Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 558 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Марафон похудения 2013

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну как тут и писали в темке- 400грамм. еще 100 осталось- для закрепления эффекта, ежели кушать захочется.......еще
    я и 300 не съела - отвес уже вечером наблюдала
    сутра живот конкретно прилипал к спине

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а не многовато ли фруктов?
    Может овощей добавить в виде салатов? Фрукты - это ж фруктоза и сахароза всё-таки... это не гуд.
    Жень, то ж я только завтрак описала)))) Овощи и мясо/рыба у меня обед и ужин))))) Ем тоже немало их))))
    А все фрукты только с утра, максимум в обед доедаю чуточку фруктов...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я съела 200 гр чернослива. Видимо, мало - не действует
    у меня сегодня был кефирно-черносливный разгруз.

в общем выпила я 1 литр кефира и съела примерно 150 гр чернослива.
    Ровно в 15:00 была голодная и злая....и.....пошла поела.
    Не выдержала, блин.
    Зато вода вышла наверное вся))))
    Не думала, что кефир так влияет)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А кто где! Кефир с черносливом таки сила! Мало того что благодаря ему вероятнее всего сегодня домой я не попаду с работы ,так еще и стоматолога которого ждала неделю оставлю без заработка.
    я думала, что я из дома до садика не добегу
    опасно)))), но действенно))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    у меня сегодня был кефирно-черносливный разгруз.

в общем выпила я 1 литр кефира и съела примерно 150 гр чернослива.
    Ровно в 15:00 была голодная и злая....и.....пошла поела.
    Не выдержала, блин.
    Зато вода вышла наверное вся))))
    Не думала, что кефир так влияет)))
    Мало чернослива. Мало раз кушать тебе еще хотелось ив ообще было на это время.
    Мда. Отвес уже конкретный, да еще и подташнивает от одной мысли о так любимом мною еще утром черносливе.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вот и зря, как можно заранее не пробовав решить что не подходит? Там не надо высчитывать вносишь еду по названию а оно считает. В общем, если есть желание достичь цели то нужно что-то для этого делать, а так получается я вот хочу, но чтоб оно само собой. Диеты для рывка подходят а для жизни нет, потому как рано или поздно, если не пересмотришь весь свой режим питания все вернется, да еще и с товарищами.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вот и у меня так же))) если немножко выпить,то еще можно аппетит конролировать,а если поболее,то все.совесть уходит в запой)))))

Снежик,я с тобой абсолютно согласна)))пока в голове не счелкнет,и не начнешь по жизни придерживатся правильного питания,активного образа жизни,вся вот эта возня с диетами будет напрасна...невозможно всю жизнь жить на диетах,и организм не железный!Нельзя над ним так издеватся-с ним надо дружить,чтоб до старости в здравии прожить))))
    И не обязательно прям каждый день на Дионе все до грамма подсчитывать-раз на досуге посчитала(ну не поверю я,что времени нет-на форуме сидеть есть,а на Дионе посчитать меню 10 минут нет?),поняла,сколько чего надо сьедать и дальше так придерживаешься...если что-то вызывает сомнения-пересчитала..просто все это намного легче и эффективнее,чем кажется))))
    а ты пробовала вообще на дионе вносить питание? Там это совсем не нудно и несложно. У меня даже мама научилась пользоваться Дионом - похудела за полгода на 10 кг без диет, только благодаря этому подсчету!
    Та пробывала я этот Дион, год назад. У меня он до сих пор стартовой страничкой стоит на компе как напоминалко, что жрать до сих пор мне надо меньше))))
    Хватило на неделю... Толку что я вечером внесу в него что сьела (если вспомню) и... ??? на работе, на завтрак не взвешиваю то я ничего.. Кстати, хотела купить весы вот.. и решила что для меня это выброшенные деньги. Дион хорош когда планировать свое питание наперед.. Ну и хоть недельки три еще и подбирать-тренироваться ... Я сама для себя не готовлю, чисто под себя холодильник не затариваю, едя после работы самая ужасная для меня мысль-это планировать что я буду есть, что зайти купить, что не забыть, что послезавтра и потом.. А еще если и думать сколько в этом всем жиров-углеводов... Брр... Я когда летом одна живу, так мне самое главное чтобы овощи-фрукты были, а все остальное не интересно. Я не привередливая, для себя готовить не люблю, мне легче генеральную уборку сделать, чем приготовить обед из трех блюд)))) НУ не знаю я что мне завтра захочется и на что ляжет мой взгляд в супермаркете)))) Ну как вам обьяснить... Ну .... Не заню как, но Дион мне очень не удобен)))
    Вот подружка показывала похожую программу на смартфоны которую СТБ предлагает скачать))) Вот такую мобильную версию я бы се закачала. Чтобы калории прикидывать и ориентироваться в них. Телефон достал, пальчиком потыкал и сразу понял сколько ты сожрал и стоит ли еще брать вот тот кусочек тортика сегодня))))) Вот только телефон не тот)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Та пробывала я этот Дион, год назад. У меня он до сих пор стартовой страничкой стоит на компе как напоминалко, что жрать до сих пор мне надо меньше))))
    Хватило на неделю... Толку что я вечером внесу в него что сьела (если вспомню) и... ??? на работе, на завтрак не взвешиваю то я ничего.. Кстати, хотела купить весы вот.. и решила что для меня это выброшенные деньги. Дион хорош когда планировать свое питание наперед.. Ну и хоть недельки три еще и подбирать-тренироваться ... Я сама для себя не готовлю, чисто под себя холодильник не затариваю, едя после работы самая ужасная для меня мысль-это планировать что я буду есть, что зайти купить, что не забыть, что послезавтра и потом.. А еще если и думать сколько в этом всем жиров-углеводов... Брр... Я когда летом одна живу, так мне самое главное чтобы овощи-фрукты были, а все остальное не интересно. Я не привередливая, для себя готовить не люблю, мне легче генеральную уборку сделать, чем приготовить обед из трех блюд)))) НУ не знаю я что мне завтра захочется и на что ляжет мой взгляд в супермаркете)))) Ну как вам обьяснить... Ну .... Не заню как, но Дион мне очень не удобен)))
    Вот подружка показывала похожую программу на смартфоны которую СТБ предлагает скачать))) Вот такую мобильную версию я бы се закачала. Чтобы калории прикидывать и ориентироваться в них. Телефон достал, пальчиком потыкал и сразу понял сколько ты сожрал и стоит ли еще брать вот тот кусочек тортика сегодня))))) Вот только телефон не тот)
    это только кажется, что на телефоне я бы делала... нифига не делала бы... пару раз попробовала бы и также стало бы лень, как и с Дионом.
    Я дион заполняла на работе в обед - т.е. я уже пост-фактум вносила завтрак, обед. Ланч и полдник у меня были всегда примерно одинаковыми. И уже тогда исходя из этого я прикидывала, чего я могу позволить себе на ужин.
    А ты сейчас питаешься так, как я питалась раньше - абы как я бы сказала. Когда организм в хаотичном порядке получает еду - то ни к чему хорошему это не приведет К сожалению.
    Ты извини, я не со зла пишу, но... именно из-за такого наплевательского отношения к питанию у тебя и есть избыточный вес. Мне раньше тоже казалось - да ну и что? Ну вот я и так почти весь день ничего не ем! А потом во второй половине дня слопаю что-то одно запретное, потом другое... и ползи моя стрелочка весов всё дальше и дальше! Быстрые диеты, типа лепестков и 10-тидневки - это НЕ ВАРИАНТ! После таких быстрых диет надо как раз считать калории, сколько и чего ты съела. Иначе весь эффект от таких диет пойдет насмарку. Правильно тут девочки писали - и вернется вес и еще с собой прихватит. Никогда раньше не верила, что для того, чтобы худеть, надо есть 5-6 раз в день! А оказалось, что да, что НАДО! Только правильно есть. Если организму нормальное питание давать отсилы раз в день - то он включит защитную реакцию и будет держать все свои запасы аки голодный партизан!
    Аёнка, ну серьезно! Ну надо себя перебороть. Посмотри на Анянку и на Снежусю. Да, им это стОило больших трудов - я не думаю, что они тоже рады были каждый день на дион заносить свой рацион. Но они это сделали, и теперь на них любо-дорого глядеть!

Может, я и резко как-то сказала.... но я с благими намерениями, сорри.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

И кстати о кухонных весах - очень помогло урезать порции. Когда насыпаешь себе кашу и думаешь, что там граммов 100, ставишь на весы - а там почти все 200! Офигеваешь и понимаешь, отчего ж ты так поправляешься, если "я ж ничего не жру почти! И порции у меня маленькие - 100 граммов кашки и 100 граммов мяса, и 50 граммов салатика" - а оказывается, что в порции 200 граммов кашки, а не 100... а это уже ого-го!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

И кстати о кухонных весах - очень помогло урезать порции. Когда насыпаешь себе кашу и думаешь, что там граммов 100, ставишь на весы - а там почти все 200! Офигеваешь и понимаешь, отчего ж ты так поправляешься, если "я ж ничего не жру почти! И порции у меня маленькие - 100 граммов кашки и 100 граммов мяса, и 50 граммов салатика" - а оказывается, что в порции 200 граммов кашки, а не 100... а это уже ого-го!
    А меня поразило сколько жидкость весит. Я ДО покупки весов, как оказалось, за раз съедала 600 г первого.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А меня поразило сколько жидкость весит. Я ДО покупки весов, как оказалось, за раз съедала 600 г первого.
    и я где-то 500 гр первого съедала. И сейчас съедаю 400-500 гр, но перестала первое варить из жирного мяса. Варю из филейного практически...

Дописів
    5 661

Типово

Jane_R не резко)) как раз нормальный промыв мозгов)) сама так могу). Эх... Да понимаю я что правда это... И что надо только месяцок помучатся с дионом, чтобы самой потом можно было по памяти прикидывать... И приучать себя сейчас, пока хоть через раз, но обеды есть на работе)))) фиг мне дадут перед компом там посидеть в обед. У меня обед пока я в столовой и меня не кто не видит)))) НЕ знаю.. Сейчас результат неплохой))) Мотивирует лучше всего, когда достаешь старые вещи и они уже не как на барабане. Сегодня вот кофточку обновила, которой уже год))) ПОсмотрим.. Может мозги и дойдут до этого и поборят мою "нехочушку".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки я очень понимаю Аенку...Я похудела без Диона,мне тоже считать,вносить ужас как не нравится(((( И ниче не вернулось...вернее вернулось но не много))))
    И он(вес) и не вернется,если опять не начинаешь жрать все подряд!!!
    Мне например диеты,системы и т.д. тп помогают взять себя в руки.Т.е.нельзя и ВСЕ!!! А потом оно само уже не лезет...если есть результат на весах!!!
    А срывы на вкусняшки все равно будут...хоть при правильном питании,хоть на диетах..без этого к сожалению никак))) Поэтому мы все тутачки))))

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Скачала программу стб idiet на планшет...написал мне что моя норма 2400 ккал в сутки, с такой нормой я ни в какие шмотки не влезу ... А в 400 граммах чернослива 948 ккал (белков 8, жиров 0, углеводов 22

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, на выходных ходила с детьми в цирк, сидела на 2м ряду, видела красивых гимнасток без целлюлита ))) впечатлилась... с удвоенной силой скачу 45-минутную программу с Джилл теперь с гантелями (купила наконец-то) )) до четверга решила не взвешиваться, чтобы не переживать...

Natty, ты крутая по-видимому, а я только к 3му уровню шредов подобралась...мне эта тренька, если не филонить, очень и очень сильная, кардио 2го уровня я не осилила пока, поэтому поскачу недельки2, потом посмотрю, если привыкну - буду делать боди революшн...

Аёнка, я сижу на диете Протасова и кроме обязательных 1,5 месяцев планирую просидеть на ней минимум 2-3, а там посмортим...тоже ничего не считаю и даже не хочу считать...пушо там считать нечего - литр кефира на день, 1 яйцо, 3 зеленых яблока, все остальное - сырые овощи...сейчас уже ем 700 гр молочки и 200 рыбы/мяса...но конечно, я тут с девочками согласна, раз решила худеть, надо взять себя в руки, перестать пить пиво, есть халву и шоколад, совсем перестать, перестать себя жалеть, типа соскучилась за горяченьким, не стоит на тренировку, у кумы день рожденья и т.п....

Начиталась тут про ваши разгрузы на черносливе, вспомнила про него, как говорится на свою голову...купила, чтобы сделать рулет с курицей...а малый стащил и съел грамм 70 (треть пачки)...не спала с ним всю ночь )))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, на выходных ходила с детьми в цирк, сидела на 2м ряду, видела красивых гимнасток без целлюлита ))) впечатлилась... с удвоенной силой скачу 45-минутную программу с Джилл теперь с гантелями (купила наконец-то) )) до четверга решила не взвешиваться, чтобы не переживать...

Natty, ты крутая по-видимому, а я только к 3му уровню шредов подобралась...мне эта тренька, если не филонить, очень и очень сильная, кардио 2го уровня я не осилила пока, поэтому поскачу недельки2, потом посмотрю, если привыкну - буду делать боди революшн...

Аёнка, я сижу на диете Протасова и кроме обязательных 1,5 месяцев планирую просидеть на ней минимум 2-3, а там посмортим...тоже ничего не считаю и даже не хочу считать...пушо там считать нечего - литр кефира на день, 1 яйцо, 3 зеленых яблока, все остальное - сырые овощи...сейчас уже ем 700 гр молочки и 200 рыбы/мяса...но конечно, я тут с девочками согласна, раз решила худеть, надо взять себя в руки, перестать пить пиво, есть халву и шоколад, совсем перестать, перестать себя жалеть, типа соскучилась за горяченьким, не стоит на тренировку, у кумы день рожденья и т.п....

Начиталась тут про ваши разгрузы на черносливе, вспомнила про него, как говорится на свою голову...купила, чтобы сделать рулет с курицей...а малый стащил и съел грамм 70 (треть пачки)...не спала с ним всю ночь )))
    как-то совсем жутковато звучит для меня нет ничего более ужасного чем постоянное однообразие. Как в жизни, так наверное и в отсутствии маленьких слабостях. Жить правильно (особенно в таких мелочах)-для меня как -жить серо. Да. Будемс держать себя в руках. Но не забывать о радостях))))) И я себя не жалею) я себя балую))) я редко заедаю например плохое настроение)) а запить могу как и пивом так и вкусным кофем)) Я не собираюсь вообще сходит с ума. Я например планирую на 8е марта вкусный пинчер))) и это не будет малюсенький кусочек. Но это и не будет "сожрать за один раз". я Знаю что не пойду пить пиво до конца витаминной, но не уверена, что не побалую себя перед разгрузом))) не вижу в этом ничего смертельного. Да. Лишние кг ужастны. Но это не значит что нужно доставать ежовые рукавицы и доводить себя до срывов. Жизнь одна и надо получать удовольствие всегда. И сидя на диете,и точа "фсе, последнюю кофету".

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    как-то совсем жутковато звучит для меня нет ничего более ужасного чем постоянное однообразие. Как в жизни, так наверное и в отсутствии маленьких слабостях. Жить правильно (особенно в таких мелочах)-для меня как -жить серо. Да. Будемс держать себя в руках. Но не забывать о радостях))))) И я себя не жалею) я себя балую))) я редко заедаю например плохое настроение)) а запить могу как и пивом так и вкусным кофем)) Я не собираюсь вообще сходит с ума. Я например планирую на 8е марта вкусный пинчер))) и это не будет малюсенький кусочек. Но это и не будет "сожрать за один раз". я Знаю что не пойду пить пиво до конца витаминной, но не уверена, что не побалую себя перед разгрузом))) не вижу в этом ничего смертельного. Да. Лишние кг ужастны. Но это не значит что нужно доставать ежовые рукавицы и доводить себя до срывов. Жизнь одна и надо получать удовольствие всегда. И сидя на диете,и точа "фсе, последнюю кофету".
    прямо мои мысли один в один

НО!!ежовые рукавицы нужны и нужно реально отказ от всего вредного тогда, когда ты идешь к своему норм. весу. К нормальному показателю ИМТ, т.е. избавляешься от реально лишних кг , а не подгоняешь себя мод глянцевые обложки
    И вот на этапе , когда сбрасываются опасные, ненужные для многих сфер жизни кг-шки -только, ТОЛЬКО ежовые рукавицы могут помочь
    вообще на этом этапе нельзя поблажки- не будет того эффекта ,будет расстройство, что его нет или не такой как и ождиала, махание на все рукой и возвращение к исходной позиции. Проверено на себе

А вот когда пришла ты к своему нормальному ИМТ, то тогда уже можно делать себе послабоны, потом , конечно все равно послабоны убирать надо будет. Но это там плюс-минус пара кг и ничего страшного. главное не разъедаться, а ты уже будешь знать , да и жалко будет возвразаться к старым формам- и не захочется даже часто нельзяшки есть
    . Т.к. да, праздники, жизнь во всех ее проявлениях никто не отменяет и жить тупо всю жизнь во всем себе отказывая,из-за боязни набрать 1 кг-не стоит, тем более когда знаешь, что всего наеденный один и пока он "свеженький наеденый" его можно убрать. Если ж на этот +1 махнуть рукой, то 100% он приведет и еще и еще.
    Просто после праздников- обязательно пара будней , которые убирают, все что наедено за праздник. Ну , короче, был праздник, ели все подряд - 2 дня после строго к себе. Не получилось и два дня был зажор- значит,4 дня подряд держим себя в рукавицах. И тогда те, два зажорных дня нигде не отразятся. Ни на весах, ни на см

это я рассказала, как делала я когда начинала худеть( строго к себе и жестко достаточно) и как делаю сейчас , когда уже удерживаю вес

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мне прям аж стыдно стало... вспомнила кровавые пятна в глазах, когда впервые с Джил начала прыгать "джампинг джеки" какие-то несчастные 30 секунд, тогда я думала, что никогда ее не осилю... теперь это кажется таким легким... (А если учесть мой возраст и все болячки, то в который раз приходишь к банальной истине - всего возможно достичь, было бы только желание). Но вот форсировать я бы не советовала, делать потихоньку, чтоб это и в удовольствие было: ту же Боди революшн начать с первого воркаута и первого кардио...
    А у меня расстройство - в воскресенье села посмотреть на третье кардио и 9-10 воркаут, типа что меня ждет на этой неделе новенького - видать мой организм испугался и я слегла с горлом, насморком и температурой

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эх... мне ща низзя в эту темку, но я вдохновляюсь)) Жень, считается сухая масса порции. это я точно де то вычитала. фактически ж остальное вода.
    а вот за первое согласна. в обычной тарелке 450 гр. я как то посчитала сколько я окрошки за раз съедаю пока не понимаю шо финиш)) а до этого думала та она ж низкокалорийная))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Аёнка,

а зачем ты худеешь?

Мне кажется, у тебя просто нет насущной надобности в похудении. Отсюда и все эти отговорки: считать на ДиОне не буду, пива хочу, конфет хочу и буду. Если хочешь - ищешь возможность, не хочешь - отмазку. В данный момент ты сама для себя ищешь отмазки. Если б тебе кровь из носу надо было похудеть - то и считала бы, и держала себя в ежовых рукавицах.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аёнка,

а зачем ты худеешь?

Мне кажется, у тебя просто нет насущной надобности в похудении. Отсюда и все эти отговорки: считать на ДиОне не буду, пива хочу, конфет хочу и буду. Если хочешь - ищешь возможность, не хочешь - отмазку. В данный момент ты сама для себя ищешь отмазки. Если б тебе кровь из носу надо было похудеть - то и считала бы, и держала себя в ежовых рукавицах.
    +100000000 Я жила в своем весе и прекрасно себя чувствовала, и вот только недавно пришла к похудению, а раньше тоже было, а попробую ка я диету, ой не вышло и тыды При чем это пришло само, никто меня не упрекал, здоровье не подводило тьфу тьфу, забеременела без проблем.

Сторінка 293 з 558 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті