| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потом пару дней на супиках.. (соскучилась за горяченьким). Потом разгруз на кефире с черносливом (уж очень мне он вкусный))) а потом еще что-нить найдем. Так до 1го марта. Потом кушаем аккуратно.. и числа после 10го марта опять что-нить придумаю. Ну застрелите вы меня, ну не буду я считать белки-каллории... Ну как сказать.. нудно, раздражает, напрягает.. ну не могу я описать то, что вызывает во мне эти подсчеты. Мне проще не есть, чем считатьДа, неправильно и бла-бла-бла. Сама понимаю. Что и результат надежней и правильней при правильном питании. Но характер у мну не тот!!! Может это от того что терпеть не могу готовить??? А если надо приготовить для себя-любимой-то никогда!!! (не, ну когда семья, там хочь-не-хочь готовить надо и еще и вкусно). Я то сейчас на такой разнообразной диете то сижу лишь потому, что маме списочек отдала, денежку положила и сказала, что она на пенсии и пока нет дачного сезона пусть занимается "ребенком".
все!!!!! всееее! наконец-то закончилась у меня череда праздников-гостей. сегодня сходили вот в гости и до след. выходных я буду молодца. Потому что никого к себе не назвала пока и ни к кому не приглашена. Ничем не соблазнюсь т.к. и эту неделю надо провести более чем достойно в плане правильного питание. А то сегодня... пол-дня все отлично, а после обеда поехали в гости и там пили-ели-коровели. Я больше так не буду)
на завтра уже подготовлен чернослив))))но , думаю, к нему добавить кефир, что тоже полезно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Выходные - зло!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я сегодня возобновила свои треньки))) правда, сег только Джил выдержала))) завтра, надеюсь, уже по полной...
И отказалась от мака))) Муж ел, а я курочку ела рядом)))
ой. а мой же все вес никак не наберет. так он наоборот, все время что-то ест, ест и ест. и расстраивается, когда видит, что на весах цифра не ползет вверх. он на ночь может тарелищу жар. картошки с мясом и с хлебом(да-да с ним ) умять + десерт и наутро встать и даже похудеть. ну как так можно ?????вселенская несправедливость. я ему честно :ЗАВИДУЮ. он ест в любое время дня и ночи, в любом количестве и хоть бы хны.
![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.02.2013 о 02:11
Вот и зря, как можно заранее не пробовав решить что не подходит? Там не надо высчитывать вносишь еду по названию а оно считает. В общем, если есть желание достичь цели то нужно что-то для этого делать, а так получается я вот хочу, но чтоб оно само собой. Диеты для рывка подходят а для жизни нет, потому как рано или поздно, если не пересмотришь весь свой режим питания все вернется, да еще и с товарищами.
Вот и у меня так же))) если немножко выпить,то еще можно аппетит конролировать,а если поболее,то все.совесть уходит в запой)))))
Снежик,я с тобой абсолютно согласна)))пока в голове не счелкнет,и не начнешь по жизни придерживатся правильного питания,активного образа жизни,вся вот эта возня с диетами будет напрасна...невозможно всю жизнь жить на диетах,и организм не железный!Нельзя над ним так издеватся-с ним надо дружить,чтоб до старости в здравии прожить))))
И не обязательно прям каждый день на Дионе все до грамма подсчитывать-раз на досуге посчитала(ну не поверю я,что времени нет-на форуме сидеть есть,а на Дионе посчитать меню 10 минут нет?),поняла,сколько чего надо сьедать и дальше так придерживаешься...если что-то вызывает сомнения-пересчитала..просто все это намного легче и эффективнее,чем кажется))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
доброе утречко!!! всем хорошей похудательной недельки!!!!!
нет худа без добра! пока была с малым в больничке чудесным образом немного уменьшились бедра!!!
пасибоньки)))) та да, не очень было...пасиб)))) мужички молодцы!!!!спасибо Юлечка!!!!
видела одним глазком у кого-то ляхи вырослиой, насмешила!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks