Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 310 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня тоже такая фигня кожа как чужая и неприятная. спать могу только голая А еще сильно сохнет кожа на ступнях
    У меня такая же фигня еще после 1-й Б. Но связываю с сильным набором веса.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы вам машем пока и ждем в следующей теме от 0 до года

Отчетик чуть позже, пытаюсь собраться с мыслями
    Лиля, с выпиской! Как твое самочуствие? Как Андрюша? Фото очень трогательное!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем-всем-всем большое спасибо, девочки!!!
    Поздравляю с должностью! А как тебя зовут

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем доброе утричко!!! Кому положено - с недельками!!!!
    У меня небольшая проблема!!! На одной груди впалый сосок (сколько я себя помню он такой и был)!!! Может кто-нибудь пробовал корректор Avent Niplette, стоит ли, помогает ли и за какое время начинать носить????? Или может ребенок сам высосет???
    у меня такаеже фигня.
    Мне в роддоме медсестра с детского подсказала один способ.
    Сейчас постараюсь объяснить:
    можно из шприца 20 куб сделать приспосоление, которое вытянет сосок перед кормлением.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image021.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  22,0 КБ
ID:	1029814
    1. Берешь новый шприц, снимаешь иглу с него и вынимаешь ту, часть, на которую давят, чтоб лекарство вколоть (ШТОК), с другой стороны от иглы которая.
    2. Полностью срезаешь всю часть, куда вставляеться игла
    3. Берешь шток, он на фото под №1 и вставляешь его с другой стороны, где ты срезала, где была игла. Получаеться, ты пеерставишь шток на другую сторону.
    Приспособление готово!
    Потом берешь ребенка и перед тем, как дать ему грудь, где впалый или ровный сосок, этим устройством себе немного вытягиваешь сосок.
    Прикладываешь устройство к соску, на фото по желтой линии и немного тянешь за шток, получаеться сосок немного втянеться в шприц и слегка вытяница, ты быстро это устройство снимаешь с сока и пока он вытянут даешь малышу.
    Еще маленький плюсик устройства, когда ты вытягиваешь сосок, молоко сразу же начинает течь и малышу не нужно сразу делать сильное усилие, чтоб вытянуть первую порцию молока.

Долго описывала, но делаеться все очень быстро.
    Мне недели хватло перед кормлениями вытягивать сосок и потом он уже держал нужную форму.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, а кто-то что-нить слышал об этих колясках?
    Красивенькие такие и цена с автокреслом до 4000 выйдет. В общем цена зависит, как обычно, от цвета
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46686
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-35691
    я видела её вживую, на озёрке, в каком то из магазинов. На вид красивая, весит не мало, где то 15-16.
    Только она стоила намного дешевле 3100 грн кажись с автокреслом, а без 2600.

Дописів
    10 109

Типово

Забыла поздравить - понедельничных пузиков Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Будущим мамочкам доброе утро!!!

Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!

Спасибочки))
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем Доброе Утро!!!
    Я вчера варила борщ, так муж купил такую огромную капусту, то пришлось остальное потушить, и сегодня завтракала ею, хотя всегда была к ней равнодушна.
    Ооо, а я сегодня хочу борщ сварить и капусточки стушить)))
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я тоже на 40-м месте топталась, а вначале сразу после Лили стояла, а потом нас разделили)))
    Я даже не помню на какое место я пришла, но то что топчусь - это точно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Забыла поздравить - понедельничных пузиков Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Спасибо)
    Мариша, ты еще коляски смотрела?)
    Определилась?

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    я видела её вживую, на озёрке, в каком то из магазинов. На вид красивая, весит не мало, где то 15-16.
    Только она стоила намного дешевле 3100 грн кажись с автокреслом, а без 2600.
    Да, цена поприятней будет, но зависит от цвета. Цвет 2013 года и стоит дороже)

Дописів
    1 299

Типово

Добрый день! Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ко мне тоже со вчерашнего дня никто не приходил,с такой радостью я и дома могу полежать
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а ко мне врач сегодня пришла в 7.45 так рано обхода еще не было

я так уже почти 2 недели лежу, только осмотры ежедневные , раз в неделю ктг и анализы
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Заходи, не небыло, я думаю только после совещания ко мне зайдут. (сегодня же понедельник) Сейчас тел. в личку напишу
    зачем вас там держат
    Выбирайтесь оттуда

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, а меня угораздило отравиться....(покушала в субботу салатик пекинская капуста и свежий огурец), только не кидайте в меня тапками, сама знаю что дура), а в ночь на воскресенье уже не могла спать, тошнило и рвало...дотерпела до утра и вчера поехала в больницу, положили в роддом, капали, промывали...снимали тошноту и т д...в общем ттт....вычухалась более-ли менее....очень испугалась за малыша, сегодня сделали КТГ 8 б.
    Еле-еле выпросилась на домашний режим. Посдавала все анализы и буду наведываться туда, так как лежать дома куда приятнее....
    Такая моя история. Если есть среди нас, кроме меня, еще кто такой же "неразумный" очень прошу-не кушайте нитратные овощи!!!!!! мне сказали, что таковой может оказаться даже обычная капуста, не обязательно пекинская...
    Я очень испугалась!!!! теперь вот боюсь даже скушать что-либо, даже не знаю, что можно, чтоб не навредить...пила раз слабый бульончик и всё, желудок видимо еще в шоке, даже немного побаливает(

Дописів
    10 109

Типово

Мариша, ты еще коляски смотрела?)
    Определилась?
    Смотрела только в интернете. не могу определиться вААбще, спрашивала про чикко 3-х колесную, в темке колясок, ее уже тоже не хочу.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а меня угораздило отравиться....(покушала в субботу салатик пекинская капуста и свежий огурец), только не кидайте в меня тапками, сама знаю что дура), а в ночь на воскресенье уже не могла спать, тошнило и рвало...дотерпела до утра и вчера поехала в больницу, положили в роддом, капали, промывали...снимали тошноту и т д...в общем ттт....вычухалась более-ли менее....очень испугалась за малыша, сегодня сделали КТГ 8 б.
    Еле-еле отпросилась на домашний режим.
    Такая моя история. Если есть среди нас, кроме меня, еще кто такой же "неразумный" очень прошу-не кушайте нитратные овощи!!!!!! мне сказали, что таковой может оказаться даже обычная капуста, не обязательно пекинская...
    Я очень испугалась!!!! теперь вот боюсь даже скушать что-либо, даже не знаю, что можно, чтоб не навредить...пила раз слабый бульончик и всё, желудок видимо еще в шоке, даже немного побаливает(
    Я на прошлой неделе помидоры купила, так захотелось, что ужас. Вроде, тт все нормально. Огурцы тоже иногда покупаю
    У меня от всех соленых, маринованых овощей - жуткая изжога, поэтому иногда свежие покупаю.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

Понедельничных пузиков Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Спасибо!!! Я присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!!
    Tory1985 - Вас с назначением!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Еле-еле выпросилась на домашний режим. Посдавала все анализы и буду наведываться туда, так как лежать дома куда приятнее....
    Ой выздоравливай скорее! Я за месяц до Б попала на Канатку с жутким отравлением, можешь в нете посмотреть Диета номер 4 для тех кто после отравления советуют.
    Помню предупреждали что ни в коем случае нельзя есть овсянку, так как она может вызвать брожение в желудке. Первое время можно было банан, чай с сухариками, пюре на воде, бульйон, рыбка отварная.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    620

Типово

Девочки привет!
    Понедельчатых - с недельками )

хочу спросить. когда у вас начались отеки в какой кол-ве на кг....я за неделю (30я была) поправилась на 2 кг. вижу - припухла. но вес остановился. ложили ли вас с 2кг за неделю в стационар и чего капали...вообщем интересно все )

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мальвинка,выздоравливай!

А мне врач сказала до конца недели лежать тут(((я в печали
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мальвинка,выздоравливай!

А мне врач сказала до конца недели лежать тут(((я в печали

а где лежишь? угроза?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я некоторое время кормила через насадки, потом соски стали нужной формы, а так у ребенка не получалось и у меня были раны сильные!!!
    у меня такаеже фигня.
    Мне в роддоме медсестра с детского подсказала один способ.
    Сейчас постараюсь объяснить:
    Спасибо за советы, буду пробывать!!!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Если есть среди нас, кроме меня, еще кто такой же "неразумный" очень прошу-не кушайте нитратные овощи!!!!!! мне сказали, что таковой может оказаться даже обычная капуста, не обязательно пекинская...
    Я на прошлой неделе помидоры купила, так захотелось, что ужас. Вроде, тт все нормально. Огурцы тоже иногда покупаю
    У меня от всех соленых, маринованых овощей - жуткая изжога, поэтому иногда свежие покупаю.
    У меня каждый день в салатах свежие помодоры и огурцы, а вчера и редиску купила!!! Чуть не купила клубнику, но пока сдержалась (у нас уже появилась свежая марокканская)!!!! Даже и не думала, что так может закончиться!!! Наоборот ем и радуюсь, что свежее, а вот теперь задумаюсь!!!!
    Востаннє редагував mashagor: 11.02.2013 о 14:26

Дописів
    10 109

Типово

У меня каждый день в салатах свежие помодоры и огурцы, а вчера и редиску купила!!! Чуть не купила клубнику, но пока сдержалась (у нас уже появилась свежая марокканская)!!!!
    Я жила в Марокко пару лет, клубника у них вкусная, не знаю такуюже к нам привозят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня каждый день в салатах свежие помодоры и огурцы, а вчера и редиску купила!!! Чуть не купила клубнику, но пока сдержалась (у нас уже появилась свежая марокканская)!!!!
    У вас хоть контролькачества есть и покупаешь ты все зачастую или всегда в супермаркетах, правильно?))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Все привет!

Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, с недельками!!!

Tory1985 с назначением!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я жила в Марокко пару лет, клубника у них вкусная, не знаю такуюже к нам привозят.
    Крутоооо!)) путешественница)
    Я тоже в Африку мечтала и мечтаю слетать)
    Моя мечта - Замбия и Зимбабве с водопадом Виктория)

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

У вас хоть контролькачества есть и покупаешь ты все зачастую или всегда в супермаркетах, правильно?))
    У нас рынков нет, только супермаркеты !!! Чтоб, например, купить молоко, сметану или творог (иногда на это и 1-2 недели может уйти), ездим с мужем по селам, ищем, может кто домашнее продает!!!!

Сторінка 206 з 310 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті