Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 310 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Дада!очень взаимно!!!и спасибо огромное за приглашение искупаться-чувствую себя белым человеком)))))))
    креемами накремилась и возлегла)))))))

Но не против буду вечерком встретиться почаевничать)))

АленаС,поздравляю с мальчиком!))

Лиля,с возвращением домой!)))
    А тебе за конфетки )))
    АленаС и я с мальчиком поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Лилечка, с возвращением домой увеличенным составом
    АленаС, с мальчуганом вашу семью)))

Я бы всем с сухой кожей рекомендовала маслом мазаться))
    Я вобще просто кремом никогда не спасаюсь) и привыкла к маслицам уже
    Кстати от растяжек масло лучше всего помагает, тк дольше увлажняет кожу.

Я вот тоже вкусненького чего-то хочу, а чего не пойму
    У меня пока сильно из крайности в крайности не было желаний, но относительно КЕКСОВ... мамочкиии, прям не могу без них)
    Сегодня после бассейна попросила мужа завезти в киосок, под чаек аж два штуки уплела)
    Довольнаяяяя

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис

Лиля с возвращением домой как там реакция Анюты?
    Пока только заинтересованность, не смогла правда поспать днем, малой плакать начал, отправила их гулять с Антоном.

Спокойно реагирует, что я его грудью кормлю, я боялась, что решит вспомнить за это.
    Ну и висит возле меня, соскучилась. Самое тяжелое будет ночью, попробовать уложить их

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лена люльки у них разные?
    Ели в прогулку слалом положить конверт дитё влезет?
    Люльки можно разные, а можно одинаковые))) Там возможны ооочень разные варианты комплектаций)))
    Если положить конверт в слалом (в прогулку), то дите влезет сводобно. Я ж говорю, у меня 2-летка росто 86 см спал в комбезе, под одеялом и в конверте в лесу на морозе, еще и крутиться умудрялся)))) Прогулка раскладывается почти на 18о градусов, т.е. туда можно класть даже не сидячего 5-6 месячного ребеночка. Ему все равно интереснее будет, чем в люльке.
    Я как-то двоих возила в своей коляске)) Деткам по 9 мес, только не цитируйте, потом удалю))

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем приветы!!! Воскресных девочек с недельками!!
    Меня последние 3 дня мучает зуд по всему телу...высыпаний никаких нет, просто чешется все тело с головы до ног, я уже не могуврач сказала, что такое часто у беременных, но я не слышала раньше о таком. Может у кого-то было?? успокойте меня, плиииизз..
    у меня такое было в первуб Б... скорее всего из-за сухости кожи. Сейчас спасаюсь Топикремом т.к. масла на теле не люблю, да и увлажняет он именно по-правильному....

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так то еще счастье настоящее - хотя би примерно представлять, чего оно хочется
    У меня периоды были, когда мы вечером в супермаркет выходили и тупо там по полчаса гуляли - я пыталась понять чего б я такого съела бы... иногда так ни с чем и выходили
    я вчера думала меня муж в Билле пристрелит, когда я час ходила выбирала что хочу, выбрала, а потом в очереди на кассе пошла все обратно отнесла)))))) передумала)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лиля, с возвращением домой!!!!!

Похвастаюсь... сегодня получила от мужа подарок)))
    Люблю своего мужа за его непредсказуемость!!! Он почти никогда не дарит подарки в праздники т.к. ему так не интересно, он дарит "просто так"
    Решил, что мне уже тяжело пылесос таскать (таки да) и облегчил мне жизнь вот таким чудом техники:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zelmer-vc-1200-cito_7231599.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  5,5 КБ
ID:	1029083 типа мобильный пылесос...он без провода, на батарейке... весит 2,5 кг.....я просто довольно часто достаю свою бандуру - малый то насорил на кухне, то натоптал в коридоре... кот, опять же.... а тут типа веника, но удобнее!!!! еще и вынимается маленький пылесосик типа автомобильного)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Люблю своего мужа за его непредсказуемость!!! Он почти никогда не дарит подарки в праздники т.к. ему так не интересно, он дарит "просто так"
    Решил, что мне уже тяжело пылесос таскать (таки да) и облегчил мне жизнь вот таким чудом техники:
ID:	1029083 типа мобильный пылесос...он без провода, на батарейке... весит 2,5 кг.....я просто довольно часто достаю свою бандуру - малый то насорил на кухне, то натоптал в коридоре... кот, опять же.... а тут типа веника, но удобнее!!!! еще и вынимается маленький пылесосик типа автомобильного)))
    Ух ты, молодец муж, а нам надо покупать пылесос, я тоже на такой смотрела, но говорят он для ковров не подходит а у меня их и нет, два маленьких для интерьера лежат и все!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ух ты, молодец муж, а нам надо покупать пылесос, я тоже на такой смотрела, но говорят он для ковров не подходит а у меня их и нет, два маленьких для интерьера лежат и все!!!
    и у меня нет ковров)) Но я пробовала диван пылесосить той частью, которая вынимается (автомобильным типа) с насадкой для мебели - отлично!!!! Я даже не ожидала....
    Честно говоря, думала, что он не заменит полноценный пылесос... но пока доставать свой большой вообще не хочется, посмотрим....

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Блин, девочки, читаю про ваши треники и ощущение, что буду вечно беременная - у меня тишина
    Единственное, что напоминает о беременности - живот и безумно болит промежность, особенно, если полежишь/посидишь долго, ощущение будто надавлено сильно и даже немного припухшее
    Ты не одна такая, я тоже еще никуда не собираюсь)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Мы уже дома, отчетик напишу, сейчас темку приведу в порядок.

Уже сделала предложение надеюсь будущему Маханчику, жду ответ
    С возвращением!!!

Класс и я такую штуку хочу, надо тоже мужу идею подбросить.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    ...у меня аналогичная проблема, особенно зимой. Можно в личку контакты дерматолога? пожалуйста, очень очень надо
    а, кстати, сколько сейчас стоит прием у дерматолога, никто не подскажет? Может кто узнавал что делать с повышенной сыпью во время Б?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

О. Это ж для наших спин незаменимаяв вещь. А стоимость?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Мы уже дома, отчетик напишу, сейчас темку приведу в порядок.

Уже сделала предложение надеюсь будущему Маханчику, жду ответ
    С возвращением домой с драгоценным подарочком! )))

Дописів
    2 438

Типово

я вчера думала меня муж в Билле пристрелит, когда я час ходила выбирала что хочу, выбрала, а потом в очереди на кассе пошла все обратно отнесла)))))) передумала)))

З.Ы. Фотка класс

Прикольный штук и муж молодец))))

А я свою бандурку 8-ми кг привыкла возить уже))) единственное, с начала Б чистка аквафильтра - это мужнина обязанность.
    Я про другой девайс мячту имею - очень мне паровую швабру хочецца. Если у кого-то такое чудо имеется, поделитесь позитивом - может уболтаю мужа

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

типа мобильный пылесос...он без провода, на батарейке... весит 2,5 кг.....я просто довольно часто достаю свою бандуру - малый то насорил на кухне, то натоптал в коридоре... кот, опять же.... а тут типа веника, но удобнее!!!! еще и вынимается маленький пылесосик типа автомобильного)))
    Класс, поздравляю с подарком!!
    У меня электровеник есть, тоже очень удобно, ведь на кухне часто крошки или после готовки, чтобы не доставать пылесос, прошелся и красота.

Девочки, а кто в курсе как там сейчас в ПЦ аншлаг продолжается? Много рожениц?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Класс, поздравляю с подарком!!
    У меня электровеник есть, тоже очень удобно, ведь на кухне часто крошки или после готовки, чтобы не доставать пылесос, прошелся и красота.

Девочки, а кто в курсе как там сейчас в ПЦ аншлаг продолжается? Много рожениц?
    В патологии тишина, но может все уехали. За вчера вроде только одна девочка поступила. На приемном в пятницу четыре пары сидело поступать, но это уже на роды вроде

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

З.Ы. Фотка класс

Прикольный штук и муж молодец))))

А я свою бандурку 8-ми кг привыкла возить уже))) единственное, с начала Б чистка аквафильтра - это мужнина обязанность.
    Я про другой девайс мячту имею - очень мне паровую швабру хочецца. Если у кого-то такое чудо имеется, поделитесь позитивом - может уболтаю мужа
    Я паровую швабру тоже хочу!! И тоже с удовольствием послущаю отзывы... или может лучше пароочиститель? (мне просто скорее не для пола нужно, а для духовки, мытья ванной, окон может (если удобно) и тд.....

Цена моего девайса около тыщи. бывают дороже и дешевле. Многовато... сейчас обычные пылесосы дешевле стоят)))) Но с моими свинюшками в виде Вани и кота это дешевле моих нервов по поводу "вы опять насорили?"

Дописів
    2 864

Типово

Я паровую швабру тоже хочу!! И тоже с удовольствием послущаю отзывы... или может лучше пароочиститель? (мне просто скорее не для пола нужно, а для духовки, мытья ванной, окон может (если удобно) и тд.....

Цена моего девайса около тыщи. бывают дороже и дешевле. Многовато... сейчас обычные пылесосы дешевле стоят)))) Но с моими свинюшками в виде Вани и кота это дешевле моих нервов по поводу "вы опять насорили?"
    Не, не многовато, ходили смотрели пылесос, такой чтоб нормально работал 1200-2000 и это со скидкой!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Люльки можно разные, а можно одинаковые))) Там возможны ооочень разные варианты комплектаций)))
    Спасибо за разъяснения и с приятным подарком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Прикольный такой))) я бы тоже себе маленький купила))
    Как твой ламинат пылесосит?
    Мужу респект за внимательность)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки паровая швабра хорошо отделяет грязь высокой температурой, т.е. не надо долго тереть, но потом сразу же пока еще не остыло надо быстренько мыть тряпочкой.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не, не многовато, ходили смотрели пылесос, такой чтоб нормально работал 1200-2000 и это со скидкой!!!
    да? я если честно, в пылесосах не сильна, просто видела цены в р-не 500-600 грн, думала, вот это техника дошла, мы свой 8 лет назад за 1,5 тыс покупали)))
    Он уже старенький и после ремонта в новой квартире он конечно уже не жилец..... Хотела сначала моющий... потом поняла, что он тяжелый.. и если мне с этим тяжело каждый день его таскать, то с моющим я сдохну))))
    Теперь вот вариант на каждый день у меня есть... буду думать над тем, что еще нужно - пароочиститель, обычный мощный пылесос с аквафильтром или таки моющий.....

Ляминор, ламинат пылесосит отлично! и кафель тоже. и я таки фанатка возможности вытащить маленькую часть. Им так удобно всякие мелочи вычищать!! Малый с этой фигней за котом гоняется сейчас))

Посмотрим как он себя со временем покажет в плане заряда батареи и тд (это мне кажется его самая слабая сторона, ну посмотрим)

Сторінка 199 з 310 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті