Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 558 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, только сообразила, что в четверг не отчиталась.
    Но у меня была очень уажительная причина. Я щаз немного занимаюсь здоровьем и бегаю по врачам. И мне пока мало того что запретили спорт, так еще и запретили резко худеть или поравляться. Булки есть правда тоже не уполномачивали Но без глупостей так сказать. Т.е. я стараюсь питаться максимально правильно. Мне удалось добавить в рацион овощей. И пью на ночь теплое молоко с кардамоном - вкусняк редкий)) Шоколадом снимаю стресс, но я шоколадовый маньяк, значит мне можно. Вес тот же. Утром пью ложечку льняного масла, после стакана воды. В общем нажеюсь мой организм наладит обмен веществ, выровняем гормоны и оно само собой похудеется, как в сказке))
    Маш,поскорее тебе восстановится,привести в норму гормоны!Ну и без глупостей старайся))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    нет, Дион не мое) мну что некогда, что утомляет считать-прикидывать. Мне проще моно-диеты, диеты где прописано меню. Иначе все идет не так и начинаю позволять себе не то.
    но ты ж не будешь сидеть вечно на диетах? ну вот,закончится 10-ти дневка,и что дальше?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

но ты ж не будешь сидеть вечно на диетах? ну вот,закончится 10-ти дневка,и что дальше?
    потом пару дней на супиках.. (соскучилась за горяченьким). Потом разгруз на кефире с черносливом (уж очень мне он вкусный))) а потом еще что-нить найдем. Так до 1го марта. Потом кушаем аккуратно.. и числа после 10го марта опять что-нить придумаю. Ну застрелите вы меня, ну не буду я считать белки-каллории... Ну как сказать.. нудно, раздражает, напрягает.. ну не могу я описать то, что вызывает во мне эти подсчеты. Мне проще не есть, чем считать Да, неправильно и бла-бла-бла. Сама понимаю. Что и результат надежней и правильней при правильном питании. Но характер у мну не тот!!! Может это от того что терпеть не могу готовить??? А если надо приготовить для себя-любимой-то никогда!!! (не, ну когда семья, там хочь-не-хочь готовить надо и еще и вкусно). Я то сейчас на такой разнообразной диете то сижу лишь потому, что маме списочек отдала, денежку положила и сказала, что она на пенсии и пока нет дачного сезона пусть занимается "ребенком".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все!!!!! всееее! наконец-то закончилась у меня череда праздников-гостей. сегодня сходили вот в гости и до след. выходных я буду молодца. Потому что никого к себе не назвала пока и ни к кому не приглашена. Ничем не соблазнюсь т.к. и эту неделю надо провести более чем достойно в плане правильного питание. А то сегодня... пол-дня все отлично, а после обеда поехали в гости и там пили-ели-коровели. Я больше так не буду)

на завтра уже подготовлен чернослив))))но , думаю, к нему добавить кефир, что тоже полезно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Выходные - зло!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Выходные - зло!
    с приставкой мега и пятница вечер тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Выходные - зло!
    Мне повезло!
    Муж взялся за ум, спорт и прочий ЗОЖ. В итоге никаких глупостей в доме просто нет. Ура! Наконец-то)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мне повезло!
    Муж взялся за ум, спорт и прочий ЗОЖ. В итоге никаких глупостей в доме просто нет. Ура! Наконец-то)))
    Мой еще и пить бросил вообще.пичалько....

Дописів
    5 661

Типово

Выходные - зло!
    +1000!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А я сегодня возобновила свои треньки))) правда, сег только Джил выдержала))) завтра, надеюсь, уже по полной...
    И отказалась от мака))) Муж ел, а я курочку ела рядом)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мой тоже вообще не пьет. Сначала было грустно - не хватало романтики с бокалом вина...
    А сейчас уже привыкла. Плюсов гораздо больше, чем минусов

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой. а мой же все вес никак не наберет. так он наоборот, все время что-то ест, ест и ест. и расстраивается, когда видит, что на весах цифра не ползет вверх. он на ночь может тарелищу жар. картошки с мясом и с хлебом(да-да с ним ) умять + десерт и наутро встать и даже похудеть. ну как так можно ?????вселенская несправедливость. я ему честно :ЗАВИДУЮ. он ест в любое время дня и ночи, в любом количестве и хоть бы хны.

Востаннє редагував Anastasiy@: 11.02.2013 о 02:11

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мой тоже вообще не пьет. Сначала было грустно - не хватало романтики с бокалом вина...
    А сейчас уже привыкла. Плюсов гораздо больше, чем минусов
    Девочки, поделитесь , как они к этому пришли..Я бы своего тоже охотно отучила.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, поделитесь , как они к этому пришли..Я бы своего тоже охотно отучила.
    а мой наоборот почти не пил бы, если бы не я
    Мне вечно то пива, то вина, то коньячка захочется ))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

потом пару дней на супиках.. (соскучилась за горяченьким). Потом разгруз на кефире с черносливом (уж очень мне он вкусный))) а потом еще что-нить найдем. Так до 1го марта. Потом кушаем аккуратно.. и числа после 10го марта опять что-нить придумаю. Ну застрелите вы меня, ну не буду я считать белки-каллории... Ну как сказать.. нудно, раздражает, напрягает.. ну не могу я описать то, что вызывает во мне эти подсчеты. Мне проще не есть, чем считать Да, неправильно и бла-бла-бла. Сама понимаю. Что и результат надежней и правильней при правильном питании. Но характер у мну не тот!!! Может это от того что терпеть не могу готовить??? А если надо приготовить для себя-любимой-то никогда!!! (не, ну когда семья, там хочь-не-хочь готовить надо и еще и вкусно). Я то сейчас на такой разнообразной диете то сижу лишь потому, что маме списочек отдала, денежку положила и сказала, что она на пенсии и пока нет дачного сезона пусть занимается "ребенком".
    Вот и зря, как можно заранее не пробовав решить что не подходит? Там не надо высчитывать вносишь еду по названию а оно считает. В общем, если есть желание достичь цели то нужно что-то для этого делать, а так получается я вот хочу, но чтоб оно само собой. Диеты для рывка подходят а для жизни нет, потому как рано или поздно, если не пересмотришь весь свой режим питания все вернется, да еще и с товарищами.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а мой наоборот почти не пил бы, если бы не я
    Мне вечно то пива, то вина, то коньячка захочется ))))
    Так просто я вижу меру и охотно останавливаюсь после бутылочки пива....
    Потому шо по теме: чем больше я пью, тем больше я ем ...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Так просто я вижу меру и охотно останавливаюсь после бутылочки пива....
    Потому шо по теме: чем больше я пью, тем больше я ем ...
    Вот и у меня так же))) если немножко выпить,то еще можно аппетит конролировать,а если поболее,то все.совесть уходит в запой)))))

Снежик,я с тобой абсолютно согласна)))пока в голове не счелкнет,и не начнешь по жизни придерживатся правильного питания,активного образа жизни,вся вот эта возня с диетами будет напрасна...невозможно всю жизнь жить на диетах,и организм не железный!Нельзя над ним так издеватся-с ним надо дружить,чтоб до старости в здравии прожить))))
    И не обязательно прям каждый день на Дионе все до грамма подсчитывать-раз на досуге посчитала(ну не поверю я,что времени нет-на форуме сидеть есть,а на Дионе посчитать меню 10 минут нет?),поняла,сколько чего надо сьедать и дальше так придерживаешься...если что-то вызывает сомнения-пересчитала..просто все это намного легче и эффективнее,чем кажется))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Вот и у меня так же))) если немножко выпить,то еще можно аппетит конролировать,а если поболее,то все.совесть уходит в запой)))))

Снежик,я с тобой абсолютно согласна)))пока в голове не счелкнет,и не начнешь по жизни придерживатся правильного питания,активного образа жизни,вся вот эта возня с диетами будет напрасна...невозможно всю жизнь жить на диетах,и организм не железный!Нельзя над ним так издеватся-с ним надо дружить,чтоб до старости в здравии прожить))))
    И не обязательно прям каждый день на Дионе все до грамма подсчитывать-раз на досуге посчитала(ну не поверю я,что времени нет-на форуме сидеть есть,а на Дионе посчитать меню 10 минут нет?),поняла,сколько чего надо сьедать и дальше так придерживаешься...если что-то вызывает сомнения-пересчитала..просто все это намного легче и эффективнее,чем кажется))))
    я в том году так и сделала. Пару месяцев на Дионе, и потом уже без него - примерно поняла рацион и размеры порций - и всё отлично

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доброе утречко!!! всем хорошей похудательной недельки!!!!!

нет худа без добра! пока была с малым в больничке чудесным образом немного уменьшились бедра!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Давай давай вливайся!!!

бедненькие....каак сейчас Ванюша? а чего в больничке лежали, так серьезно было?

пасибоньки)))) та да, не очень было...
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я сегодня не огурец, но уже получше. мои мужики меня днём спать уложили и убирали 1,5 часа квартиру сами, и даже очень хорошо) я так выспалась (давненько со мной такого не было), еще и счастлива))

бедный малыш(((( скорее вам совсем-совсем поправится!!!
    пасиб)))) мужички молодцы!!!!
    Как правильно взвешиватся:
    Встала на весы.проревелась,успокоилась..теперь можешь ставить вторую ногу

ОЙ,бедненький Ванечка...поскорее поправится и морально от больницы оклематся!!!!!!!!!!
    спасибо Юлечка!!!!

видела одним глазком у кого-то ляхи выросли ой, насмешила!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я в том году так и сделала. Пару месяцев на Дионе, и потом уже без него - примерно поняла рацион и размеры порций - и всё отлично
    И я так, раньше для меня считать было каторгой я не собиралась и так же думала как Аенка, пока на Дионе не попробовала тоже около пары месяцев всего, там так легко ну и потом уже знаешь чего и сколько можно съесть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а ты пробовала вообще на дионе вносить питание? Там это совсем не нудно и несложно. У меня даже мама научилась пользоваться Дионом - похудела за полгода на 10 кг без диет, только благодаря этому подсчету!

Сторінка 291 з 558 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті