Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 310 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А мы сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо, только сказали плацента низковато расположена и срок поставили на несколько дней меньше, чем по М. И пол сразу сказали - мальчик, муж просто счастлив.
    С хорошим УЗИ и с мальчиком!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Блин, девочки, читаю про ваши треники и ощущение, что буду вечно беременная - у меня тишина
    Единственное, что напоминает о беременности - живот и безумно болит промежность, особенно, если полежишь/посидишь долго, ощущение будто надавлено сильно и даже немного припухшее
    по мне лучше без них, каждую ночь в РД собираться и думать будить хирурга или не надо машина пакетами уже неделю завалена.
    это не говоря про ощущения
    у вас это тоже предвестники

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем приветы!!! Воскресных девочек с недельками!!
    Меня последние 3 дня мучает зуд по всему телу...высыпаний никаких нет, просто чешется все тело с головы до ног, я уже не могуврач сказала, что такое часто у беременных, но я не слышала раньше о таком. Может у кого-то было?? успокойте меня, плиииизз..
    успокоить не смогу, лучше сдайте анализы(это могут быть проблемы с печени и как признак гестоза)
    меня часто спрашивают, что-бы зуда не было

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вообще-то, зуд может быть и признаком гестоза. Меня в пц врачи постоянно спрашивают не чешется ли
    как вы там?
    сдала, я печеночно-поченый на свою голову, 3 врача Г в шоке, консультация гепатолога, одно радует пока печень справляется, а гепатолог меня рожать отправила, зато белок ушел и давление в норме

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Мы уже дома, отчетик напишу, сейчас темку приведу в порядок.

Уже сделала предложение надеюсь будущему Маханчику, жду ответ
    Поздравляю с возвращением домой!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я паровую швабру тоже хочу!! И тоже с удовольствием послущаю отзывы... или может лучше пароочиститель? (мне просто скорее не для пола нужно, а для духовки, мытья ванной, окон может (если удобно) и тд.....

Цена моего девайса около тыщи. бывают дороже и дешевле. Многовато... сейчас обычные пылесосы дешевле стоят)))) Но с моими свинюшками в виде Вани и кота это дешевле моих нервов по поводу "вы опять насорили?"
    Шафран
    есть у меня такое "чудо", в ней все хорошо, только она не убирает, ей пользоваться можно когда уже все чисто. я ее пользую только для дезинфекции, ну и мебель-подушки иногда освежить
    Grapes а для духовки, мытья ванной, окон может для этого вообще не подходит

Дописів
    306

Типово

Девочки, привет! Давно вас читаю, теперь буду с вами Сегодня нам 21 неделька!

Дописів
    2 864

Типово

да? я если честно, в пылесосах не сильна, простодела цены в р-не 500-600 грн, думала, вот это техника дошла, мы свой 8 лет назад за 1,5 тыс покупали)))
    Он уже старенький и после ремонта в новой квартире он конечно уже не жилец..... Хотела сначала моющий... потом поняла, что он тяжелый.. и если мне с этим тяжело каждый день его таскать, то с моющим я сдохну))))
    Теперь вот вариант на каждый день у меня есть... буду думать над тем, что еще нужно - пароочиститель, обычный мощный пылесос с аквафильтром или таки моющий.....
    У меня пароочиститель Керхер, но честно, я им не довольная, разве что почистить кафель и то надо долго пыхтеть и можно диваны обновить и все!!! А то что пятна с ковров и мебели отмывает без химии все это бред!!! Еще у меня муж умудряется им жир вокруг варочной поверхности удалять, но тоже дело не 2 минут!!! А у кого есть моющий пылесос, как он, я давно хочу )))
    Востаннє редагував milagres84: 10.02.2013 о 19:20

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня сильно руки и ноги чешутся, но это из-за отечности моей
    у меня тоже такая фигня кожа как чужая и неприятная. спать могу только голая А еще сильно сохнет кожа на ступнях

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо за советы и отзывы.... видимо, не так мне уже нужна паровая швабра и пароочиститель))) Просто на полу у меня пятен нет как правило, я их сразу вытираю, если вижу... Получается, только для дезинфекции, типа, чтоб без химии и тд.... игрушки, например, детские... я Лего и машинки под краном мою, а так, наверное, можно пароочистителем? но мне и под краном несложно.... Эхх.... не хочется ж лишних девайсов. я думала именно, чтоб духовку раз и помыл))) или вытяжку, например)))

Теперь еще путь Шафран поделится отзывом про моющий))) Я иллюзий про мытье диванов не питаю..... но интересно как он в качестве сухой+влажной уборки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня тоже такая фигня кожа как чужая и неприятная. спать могу только голая А еще сильно сохнет кожа на ступнях
    я тоже так сплю когда Егор не дома ночует ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А мне ужасно хочется вареников с клубникой свежей, прям не могу

АленаС Поздравляю с мальчиком! А где УЗИ делали?
    О! а мне с вишней и творогом!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, по поводу чудо-девайсов:

1) у меня такой пылесос филипс уже больше 2-х лет. Убирать небольшую площадь классно: крошки на кафеле на кухне, песок после котика, в принципе и ламинат нормально пропылесосить. Ковролин "не пушистый" - нормально. А вот с коврами проблема - его мощности для чистки ковров не хватает. Приходится все равно большой пылесос доставать. Зарядки хватает на 15 мин примерно.

2)паровая швабра - у меня уже года четыре. Первые полгода более-менее активно использовала: и ковры "освежала" и мягкую мебель. Печку чистила, кафель возле печки, столешницу на кухне, но... не могу сказать, что этот девайс прямо так уж облегчает труд. Только паром прошел - сразу надо тряпку с моющим и оттирать. Вобщем, мне быстрее и удобнее без этого девайса печку, кафель, мебель и т.д. мыть. Разве что ковер освежить, но и то я бы не сказала, что он прямо-таки лучше выглядит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Моего хватило на час (зарядки), в инструкции написано 40 минут... Хотя, я его пару раз выключала, да. Продавец сказала специально его "вымучать", чтоб проверить))

А зачем моющее после пара? в чем тогда смысл пара? я как раз думала, чтоб без химии......

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А у кого есть моющий пылесос, как он, я давно хочу )))
    у меня есть Филипс. Лет 5 назад покупали. 2-3 раза моющей частью пользовалась, если честно - не понравилось как чистит-моет (ковер). Потом надоело собирать-разбирать. В итоге пользуюсь им только как обычным пылесосом. А муж ведь меня сразу отговаривал это "одоробло" покупать и был прав.

В общем, девочки, у меня целый парк техники (еще и Кирби есть), а пользуюсь, в основном, только обычным пылесосом

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Моего хватило на час (зарядки), в инструкции написано 40 минут... Хотя, я его пару раз выключала, да. Продавец сказала специально его "вымучать", чтоб проверить))

А зачем моющее после пара? в чем тогда смысл пара? я как раз думала, чтоб без химии......
    Я вот тоже не поняла в чем смысл... Грязь без мощих можно отмыть, жир-нет

Дописів
    956

Типово

Привет всем Ждущим появления на свет своего малыша )))))

Решили продать наш лимузин посмотрите может кого заинтересует, коляска очень маневренная, удобная, если бы планировали второго ребенка с удовольствием бы оставили для него... но не планируем во всяко случае ближайшие лет 5 )))

пост 3360 )))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296922

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0076.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  115,6 КБ
ID:	1029185

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Lилёк , с возвращение в родные пенаты!
    Алёна С, с мальчишечкой!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так то еще счастье настоящее - хотя би примерно представлять, чего оно хочется
    Ох, соглашусь))) Потому что когда хочу "то, не знаю что", то это вообще смертоподобные муки)))

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, а мне тоже постоянно чего-то такого хочется...... Капец просто. Я вес набираю так стремительно... Как вспомню со вторым ходила - 27 кг. набрала, так аж страшно... а тут опять!!!! уже 12 кг. набрала - а впереди еще самое оно......
    Вечером зашла с мужем на кухню типа чайка попить - съела яблоко, изюм, семечками закусила тыквенными, немного сгущенки, несколько ложек рассыпчатого кальция (по вкусу очень мел напоминает) и запила компотиком..... Ужас!!!!
    Блин, и я переживаю. В первый раз к этому сроку было +1, а сейчас +5 И тоже то это хочу, то то схвачу. Вот сегодня наелась тушеной печени с пюрешкой и квашенной капустой, а потом ходила в супер и принесла шоколадку, шоколадные сырки в шоколаде, зефир в шоколаде, трубочки с шоколадными шариками, превращающие молоко в какао и шоколадное масло. Аут. А шла за спаржей, морковкой и молоком (правда их тоже купила)))

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А мне ужасно хочется вареников с клубникой свежей, прям не могу
    А мне с вишнями)) Но делать облом))

Я как-то двоих возила в своей коляске))
    Какая классная фотка!
    П.С. Я тоже что-то паровое хочу, но пока не знаю что

Foxama, добро пожаловать и с недельками
    Востаннє редагував Strelka_: 10.02.2013 о 20:25
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    у меня есть Филипс. Лет 5 назад покупали. 2-3 раза моющей частью пользовалась, если честно - не понравилось как чистит-моет (ковер). Потом надоело собирать-разбирать. В итоге пользуюсь им только как обычным пылесосом. А муж ведь меня сразу отговаривал это "одоробло" покупать и был прав.

В общем, девочки, у меня целый парк техники (еще и Кирби есть), а пользуюсь, в основном, только обычным пылесосом
    Все тут ясно, рекламе верить нельзя!!! Нужно иметь обычный пылесос и швабру )))

Дописів
    1 299

Типово

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Есть моющий Thomas Twin T-2, одоробло тоже не маленькое...... Тоже так надеялась - все так супер помоет-почистит.... да и цена не маленькая. Но в принципе немного разочаровалась. Он вообще не чистит - а просто делает влажную уборку ковров, после чего они влажные и нужно время, чтоб они немного просохли. В качестве обычного использования - тяжелова-то. То, что все идет через воду - это классно, но он громоздкий, потом пока все вымоешь... Единственное где он меня выручал - это в летней стирке ковров. Благо - у меня частный сектор, вытащила летов во двор, насадку на шланг и как на автомойке все отстирую. Потом только пылесосом собирали лишнюю воду, чтоб сразу можно было его поднять и повесить.
    И к моему огорчению еще и полетел движок на днях, кума на таком же уже это дело меняла....
    Вот такой у меня опыт, может у кого другое мнение....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а мы с мужем когда ездили в сервисный центр Томаса, нас ремонтник пристыдил, как можно так обращаться с пылесосом. Оказывается воду нужно наливать четко по инструкции и менять после каждой комнаты
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а мы с мужем когда ездили в сервисный центр Томаса, нас ремонтник пристыдил, как можно так обращаться с пылесосом. Оказывается воду нужно наливать четко по инструкции и менять после каждой комнаты
    так и делала, иначе, если много пыли - он забивается и начинает прям воду тянуть..... вот и убираешь каждую комнату с промыванием всего наполняющего... заморачивает немного. А учитывая двоих детей + частный сектор летом = приходилось много пылесосить...

Дописів
    2 438

Типово

Привет))) добро пожаловать!!! С недельками
    У меня нет ковров, поэтому как оно в плане чистки этих штуковин не подскажу. У меня Томас твин т2, который по акции был куплен дешевле, чем обычные с пылесборниками. На ту цену, что мы заплатили, он заслуживает любви и уважения - я его практически каждый день юзаю, не как моющий, конечно)))) не знаю ком как, а для меня разница между аквафильтром и обычными пылесборниками все-таки существенна.
    Моющими функциями пользуюсь в среднем раз в квартал - потому что реально задалбывает процесс сборки/разборки/сушки (последнее ваще жесть), мну со шваброй по своим скромным квадратам пробежаться реально проще))))

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    ходила в супер и принесла шоколадку, шоколадные сырки в шоколаде, зефир в шоколаде, трубочки с шоколадными шариками, превращающие молоко в какао и шоколадное масло. Аут. А шла за спаржей, морковкой и молоком (правда их тоже купила)))
    Это прямо про меня песня. Я тоже обладаю дивным даром вернуться домой с баулами, выйдя на рынок за мандаринкой

Сторінка 200 з 310 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті