| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пробывала я этот Дион, год назад. У меня он до сих пор стартовой страничкой стоит на компекак напоминалко, что жрать до сих пор мне надо меньше))))
Хватило на неделю... Толку что я вечером внесу в него что сьела (если вспомню) и... ??? на работе, на завтрак не взвешиваю то я ничего.. Кстати, хотела купить весы вот.. и решила что для меня это выброшенные деньги. Дион хорош когда планировать свое питание наперед.. Ну и хоть недельки три еще и подбирать-тренироваться ... Я сама для себя не готовлю, чисто под себя холодильник не затариваю, едя после работы самая ужасная для меня мысль-это планировать что я буду есть, что зайти купить, что не забыть, что послезавтра и потом.. А еще если и думать сколько в этом всем жиров-углеводов... Брр... Я когда летом одна живу, так мне самое главное чтобы овощи-фрукты были, а все остальное не интересно. Я не привередливая, для себя готовить не люблю, мне легче генеральную уборку сделать, чем приготовить обед из трех блюд)))) НУ не знаю я что мне завтра захочется и на что ляжет мой взгляд в супермаркете)))) Ну как вам обьяснить... Ну .... Не заню как, но Дион мне очень не удобен)))
Вот подружка показывала похожую программу на смартфоны которую СТБ предлагает скачать))) Вот такую мобильную версию я бы се закачала. Чтобы калории прикидывать и ориентироваться в них. Телефон достал, пальчиком потыкал и сразу понял сколько ты сожрал и стоит ли еще брать вот тот кусочек тортика сегодня))))) Вот только телефон не тот)
это только кажется, что на телефоне я бы делала... нифига не делала бы... пару раз попробовала бы и также стало бы лень, как и с Дионом.
Я дион заполняла на работе в обед - т.е. я уже пост-фактум вносила завтрак, обед. Ланч и полдник у меня были всегда примерно одинаковыми. И уже тогда исходя из этого я прикидывала, чего я могу позволить себе на ужин.
А ты сейчас питаешься так, как я питалась раньше - абы как я бы сказала. Когда организм в хаотичном порядке получает еду - то ни к чему хорошему это не приведетК сожалению.
Ты извини, я не со зла пишу, но... именно из-за такого наплевательского отношения к питанию у тебя и есть избыточный вес. Мне раньше тоже казалось - да ну и что? Ну вот я и так почти весь день ничего не ем! А потом во второй половине дня слопаю что-то одно запретное, потом другое... и ползи моя стрелочка весов всё дальше и дальше! Быстрые диеты, типа лепестков и 10-тидневки - это НЕ ВАРИАНТ! После таких быстрых диет надо как раз считать калории, сколько и чего ты съела. Иначе весь эффект от таких диет пойдет насмарку. Правильно тут девочки писали - и вернется вес и еще с собой прихватит. Никогда раньше не верила, что для того, чтобы худеть, надо есть 5-6 раз в день! А оказалось, что да, что НАДО! Только правильно есть. Если организму нормальное питание давать отсилы раз в день - то он включит защитную реакцию и будет держать все свои запасы аки голодный партизан!
Аёнка, ну серьезно! Ну надо себя перебороть. Посмотри на Анянку и на Снежусю. Да, им это стОило больших трудов - я не думаю, что они тоже рады были каждый день на дион заносить свой рацион. Но они это сделали, и теперь на них любо-дорого глядеть!
Может, я и резко как-то сказала.... но я с благими намерениями, сорри.
И кстати о кухонных весах - очень помогло урезать порции. Когда насыпаешь себе кашу и думаешь, что там граммов 100, ставишь на весы - а там почти все 200! Офигеваешь и понимаешь, отчего ж ты так поправляешься, если "я ж ничего не жру почти! И порции у меня маленькие - 100 граммов кашки и 100 граммов мяса, и 50 граммов салатика" - а оказывается, что в порции 200 граммов кашки, а не 100... а это уже ого-го!
Jane_R не резко)) как раз нормальный промыв мозгов)) сама так могу). Эх... Да понимаю я что правда это... И что надо только месяцок помучатся с дионом, чтобы самой потом можно было по памяти прикидывать... И приучать себя сейчас, пока хоть через раз, но обеды есть на работе)))) фиг мне дадут перед компом там посидеть в обед. У меня обед пока я в столовой и меня не кто не видит)))) НЕ знаю.. Сейчас результат неплохой))) Мотивирует лучше всего, когда достаешь старые вещи и они уже не как на барабане. Сегодня вот кофточку обновила, которой уже год))) ПОсмотрим.. Может мозги и дойдут до этого и поборят мою "нехочушку".
Девочки я очень понимаю Аенку...Я похудела без Диона,мне тоже считать,вносить ужас как не нравится(((( И ниче не вернулось...вернее вернулось но не много))))
И он(вес) и не вернется,если опять не начинаешь жрать все подряд!!!
Мне например диеты,системы и т.д. тп помогают взять себя в руки.Т.е.нельзя и ВСЕ!!! А потом оно само уже не лезет...если есть результат на весах!!!
А срывы на вкусняшки все равно будут...хоть при правильном питании,хоть на диетах..без этого к сожалению никак))) Поэтому мы все тутачки))))
Скачала программу стб idiet на планшет...написал мне что моя норма 2400 ккал в сутки, с такой нормой я ни в какие шмотки не влезу... А в 400 граммах чернослива 948 ккал (белков 8, жиров 0, углеводов 22
![]()
Всем привет, на выходных ходила с детьми в цирк, сидела на 2м ряду, видела красивых гимнасток без целлюлита))) впечатлилась... с удвоенной силой скачу 45-минутную программу с Джилл теперь с гантелями (купила наконец-то)
)) до четверга решила не взвешиваться, чтобы не переживать...
Natty, ты крутая по-видимому, а я только к 3му уровню шредов подобралась...мне эта тренька, если не филонить, очень и очень сильная, кардио 2го уровня я не осилила пока, поэтому поскачу недельки2, потом посмотрю, если привыкну - буду делать боди революшн...
Аёнка, я сижу на диете Протасова и кроме обязательных 1,5 месяцев планирую просидеть на ней минимум 2-3, а там посмортим...тоже ничего не считаю и даже не хочу считать...пушо там считать нечего - литр кефира на день, 1 яйцо, 3 зеленых яблока, все остальное - сырые овощи...сейчас уже ем 700 гр молочки и 200 рыбы/мяса...но конечно, я тут с девочками согласна, раз решила худеть, надо взять себя в руки, перестать пить пиво, есть халву и шоколад, совсем перестать, перестать себя жалеть, типа соскучилась за горяченьким, не стоит на тренировку, у кумы день рожденья и т.п....
Начиталась тут про ваши разгрузы на черносливе, вспомнила про него, как говорится на свою голову...купила, чтобы сделать рулет с курицей...а малый стащил и съел грамм 70 (треть пачки)...не спала с ним всю ночь)))
как-то совсем жутковато звучитдля меня нет ничего более ужасного чем постоянное однообразие. Как в жизни, так наверное и в отсутствии маленьких слабостях. Жить правильно (особенно в таких мелочах)-для меня как -жить серо. Да. Будемс держать себя в руках. Но не забывать о радостях))))) И я себя не жалею) я себя балую))) я редко заедаю например плохое настроение)) а запить могу как и пивом так и вкусным кофем)) Я не собираюсь вообще сходит с ума. Я например планирую на 8е марта вкусный пинчер))) и это не будет малюсенький кусочек. Но это и не будет "сожрать за один раз". я Знаю что не пойду пить пиво до конца витаминной, но не уверена, что не побалую себя перед разгрузом))) не вижу в этом ничего смертельного. Да. Лишние кг ужастны. Но это не значит что нужно доставать ежовые рукавицы и доводить себя до срывов. Жизнь одна и надо получать удовольствие всегда. И сидя на диете,и точа "фсе, последнюю кофету".
прямо мои мысли один в один
НО!!ежовые рукавицы нужны и нужно реально отказ от всего вредного тогда, когда ты идешь к своему норм. весу. К нормальному показателю ИМТ, т.е. избавляешься от реально лишних кг , а не подгоняешь себя мод глянцевые обложки
И вот на этапе , когда сбрасываются опасные, ненужные для многих сфер жизни кг-шки -только, ТОЛЬКО ежовые рукавицы могут помочь
вообще на этом этапе нельзя поблажки- не будет того эффекта ,будет расстройство, что его нет или не такой как и ождиала, махание на все рукой и возвращение к исходной позиции. Проверено на себе
А вот когда пришла ты к своему нормальному ИМТ, то тогда уже можно делать себе послабоны, потом , конечно все равно послабоны убирать надо будет. Но это там плюс-минус пара кг и ничего страшного. главное не разъедаться, а ты уже будешь знать , да и жалко будет возвразаться к старым формам- и не захочется даже часто нельзяшки есть
. Т.к. да, праздники, жизнь во всех ее проявлениях никто не отменяет и жить тупо всю жизнь во всем себе отказывая,из-за боязни набрать 1 кг-не стоит, тем более когда знаешь, что всего наеденный один и пока он "свеженький наеденый" его можно убрать. Если ж на этот +1 махнуть рукой, то 100% он приведет и еще и еще.
Просто после праздников- обязательно пара будней , которые убирают, все что наедено за праздник. Ну , короче, был праздник, ели все подряд - 2 дня после строго к себе. Не получилось и два дня был зажор- значит,4 дня подряд держим себя в рукавицах. И тогда те, два зажорных дня нигде не отразятся. Ни на весах, ни на см
это я рассказала, как делала я когда начинала худеть( строго к себе и жестко достаточно) и как делаю сейчас , когда уже удерживаю вес
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне прям аж стыдно стало... вспомнила кровавые пятна в глазах, когда впервые с Джил начала прыгать "джампинг джеки" какие-то несчастные 30 секунд, тогда я думала, что никогда ее не осилю... теперь это кажется таким легким... (А если учесть мой возраст и все болячки, то в который раз приходишь к банальной истине - всего возможно достичь, было бы только желание). Но вот форсировать я бы не советовала, делать потихоньку, чтоб это и в удовольствие было: ту же Боди революшн начать с первого воркаута и первого кардио...
А у меня расстройство - в воскресенье села посмотреть на третье кардио и 9-10 воркаут, типа что меня ждет на этой неделе новенького - видать мой организм испугалсяи я слегла с горлом, насморком и температурой
![]()
эх... мне ща низзя в эту темку, но я вдохновляюсь)) Жень, считается сухая масса порции. это я точно де то вычитала. фактически ж остальное вода.
а вот за первое согласна. в обычной тарелке 450 гр. я как то посчитала сколько я окрошки за раз съедаюпока не понимаю шо финиш)) а до этого думала та она ж низкокалорийная))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Аёнка,
а зачем ты худеешь?
Мне кажется, у тебя просто нет насущной надобности в похудении. Отсюда и все эти отговорки: считать на ДиОне не буду, пива хочу, конфет хочу и буду. Если хочешь - ищешь возможность, не хочешь - отмазку. В данный момент ты сама для себя ищешь отмазки. Если б тебе кровь из носу надо было похудеть - то и считала бы, и держала себя в ежовых рукавицах.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утречко
+100000000 Я жила в своем весе и прекрасно себя чувствовала, и вот только недавно пришла к похудению, а раньше тоже было, а попробую ка я диету, ой не вышло и тыдыПри чем это пришло само, никто меня не упрекал, здоровье не подводило тьфу тьфу, забеременела без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks