| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего подобного- про зажал- просто в синево работают неумехи- у меня вена на одной руке идеальная-но только на одной- так вот умелица из синева ее дуумудрилась проколоть насквозь- конечно перекалывала в другую руку-вышла я вены горят на 2 руках. Наверное берут сразу из медучилища без опыта или непонятно откуда
-вообщем я была возмущена. На следующий день в поликлинике госуд. сдавала-так девочка так незаметно из вены кровь брала - я сразу оценила.
Всем привет!)))
Понедельничных пузиков с недельками))))
Это где такие умельцы???
Я многие анализы сдавала и сдаю в Синэво на Победе, ни разу не было подобных эксцессов. Правда у меня и вены хорошие, но это в свое время не помешало девочке из Дилы попасть в нее с 5-го раза
На этапе планирования я в Синэво и все ЗППП/торчи сдавала, так вот мазки там девочки тоже очень аккуратно берут.
Доброе утро!!!!!
Понедельчатых пузиков с недельками!
Тори с новым назначением!!!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветики!!!!понедельчатых пузиков с недельками!!!!!Всем отличного дня и хорошего настроения!!!
Доброе утро!!!!
Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!
Лилек - Поздравляю с рождением сынульки!!!! растите большими, здоровыми, с здоровым сном и вкусным молочком назавтрак, обед, ужин а так же все перекусоны))))
очередь уже продвигается))) девочки с повышением по лесенке вас)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброе утро!!!!
Понедельничные Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка c с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks