| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!!
Всем Доброе Утро!!!
Собиралась поехать ехать в ТЦ Люкс или в район Озерки рубашки себе присмотреть, а тут с утра сообщили что сгорел рынок на Боброва и Люкс тоже захватило ((
Лучше съездить, у нас была на новый год ситуация, в поезде по дороге в Крым, проводник бегал по вагону и нашему другу дверью по ноге ударил, попал по пальцу. Ну друг терпел сначала 31 и 1-го, а потом уже боль была конкретная поехали в больничку, а там гной начал скапливаться, в итоге удалили ноготь
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Глюк
Востаннє редагував AlivKa: 10.02.2013 о 12:21
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет. А мне еще седня и поспать не дали. Сестра позвонила шо трубы у бабушки протекают сосдей затопили. Фак. И так тут деньги боишься тратить вдруг чего... да и как я и говорила,бабушка никому не надо,а я выгребай.
А муж меня добил. То ваще детей не очень то хотел, а седня говорит. Мож мы сразу и 2ю девочку родим пока кроватка коляска все роз;мовое будет!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya,
julia.tekila
Спасибо за отчет!
Что-то детки у нас пошли серьезные такие!,. кому мы 56р покупаем
Добро пожаловать!
у меня на таком же сроке начались, и помня, что все курсы говорят, что они должны быть безболезненные и редкие, промучавшись часов 6, по пару раз за 5-10 мин. решила я в 4 часа утра позвонить в роддом выяснить че происходит, мой организм понял, что его увезут в РД и все затихло
потихонку привыкла к ним
я бы съездила, один раз бы сделали, и не игрались-бы каждый день!
Я в 301 палате. Бойлер тоже не работает уже 2 недели. В ледяной воде постоянно руки мою. Ухожу каждый день, потому как трое суток без мытья невыносимо было, кровать ужасная (эти 3 ночи не спала) +в палате сквозняк гуляет. Я уже там простыть успела (меня проганяли по всем врачам, кардиограмма и т.д. и т.п. - после этого и простыла, видать вирусяку стоя в очереди в коридорах подхватила). Короче пришла здоровая - теперь больная. Лучше бы и не укладывалась туда, только нервотрепка с походами туда-сюда и "вирусы"
Всем привет!!!
julia.tekila
Спасибище за отчет!!!! Фамилия врача - Петренко наверное)) Я вот тоже хотела бы к нему на дежурство попасть..... Пугает, конечно, его любовь к ЕР (в смысле, эпидуралку никому не делает) но все-таки он профи!!!
ЛяминорМеня три колеса не смущают т.к. я такую 2 года катала и каждый день радовалась))) Можешь попробовать в магазине покатать. Она очень устойчивая, малый в нее сам залазил и слазил, а это оой какая проверка на устойчивость)))А меня смущает что только три колеса. Я конечно ваще не спец в этом деле, но наслышана что они менее устойчивые.
Ты права относительно слишком легкой прогулки, которая реально расчитана только на хорошую погоду в muum.
В ней меня тоже подкупили легкость и сама люлька, которая превращается в автокресло)
Но прогулка в ней ток на лето-факт.
Хотя у меня получается вобще в люльке и зимой выйдет возить малыша) у нас то с твоим к декабрю ток пол года будет)
Или как ты расчитываешь, в люльке когда и когда в прогулке?
В полгода в люльке я уже не планирую возить. Но это скорее зависит от ребенка и от мамы.
в этом возрасте детки уже столько не спят, сколько младенцы.... т.е. если планируешь гулять долго и в любую погоду (как я) то в 6-8 мес в люльке ребенок не будет лежать и смотреть в потолок)) Ему нужен обзор, а в люльке его нет.
Автолюлька Матрикс, конечно, поднимается.... но все равно это не тот обзор. Мы с Ваней в прогулку пересели - ему еще 5 мес не был т.к. он уже мало спал на улице, хотел глазеть вокруг.... А длинный сон мы спали дома и я успевала многое сделать по дому.
А есть мамы, которые выходят именно в сон ребенка.... проснулся - заходят. Так можно и до года в люльке ездить, если ре влазит))))
Поэтому ж я и побаиваюсь Муум... в прогулку нам пересаживаться в зиму... хочется уютную, закрытую, просторную.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks