Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 558 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а ты пробовала вообще на дионе вносить питание? Там это совсем не нудно и несложно. У меня даже мама научилась пользоваться Дионом - похудела за полгода на 10 кг без диет, только благодаря этому подсчету!
    тут видимо кому как
    мне, например, никак Дион не пошел...что вносить еду постоянно, что пытаться найти подобный своему рецепт, что вносить туда свои не нравилось
    но мое имхо, если впринципе пересматривать питание, то есть не есть жаренную картошку с отбивными на ужин
    и не питаться пиццами ежедневно,
    а есть еду в виде кашек, салатиков, запеченного мяса, рыбы...всяких рагу на ложке масла приготовленного, то результат будет
    да, не за 3-6 месяцев - 10 кг
    но за год свободно
    это при вареньях, шоколадках и выпечке на завтрак
    и разовых акциях с конкретными вредностями вечером

вопрос только в том, что к этому надо прийти...то есть должно быть осознание, я хочу похудеть, и питаться "правильной едой", потому что мне это нравится
    а не потому что мне все говорят...похудеть бы

Дописів
    114

Типово

а ты пробовала вообще на дионе вносить питание? Там это совсем не нудно и несложно. У меня даже мама научилась пользоваться Дионом - похудела за полгода на 10 кг без диет, только благодаря этому подсчету!
    +100000 за Дион! Я как раз там и зависаю) Причём зарегистрировалась год назад,но тоже не смогла или не хотела,либо не была готова тогда считать калории,баловалась диетами(лепестки,10-ти дневка),вес уходил бытро(-5кг за месяц),но вернулся,прихватив ещё((( В этот раз решила худеть по другому, с Дионом, и он мне так понравился, и так наглядно видно какие продукты стоит избегать,какие добавить,ну и водаааааааа. С середины января 2013 на Дионе,с весом 93,3 и сейчас 89,да,медленее,но так легко и такая уверенность в том,что всё получится

Дописів
    114

Типово

Да,и snegusja и Anyanka молодцы! Видела ваши успехи на Дионе) Супер мотивашки!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, поделитесь , как они к этому пришли..Я бы своего тоже охотно отучила.
    Сказал однажды, что давно решил,т.к. чувствует влияние пойла на процессы в голове,даже в малых количествах (много он особо и не пил,в принципе). И всё. Я теперь сам себе собутыльник)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ivanova ya Переглянути допис
    Да,и snegusja и Anyanka молодцы! Видела ваши успехи на Дионе) Супер мотивашки!
    Спасибки

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Хде все?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

работаем

У меня башка сегодня раскалывается... цитрамон не помогает....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!! Хде все?
    А кто где! Кефир с черносливом таки сила! Мало того что благодаря ему вероятнее всего сегодня домой я не попаду с работы ,так еще и стоматолога которого ждала неделю оставлю без заработка.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет! сегодня поменяла разгрузку))))) весь день жую капусту( просто капусту без масла ) + отварную печень( ну да, гадость, но чего-то так печенки захотелось) и все) ну и кофе и чай без сахара разве что)
    и вкусненько так. прямо уже требует после застолий мой организм простой, нежирной еды . разгрузки для меня каждый раз легче и легче. уже приучила себя и переносятся они "на ура"
    правда, незнаю: можно ли считать разгрузкой капусту с печенью)))) но вроде ж все нежирное и не сильно калорийное.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

работаем
    У меня башка сегодня раскалывается... цитрамон не помогает....
    Женя как я тебя понимаю, сама третий день умираю от головной боли.......2 таблетки цитрамона не спасают(((( Держись там на работе!!!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А кто где! Кефир с черносливом таки сила! Мало того что благодаря ему вероятнее всего сегодня домой я не попаду с работы ,так еще и стоматолога которого ждала неделю оставлю без заработка.
    Ленчик, ты сколько чернослива втоптала?

А у меня живот взбунтовался, после того как я его в субботу накормила завтраком только в 15-00(((((( знаю, что так нельзя, но как вышло....теперь не знаю чем спасаться....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну как тут и писали в темке- 400грамм. еще 100 осталось- для закрепления эффекта, ежели кушать захочется.......еще

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну как тут и писали в темке- 400грамм. еще 100 осталось- для закрепления эффекта, ежели кушать захочется.......еще
    естественное очищение
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет. Послушала вас и записалась в Дионе... мда, вот откуда мне знать сколько я в граммах-то съела, нет весов кухонных(((

Джага, помню ты жаловалась, что углеводы по Диону не добираешь, где ты их берешь)))) а то я как-то тоже маловато их употребила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет. Послушала вас и записалась в Дионе... мда, вот откуда мне знать сколько я в граммах-то съела, нет весов кухонных(((

Джага, помню ты жаловалась, что углеводы по Диону не добираешь, где ты их берешь)))) а то я как-то тоже маловато их употребила
    каши, фрукты, сухофрукты... только я их стараюсь на завтрак - максимум на обед есть...
    Вот сегодня у меня завтрак: 100 грамм овсянки, 100 грамм молока, 30 грамм изюма, 40 грамм кураги, 40 грамм чернослива)))) Но это, конечно, перебор))) Это норма углеводов на сутки)))) по нижней границе))))

на прош неделе ела свежие фрукты... на завтрак апельсин (200 грамм целый), перекус - яблоко 150 грамм штука, обед - банан 100 грамм штука, киви 50 грамм штука... но тогда еще грамм 10 изюма надо съесть и тоже норма углей...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет! сегодня поменяла разгрузку))))) весь день жую капусту( просто капусту без масла ) + отварную печень( ну да, гадость, но чего-то так печенки захотелось) и все) ну и кофе и чай без сахара разве что)
    и вкусненько так. прямо уже требует после застолий мой организм простой, нежирной еды . разгрузки для меня каждый раз легче и легче. уже приучила себя и переносятся они "на ура"
    правда, незнаю: можно ли считать разгрузкой капусту с печенью)))) но вроде ж все нежирное и не сильно калорийное.
    уууу Настя, а как живот реагирует на капусту в таком кол-ве?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    уууу Настя, а как живот реагирует на капусту в таком кол-ве?
    )))ты знаешь, у меня нет выраженных реакций желудка на : молоко-огурцы и пр.несопоставимые в кулинарии продукты. поэтому, без вздутий и прочих прелестей)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    каши, фрукты, сухофрукты... только я их стараюсь на завтрак - максимум на обед есть...
    Вот сегодня у меня завтрак: 100 грамм овсянки, 100 грамм молока, 30 грамм изюма, 40 грамм кураги, 40 грамм чернослива)))) Но это, конечно, перебор))) Это норма углеводов на сутки)))) по нижней границе))))

на прош неделе ела свежие фрукты... на завтрак апельсин (200 грамм целый), перекус - яблоко 150 грамм штука, обед - банан 100 грамм штука, киви 50 грамм штука... но тогда еще грамм 10 изюма надо съесть и тоже норма углей...
    все, спасибки поняла) завтра схожу за изюмом)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

)))ты знаешь, у меня нет выраженных реакций желудка на : молоко-огурцы и пр.несопоставимые в кулинарии продукты. поэтому, без вздутий и прочих прелестей)
    это хорошо)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

а не многовато ли фруктов?
    Может овощей добавить в виде салатов? Фрукты - это ж фруктоза и сахароза всё-таки... это не гуд.

систра

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я съела 200 гр чернослива. Видимо, мало - не действует
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 292 з 558 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті