| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечка, с возвращением домой увеличенным составом
АленаС, с мальчуганом вашу семью)))
Я бы всем с сухой кожей рекомендовала маслом мазаться))
Я вобще просто кремом никогда не спасаюсь) и привыкла к маслицам уже
Кстати от растяжек масло лучше всего помагает, тк дольше увлажняет кожу.
Я вот тоже вкусненького чего-то хочу, а чего не пойму
У меня пока сильно из крайности в крайности не было желаний, но относительно КЕКСОВ... мамочкиии, прям не могу без них)
Сегодня после бассейна попросила мужа завезти в киосок, под чаек аж два штуки уплела)
Довольнаяяяя![]()
Пока только заинтересованность, не смогла правда поспать днем, малой плакать начал, отправила их гулять с Антоном.
Спокойно реагирует, что я его грудью кормлю, я боялась, что решит вспомнить за это.
Ну и висит возле меня, соскучилась. Самое тяжелое будет ночью, попробовать уложить их
Люльки можно разные, а можно одинаковые))) Там возможны ооочень разные варианты комплектаций)))
Если положить конверт в слалом (в прогулку), то дите влезет сводобно. Я ж говорю, у меня 2-летка росто 86 см спал в комбезе, под одеялом и в конверте в лесу на морозе, еще и крутиться умудрялся)))) Прогулка раскладывается почти на 18о градусов, т.е. туда можно класть даже не сидячего 5-6 месячного ребеночка. Ему все равно интереснее будет, чем в люльке.
Я как-то двоих возила в своей коляске)) Деткам по 9 мес, только не цитируйте, потом удалю))
у меня такое было в первуб Б... скорее всего из-за сухости кожи. Сейчас спасаюсь Топикремом т.к. масла на теле не люблю, да и увлажняет он именно по-правильному....
я вчера думала меня муж в Билле пристрелит, когда я час ходила выбирала что хочу, выбрала, а потом в очереди на кассе пошла все обратно отнесла)))))) передумала)))
Лиля, с возвращением домой!!!!!
Похвастаюсь... сегодня получила от мужа подарок)))
Люблю своего мужа за его непредсказуемость!!! Он почти никогда не дарит подарки в праздники т.к. ему так не интересно, он дарит "просто так"
Решил, что мне уже тяжело пылесос таскать (таки да) и облегчил мне жизнь вот таким чудом техники:
типа мобильный пылесос...он без провода, на батарейке... весит 2,5 кг.....я просто довольно часто достаю свою бандуру - малый то насорил на кухне, то натоптал в коридоре... кот, опять же.... а тут типа веника, но удобнее!!!! еще и вынимается маленький пылесосик типа автомобильного)))
и у меня нет ковров)) Но я пробовала диван пылесосить той частью, которая вынимается (автомобильным типа) с насадкой для мебели - отлично!!!! Я даже не ожидала....
Честно говоря, думала, что он не заменит полноценный пылесос... но пока доставать свой большой вообще не хочется, посмотрим....![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
З.Ы. Фотка класс
Прикольный штуки муж молодец))))
А я свою бандурку 8-ми кг привыкла возить уже))) единственное, с начала Б чистка аквафильтра - это мужнина обязанность.
Я про другой девайс мячту имею - очень мне паровую швабру хочецца. Если у кого-то такое чудо имеется, поделитесь позитивом - может уболтаю мужа![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я паровую швабру тоже хочу!! И тоже с удовольствием послущаю отзывы... или может лучше пароочиститель? (мне просто скорее не для пола нужно, а для духовки, мытья ванной, окон может (если удобно) и тд.....
Цена моего девайса около тыщи. бывают дороже и дешевле. Многовато... сейчас обычные пылесосы дешевле стоят)))) Но с моими свинюшками в виде Вани и кота это дешевле моих нервов по поводу "вы опять насорили?"![]()
Девочки паровая швабра хорошо отделяет грязь высокой температурой, т.е. не надо долго тереть, но потом сразу же пока еще не остыло надо быстренько мыть тряпочкой.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
да? я если честно, в пылесосах не сильна, просто видела цены в р-не 500-600 грн, думала, вот это техника дошла, мы свой 8 лет назад за 1,5 тыс покупали)))
Он уже старенький и после ремонта в новой квартире он конечно уже не жилец..... Хотела сначала моющий... потом поняла, что он тяжелый.. и если мне с этим тяжело каждый день его таскать, то с моющим я сдохну))))
Теперь вот вариант на каждый день у меня есть... буду думать над тем, что еще нужно - пароочиститель, обычный мощный пылесос с аквафильтром или таки моющий.....
Ляминор, ламинат пылесосит отлично! и кафель тоже. и я таки фанатка возможности вытащить маленькую часть. Им так удобно всякие мелочи вычищать!! Малый с этой фигней за котом гоняется сейчас))
Посмотрим как он себя со временем покажет в плане заряда батареи и тд (это мне кажется его самая слабая сторона, ну посмотрим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks