| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафранчик, как там у тебя дела? Еще тишина?
Спасибо девочки за теплый прием! Старшенькой дочке в ноябре было 4 годика. Отреагировала на лялечку в животике ооочень положительно. Она любит маленьких деток и уже начала просить себе домой такуюБрали ее с собой на УЗИ, так радости было не передать словами. Обещает помогать ухаживать, воспитывать и кормить
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=AlivKa;20568436]О Вика привет! поздравляю)))) рада очень за тебя) легкой беременности))
[QUOTE=milagres84;20568300]Я вчера на улицу вышла к мужу через "прием передач" и как в лабиринте, минут 5 куда идти....
Меня вот интересует, кафешка в ТЦ возле ОДБ работает сегодня, вкусняшки захотелось )))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=AlivKa;20568436]О Вика привет! поздравляю)))) рада очень за тебя) легкой беременности))
Спасибо, Алечка!!! Прикольно, что встретились в этой темке. У тебя ж у Марка тоже вроде ДР в ноябре, как и у моей Маши, только вы на год старше. И вторые карапузы примерно в один срок получаются
Тебе скорейшего возвращения домойПоправляйся!!!
Всем приветик
Присоединяюсь!
vika.ski - Добро пожаловать![]()
А я сегодня пол ночи не спалаГде-то палец поранила (ума не приложу где) прям возле ногтя - вчера еще днем почуствовала, что вроде нарывать будет. Положила мазьку. Вечером посмотрела маленький нарывчик, ну думаю еще положу - за ночь пройдет (наивная). Он ночью как начал "дергать" - спать не могла
Встала в 3 часа и пробила его. Ну потом поспала, а утром встала, а там опять гной
(ну хоть не болит)
Даже не знаю что делать - ехать к дежурному хирургу? или дальше самой в хирурга играть?
Может кто знает что-то такое чудодейственное, чтобы само прорвало?
Кто чуствительный - простите, просто посоветоваться не с кемМуж говорит - как скажешь так и сделаем
- помоощник
Соц опрос: кто до какого срока пьет (пил) фолиевую кислоту?
это какой то прикол
у меня это сообщение откуда-то появляется само и постится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks