Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 310 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки, принимайте в свою дружную компанию Меня зовут Вика, ждем с нетерпением вторую лялечку! ПДР 25 июня. Всем пузикам легкой беременности!
    Добро пожаловать!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Приходи в гости))) я в 302))))))
    Пойдем сегодня к Насте на чай)?))))))) вместе заблудиться нее страшно
    Приходите, я чайник в шкафу спрятала ))) Можете с полотенцами ))) Для меня горячая вода это все, я даже спать на полу согластна только бы вода была!!! А я в этом отделении лежала в после операционной палате, там из удобств холодильник, умывальник, биде, унитаз и три соседа!!! Все одноместные были заняты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!
    julia.tekila
    Спасибище за отчет!!!! Фамилия врача - Петренко наверное)) Я вот тоже хотела бы к нему на дежурство попасть..... Пугает, конечно, его любовь к ЕР (в смысле, эпидуралку никому не делает) но все-таки он профи!!!

Ляминор
    Меня три колеса не смущают т.к. я такую 2 года катала и каждый день радовалась))) Можешь попробовать в магазине покатать. Она очень устойчивая, малый в нее сам залазил и слазил, а это оой какая проверка на устойчивость)))

В полгода в люльке я уже не планирую возить. Но это скорее зависит от ребенка и от мамы.

в этом возрасте детки уже столько не спят, сколько младенцы.... т.е. если планируешь гулять долго и в любую погоду (как я) то в 6-8 мес в люльке ребенок не будет лежать и смотреть в потолок)) Ему нужен обзор, а в люльке его нет.
    Автолюлька Матрикс, конечно, поднимается.... но все равно это не тот обзор. Мы с Ваней в прогулку пересели - ему еще 5 мес не был т.к. он уже мало спал на улице, хотел глазеть вокруг.... А длинный сон мы спали дома и я успевала многое сделать по дому.

А есть мамы, которые выходят именно в сон ребенка.... проснулся - заходят. Так можно и до года в люльке ездить, если ре влазит))))

Поэтому ж я и побаиваюсь Муум... в прогулку нам пересаживаться в зиму... хочется уютную, закрытую, просторную.....
    согласна )) мы в 5 мес уже в прогулке ездили и на четвереньках стояли в коляске, в капюшоне сетка была и малый любил в нее глазеть ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    *ушла готовить львовский сырник*
    А что это такое этот львовский сырник?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А я сегодня пол ночи не спала Где-то палец поранила (ума не приложу где) прям возле ногтя - вчера еще днем почуствовала, что вроде нарывать будет. Положила мазьку. Вечером посмотрела маленький нарывчик, ну думаю еще положу - за ночь пройдет (наивная). Он ночью как начал "дергать" - спать не могла Встала в 3 часа и пробила его. Ну потом поспала, а утром встала, а там опять гной (ну хоть не болит)
    Даже не знаю что делать - ехать к дежурному хирургу? или дальше самой в хирурга играть?
    Может кто знает что-то такое чудодейственное, чтобы само прорвало?
    Кто чуствительный - простите, просто посоветоваться не с кем Муж говорит - как скажешь так и сделаем- помоощник
    Я зеленый Боро плюс использую. Даже когда много мяса разделывала и резалась никаких нарывов не было. попробуй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: роды 
    Итак начну свой отчет с того что в воскресенье 27го числа днем отошла немножко пробка, я пошла поспать, просыпаюсь чувствуя что нужно срочно в туалет, а там оказывается пробка отошла уже капитально. и ближе к ночи начались у меня схватки, еще и стали подтекать воды.всю ночь промучалась, считала интервалы, промежуток был разный-то 15 минут, то 10. Не сидеть не лежать я не могла, спасал только душ. К 4 утра промежуток у меня был уже 5 минут, я ж наивная думала что я уже рожаю, и в РД доехать не успеем! Звоню своей акушерке, которая должна была принимать у меня роды, она сказала выезжать в РД. Приезжаем мы в РД вместе с ней, на осмотре оказывается что у меня всего лишь 2 см раскрытие, и гулять нам еще как минимум весь день, это было в 6 утра, я отправила мужа домой, т.к. смысла ему сидеть со мной весь день не было. Вообщем решили мы ждать 10 утра, осмотра врача, я мучаюсь со схватками, старалась продыхивать их и прыгать на мяче, но особо не спасало. Девочки конечно осмотр врача во время схваток это жесть, мало того что лежать не возможно, т.к. больно, так еще и лазят ТАМ во время схватки. Вообщем дождалась я 10 утра,осмотр врача-итог раскрытие вообще не продвинулось, решили прокалывать пузырь, но найти его не могут, скорее всего когда ночью подтекали воды тогда он и лопнул. Итог-ждем двух часов дня, если раскрытие не продвинется то решили колоть окситоцин. До двух часов дня я уже ползала по родзалу, сил не было никаких, сказывалась бессоная ночь и болючие схватки. Интервал между ними сокращался, еще и сидеть нельзя было, лежать тоже невозможно, т.к. когда наступает схватка позы удобной для себя я не нашла. Вобщем в два часа дня мне ставят капельницу окситоцина, т.к. никаких продвижений не было (уже когда родила, поняли что просто малышу тяжело было выходить из за своего веса-роста). После капельницы схватки уже стали невозможными, девочки я ходила по родзалу со штативом и просто стонала,лежала я и в ванной, и стояла в душевой кабине, ничего не спасало от боли, единственное когда наступала схватка-просила акушерку массировать спину. Девочки как я умоляла и за эпидуралку, и за кесарево (хотя мозгами я понимала что всю беременность перенесла хорошо, ну должна я родить сама, просто обязана), но врач твердил что я должна родить сама. И так продолжаем... в 4 часа вечера я уже была почти что называется в отрубях, сил не было никаких, я просто ходила и спала с этой палкой в обнимку. Позвонила мужу, чтоб приехал, т.к. просить акушерку массировать мне спину и слушать мои причитания. уже было стыдно! Когда приехал муж я уже еле разговаривала, не было сил, я спала стоя, и только говорила мужу "Схватка" он мне массировал поясницу не переставая, схватки уже не прекращались, а я все твержу врачу я не смогу родить сама, у меня уже сил нет, давайте кесарево. В 4 часа открытие было помоему только 6 см (уже не помню), и у меня просто сносит крышу от осознания того что до 10см.еще ждать где то 4 часа. Вообщем с горем пополам доходила я до 19,00 и пришел доктор на осмотр, принесли мне стульчик для родов и я наконецто смогла сесть, на нем врач меня и "осматривал" или даже скорее ощупывал. Сказал что открытие 8см. а мне дурно что еще так долго ходить, сижу плачу, чувствую боль, а он говорит так уже 9см.и уходит (это потом мне сказали что он что-то там на 1см еще придвинул сам). После этого мне акушерка говорит что теперь у меня должны измениться ощущения схватки, и действительно буквально минут через десять мне уже больно не было, а сильно хотелось ка...ть, я так и в туалет бегала постоянно что думала что ка..аю. Еще себе думаю как я могу хотеть в туалет если я за весь день выпила только 1,5литра воды, не ела ни грамма!!! Девочки потом начало тужить тааак что я думала порвуться у меня все входы и выходы, посадила меня акушерка наконец-то на стульчик и разрешила тужиться,и вот тут у меня вся суточная усталость куда то делась и открылось второе дыхание, девочки это такое счастье, что я готова была тужиться и во время схватки, и без нее! Я все сидела и твердила-я уже рожаю? и так раз десять, акушерка взяла мою руку и дала пощупать головку ляли,но я особо ничего не почувствовала. Еще пару потуг и меня положили на кровать, собрались врачи, а мне не верилось что вот уже скоро конец, мужа отправила еще при осмотре в соседнюю комнату, чтоб подождал пока осмотрят, но так он там до родов и остался!!! Значит положили меня на кровать бочком, нога одна задерта, поза та еще, лежу и удивляюсь как так можно тужиться и рожать, тужусь и слышу врачи говорят бровки вышли, переносица, а меня аж колбасит как я схватку жду чтоб можно было тужиться, а она зараза не приходила когда хотелось, еще и ждать приходилось. Самое тяжелое было когда головка выходила, еще и у нас была на макушке шышечка, т.к. вод уже не было а я сидела, тоисть головка дольше проходила, казалось что огнем там все горело, но потом резкое облегчение и красотааа. Достали мою малышку, показали мне я кричу мужу чтоб выходил и слышу акушерка спрашивает какое время я сразу на часы и ору 20часов, 01минута и 4 секунды, они с меня смеются, она рожает а за временем следит, я говорю а как же я ж должна проконтролировать во сколько мой ребенок родился!!!Муж стоял возле малышки а я ему говорю снимай, снимай её!!! А сама лежу смотрю на свой живот и говорю у меня кожа шарпея!!! Пока осматривали малышку меня зашили т.к. была всего одна трещинка,скажу вам выдавливание плаценты намного неприятнее, давили на живот так что я думала и позвонок сломают!! Потом ее положили рядышком со мной, и мы уже отдыхали. И так финал-родились мы девочки весом 4 800см, и 57 см. Когда взвесили, весь медперсонал и мы с мужем были в шоке. Ну расчитывали мы на 4кеге, ну пусть на 4 300, но никак не на такую крепышку. Даже врач был в шоке, не ожидал что такой вес!!!!Через час мы благополучно встали и пошли в палату! Об отношении детского персонала рассказывать не буду, т.к. в этом вопросе у всех мамочек мнения разные. Скажу лучше о положительном только- что сколько хороших отзывов слышала о враче Евгении Викторовиче от знакомых, все правдивые. Рожала в его смену, и нисколько не жалею, хотя всегда ужасно не хотела рожать у мужчины. Так вот, Евгений Викторович (фамилию не помню) и акушерка Лариса-супер профессионалы, я очень ими довольна, просто мега молодцы!!!!
    Такой вот получился мой рассказ о родах, было конечно очень тяжело, сейчас ругаю себя что ныла, раскисала, была слабой. Конечно в тот день я говорила что больше в РД не ногой, даже когда выписывалась сто раз перепроверила чтоб ничего не забыть! Но на второй день после родов, уже мне все не так и страшно казалось, и боль была такая что можно перетерпеть, короче правду говорят что все плохое стирается с памяти, уже сейчас хочется второго!!!!! А вообще девочки может это и нагло звучит, но я горда конечно что смогла родить такого мега кабачечка нашего сама, да еще и с одной трещинкой (до сих пор не понимаем как она у нас такая большая получилась, и питалась я немного, в РД высказали такую версию, что я до беременности 3 года просидела на гормонах, да еще и при беременности до 32 недели их пила вот и сказалось). В РД кто не спросит какой рост, вес-все удивляются что родила сама и без разрывов, за что конечно огромная благодарность акушерке и ее советам, т.к. даже не один сосудик не лопнул в глазу и на лице, я очень за это переживала, а она перед началом уже самих потуг сказала-будешь слушать меня и ничего не лопнет нигде!!!!Вот такие были мои роды.
    ПыСы. А буквально пару дней назад позвонила мне моя акушерка и сказала что мой рекорд побит-родила девочка в ПЦ 4 900 и 58см. Вот так вот!!!
    Спасибо за отчетик)) кабачечек действительно большой получился)))
    Растите здоровыми и счастливыми

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Приходи в гости))) я в 302))))))
    Пойдем сегодня к Насте на чай)?))))))) вместе заблудиться нее страшно

Я бы с удовольствием с вами на чай Да я ж сегодня дома! Вот еще думаю, как завтра пораньше с больнички уйти, у меня завтра день рождения

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас тоже тишина, если б я знала как через переход проходить ))) наверное ж везде все входы и выходы закрыты
    через 4й этаж мимо бухгалтерии, прямо, потом направо на лестницу. и спускаешься

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!!
    Всем Доброе Утро!!!

Собиралась поехать ехать в ТЦ Люкс или в район Озерки рубашки себе присмотреть, а тут с утра сообщили что сгорел рынок на Боброва и Люкс тоже захватило ((
    да ты что!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем привет!!!
    julia.tekila
    Спасибище за отчет!!!! Фамилия врача - Петренко наверное)) Я вот тоже хотела бы к нему на дежурство попасть..... Пугает, конечно, его любовь к ЕР (в смысле, эпидуралку никому не делает) но все-таки он профи!!!
    да я так умоляла его, а он не в какую. а сейчас думаю и правильно что не поддался моим уговорам!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А где ТЦ Люкс? И что Рынок на Боброва, сильно сгорел?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Юличка, Вы такая молодец и герой!!!! Желаю быстрого восстановления и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет! Девчонки, принимайте в свою дружную компанию Меня зовут Вика, ждем с нетерпением вторую лялечку! ПДР 25 июня. Всем пузикам легкой беременности!
    Добро пожаловать!)))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тсю, проблема))))
    Вы форумовку в масках устройте

Настя, а как малышка твоя себя чувствует?? Сбили темпу?

*ушла готовить львовский сырник*
    Я тоже заинтересовалась что за сырник такой?))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Пока говорить не буду, ттттт, а то, с моим счастьем, я в понельник родилась ))))
    Девочки всем спасибо за поддержку!!!!
    Я тоже в понедельник родилась но вроде не жалуюсь)
    Давайте все выздоравливайте побыстрее, а то не дело ж болеть)
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. А мне еще седня и поспать не дали. Сестра позвонила шо трубы у бабушки протекают сосдей затопили. Фак. И так тут деньги боишься тратить вдруг чего... да и как я и говорила,бабушка никому не надо,а я выгребай.
    А муж меня добил. То ваще детей не очень то хотел, а седня говорит. Мож мы сразу и 2ю девочку родим пока кроватка коляска все роз;мовое будет!
    Вот видишь, у твоего тоже чувство ответственности проснулось, да еще и какое)))
    Младэц папаша
    Всем привет!!!
    julia.tekila

Ляминор
    Меня три колеса не смущают т.к. я такую 2 года катала и каждый день радовалась))) Можешь попробовать в магазине покатать. Она очень устойчивая, малый в нее сам залазил и слазил, а это оой какая проверка на устойчивость)))

В полгода в люльке я уже не планирую возить. Но это скорее зависит от ребенка и от мамы.

в этом возрасте детки уже столько не спят, сколько младенцы.... т.е. если планируешь гулять долго и в любую погоду (как я) то в 6-8 мес в люльке ребенок не будет лежать и смотреть в потолок)) Ему нужен обзор, а в люльке его нет.
    Автолюлька Матрикс, конечно, поднимается.... но все равно это не тот обзор. Мы с Ваней в прогулку пересели - ему еще 5 мес не был т.к. он уже мало спал на улице, хотел глазеть вокруг.... А длинный сон мы спали дома и я успевала многое сделать по дому.

А есть мамы, которые выходят именно в сон ребенка.... проснулся - заходят. Так можно и до года в люльке ездить, если ре влазит))))

Поэтому ж я и побаиваюсь Муум... в прогулку нам пересаживаться в зиму... хочется уютную, закрытую, просторную.....
    Может ты и права, я же ж еще не знаю когда детки решают уже уверенно сидеть)
    Все ж по разному... Нужно съездить в тот магазин, посмотреть Janne, я уже тоже думаю насчет потеплее прогулки.
    Спасибо за совет-наводку))))))
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я бы с удовольствием с вами на чай Да я ж сегодня дома! Вот еще думаю, как завтра пораньше с больнички уйти, у меня завтра день рождения
    Здорово, ДР - это всегда хорошо)))) Так всем и скажи, что мол у тебя ДР и муж сюрприз приготовил, надо домой)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А где ТЦ Люкс? И что Рынок на Боброва, сильно сгорел?
    в новостях пишут сгорело 7 контейнеров на боброва, дальше пожар перешел на крышу Люкса, но вроде многие даже товар не вывозят, крышу в течение мес обещают отремонтировать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    да я так умоляла его, а он не в какую. а сейчас думаю и правильно что не поддался моим уговорам!!!
    У меня с тобой были похожие роды
    , только в том месте где ты пишешь про 6 см раскрытия мне федьковская разрешила эпидураль под мою ответственность, я кучу бумажек подписала
    Но я не жалею - я бы не выдержала
    Ты стонала с окситоцином а я Кричала так что меня на победу наверное было слышно - адский ад ,такая боль))

Наверное к ней пойду снова рожать

тань спасибо попробую не заблудиться
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    в новостях пишут сгорело 7 контейнеров на боброва, дальше пожар перешел на крышу Люкса, но вроде многие даже товар не вывозят, крышу в течение мес обещают отремонтировать
    Вот невезуха то Озерка то Славянка, теперь вот это...

Хомраковна
    Guest

Типово

Вторая моя любимая Jane Slalom Pro (причем люльку хочу брать такую же, матрикс... она становится на все шасси Жане)
    Вопрос только в Шасси с прогулкой.
    Муум лёгкая, дешевле, но открытая, боюсь ребенку будет мешать солнце летом и ветер зимой.
    Слалом +3 кг, но зато просторная и очень продуманная во всех отношениях (Мой двухлетка в комбезе спал там вразвалку в лесу зимой).
    Лена люльки у них разные?
    Ели в прогулку слалом положить конверт дитё влезет?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у меня на таком же сроке начались, и помня, что все курсы говорят, что они должны быть безболезненные и редкие, промучавшись часов 6, по пару раз за 5-10 мин. решила я в 4 часа утра позвонить в роддом выяснить че происходит, мой организм понял, что его увезут в РД и все затихло
    потихонку привыкла к ним
    Это да, у меня все по одному сценарию продвигается: просыпаюсь от этих чуууудных ощущений, пока раздуплюсь с просонья что оно такое, их штуки 2-3 проходит, потом я решаю пронаблюдать периодичность и фсЁ, спектакль "ой, кажется роды начинаются" заканчивается))))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А что это такое этот львовский сырник?
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я тоже заинтересовалась что за сырник такой?))
    Я его по этому рецепту в мульте готовлю. Я вообще и творог, и любую творожную выпечку люблю, а с тех пор как творог в чистом виде стал вызывать дичайшую изжогу, этот рецепт ваще мое всё)))) Только я сейчас не больше половины нормы сливоч масла кладу и глазурькой не поливаю (изжога-аааа )

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недельками

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Написала!!!
    А у меня есть печенки, если к обеду доживут конечно))))
    Оки, я ближе к обеду подгребу)) напиши мне в личку свой номер тел

У меня есть конфетки))) я прихвачу)))
    а я только к вечеру приеду, ближе к обходу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А мы сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо, только сказали плацента низковато расположена и срок поставили на несколько дней меньше, чем по М. И пол сразу сказали - мальчик, муж просто счастлив.
    Добро пожаловать!

Julia.tekila Спасибо за отчетик! Та такая умничка, что сама справилась.

Спасибо девочки за теплый прием! Старшенькой дочке в ноябре было 4 годика. Отреагировала на лялечку в животике ооочень положительно. Она любит маленьких деток и уже начала просить себе домой такую Брали ее с собой на УЗИ, так радости было не передать словами. Обещает помогать ухаживать, воспитывать и кормить
    Вот дочка умничка. А моя на месяц младьше получается, а на УЗИ сегодня вредничала,возмущалась все УЗИ, что она хотела сестричку. Но мы ее уже убудили, что братик лучше т.к.не будет у нее забирать вещи и игрушки

butter)i(fly а я бы все-таки к хирургу б обратилась, он за 10 минут все в порядок приведет, а самим кто знает как получится сделать.

Сторінка 197 з 310 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті