декрете были или есть....
    МАМ ДАРАГАЯ, СИСТЕР))))))
    ну вот я тоже думала также, читала, а бока как были так и есть, пришлось жрать меньше)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    к стати, про широкую кость)) не думаю, что это чёс, т.к. многие формулы имт используют тип телосложения (тонкокостный, нормальный, ширококостный)
    я считаю себя ширококостной...так вот калькулятор при выборе телосложения выдал идеальный вес.....на 18 кг больше, чем сейчас есть
    может я не широкая, а нормальная????

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у того же Брина сказано, что надо пить перед кардио-тренировкой жиросжигатели, я почитала составчик: кофеин безводный, псевдоэфедрин..и все тип того....вот и тут по такому же принципу...
    почитаем
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я ко второму склоняюсь.

Нина!какая краостка! ну и сейчас ты практически такая же!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девули, где купить недорогие кухонные весы, а то "на глаз" я сильно вру диону)))))
    у Натали Лепет в СП видела и цены гут
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Привет!!!вот объясните мне пожалуйста, вот у меня тоже рост 170, вес 65 кг, мои параметры сейчас- верх 95 ( приблизительно) талия 68-69 см, бедра 100 см.
    почему тогда я такая тяжелая??? сначала думала что кости тяжелые, но как выяснилось из статей это просто "глупая отмазка" .почему ж тогда??? да и когда была на тесте, сказали что мой идеальный вес 64кг...

да, и про сыр сулугуни, вчера тоже рассматривала этот вопрос, по подсчетам на Дионе оказалось что там вобще нет углеводов,но правда в 80 граммах 18 жиров и 16! белков))и тетя продавщица сказала что жирность у него 30% приблизительно, а я просто не могу жить без кусочка сыра, так вот думаю может заменить обычный Российский на Сулугуни??или как вы думаете?
    ничего подобного! совершенно не отмазка!!!!!!!! это реальный, доказанный факт. конечно, кости не приплюсует 10 кг, но 4-5 спокойно. главное не только вес, а см, и как это все выглядит и распределяется)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Я пока утвердилась только в том, что кофеин обезбаливает и восполняет энергией. А вот по-поводу остального нет.
    Почитайте фармакологическое действие кофеина в Википедии, там есть про повышение метаболизма скелетной мускулатуры

А вообще, девочки, без обид, но почитала я темку и подумала, что приди я сюда в свои 80+, почитай комментарии, посмотри "веселые картинки", то развернулась и больше бы не пришла. Я за поддержку и добрую мотивацию.

Дописів
    10 019

Типово

Почитайте фармакологическое действие кофеина в Википедии, там есть про повышение метаболизма скелетной мускулатуры

А вообще, девочки, без обид, но почитала я темку и подумала, что приди я сюда в свои 80+, почитай комментарии, посмотри "веселые картинки", то развернулась и больше бы не пришла. Я за поддержку и добрую мотивацию.
    ага, накинулись на девочку! ай-яй-яй)) Злюки голодные ! Я шучу если шо))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нина!какая краостка! ну и сейчас ты практически такая же!
    ты как мой муж)))
    спасибо!
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    я считаю себя ширококостной...так вот калькулятор при выборе телосложения выдал идеальный вес.....на 18 кг больше, чем сейчас есть
    может я не широкая, а нормальная????
    вот тут есть определение типа телосложения, посмотри http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
    может ты случайно не отметила Ж, а было отмечено М? ))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    плдулитесь еще кто-то мнением про жиросжигатели) А то они мне покоя не дают)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

плдулитесь еще кто-то мнением про жиросжигатели) А то они мне покоя не дают)))
    Нинааа! нинада. сколько я их в свое время перепробовала...... эффекта ну ооочень мало. и то я пила их под наблюдением тренера, когда в зал ходила постоянно на тренажеры. там у меня бло что-то ДО и что-то После занятия

таблетки тоже нинада.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

вот тут есть определение типа телосложения, посмотри http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
    может ты случайно не отметила Ж, а было отмечено М? ))
    ага..ага...спасибо...таки нормальная ))))

Сторінка 296 з 558 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті