Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 310 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Думаю работает)
    Представляю как я буду ходить как Фарада в чародеях " ау, люди, как прройти в патологию на 2 этаж))))))))))
    вот и я его вспоминала вчера )))
    надумаешь пиши выйду на встречу ))) возьму в руки журнал "огонек" как опознавательный знак

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветик

Присоединяюсь!

vika.ski - Добро пожаловать

А я сегодня пол ночи не спала Где-то палец поранила (ума не приложу где) прям возле ногтя - вчера еще днем почуствовала, что вроде нарывать будет. Положила мазьку. Вечером посмотрела маленький нарывчик, ну думаю еще положу - за ночь пройдет (наивная). Он ночью как начал "дергать" - спать не могла Встала в 3 часа и пробила его. Ну потом поспала, а утром встала, а там опять гной (ну хоть не болит)
    Даже не знаю что делать - ехать к дежурному хирургу? или дальше самой в хирурга играть?
    Может кто знает что-то такое чудодейственное, чтобы само прорвало?
    Кто чуствительный - простите, просто посоветоваться не с кем Муж говорит - как скажешь так и сделаем- помоощник
    Левомеколь мазь, думаю от одног-двух раз вреда не будет, а потом много зеленки туда!!!
    Поправляйтесь!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    надумаешь пиши выйду на встречу ))) возьму в руки журнал "огонек" как опознавательный знак
    Оки, я ближе к обеду подгребу)) напиши мне в личку свой номер тел

У меня есть конфетки))) я прихвачу)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Дописів
    2 438

Типово

Ну Шафранчик, немножко осталось ))) Я по последнему УЗИ могу тебя догнать, у меня теперь 37 недель 1 марта )) И якобы ж угроза!!! Я начала пить магне (сама, сказали можешь пить а можешь нет), так треники прошли...
    Моя Ляля твоих поз испугалась и вчера слева выпирала ))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!!
    Всем Доброе Утро!!!

Собиралась поехать ехать в ТЦ Люкс или в район Озерки рубашки себе присмотреть, а тут с утра сообщили что сгорел рынок на Боброва и Люкс тоже захватило ((

Дописів
    2 864

Типово

Оки, я ближе к обеду подгребу)) напиши мне в личку свой номер тел

У меня есть конфетки))) я прихвачу)))
    Написала!!!
    А у меня есть печенки, если к обеду доживут конечно))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!!
    Всем Доброе Утро!!!

Собиралась поехать ехать в ТЦ Люкс или в район Озерки рубашки себе присмотреть, а тут с утра сообщили что сгорел рынок на Боброва и Люкс тоже захватило ((
    Я купила на Озерки турецкие, как сарафан, 100% хлопок написано, такие с прикольными зверьками, по 65 грн., на роды самое то... Посмотрела, даже страшные как у бабушек по 50-70 идут...

Дописів
    2 864

Типово

Всем приветик

Присоединяюсь!

А я сегодня пол ночи не спала Где-то палец поранила (ума не приложу где) прям возле ногтя - вчера еще днем почуствовала, что вроде нарывать будет. Положила мазьку. Вечером посмотрела маленький нарывчик, ну думаю еще положу - за ночь пройдет (наивная). Он ночью как начал "дергать" - спать не могла Встала в 3 часа и пробила его. Ну потом поспала, а утром встала, а там опять гной (ну хоть не болит)
    Даже не знаю что делать - ехать к дежурному хирургу? или дальше самой в хирурга играть?
    Кто чуствительный - простите, просто посоветоваться не с кем Муж говорит - как скажешь так и сделаем- помоощник
    Мазь левомеколь и много зеленки туда!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я купила на Озерки турецкие, как сарафан, 100% хлопок написано, такие с прикольными зверьками, по 65 грн., на роды самое то... Посмотрела, даже страшные как у бабушек по 50-70 идут...
    да я знаю, у меня подружка там одну на роды купила за 35 грн и за 60 гр на потом говорит тоже клевая
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик

Присоединяюсь!

Лучше съездить, у нас была на новый год ситуация, в поезде по дороге в Крым, проводник бегал по вагону и нашему другу дверью по ноге ударил, попал по пальцу. Ну друг терпел сначала 31 и 1-го, а потом уже боль была конкретная поехали в больничку, а там гной начал скапливаться, в итоге удалили ноготь
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    627

Типово

Мазь левомеколь и много зеленки туда!!!
    Спасибо - послала мужа в аптеку

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Глюк
    Востаннє редагував AlivKa: 10.02.2013 о 12:21
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. А мне еще седня и поспать не дали. Сестра позвонила шо трубы у бабушки протекают сосдей затопили. Фак. И так тут деньги боишься тратить вдруг чего... да и как я и говорила,бабушка никому не надо,а я выгребай.
    А муж меня добил. То ваще детей не очень то хотел, а седня говорит. Мож мы сразу и 2ю девочку родим пока кроватка коляска все роз;мовое будет!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Глюк
    Ю
    Аля,ты уверена шо в пц лежишь,а то 2й день глюки
    Учапала на курсы
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya,

julia.tekila
    Спасибо за отчет!
    Что-то детки у нас пошли серьезные такие!,. кому мы 56р покупаем

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки, принимайте в свою дружную компанию Меня зовут Вика, ждем с нетерпением вторую лялечку! ПДР 25 июня. Всем пузикам легкой беременности!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Угу...
    Только уже две ночи подряд треники дивные какие-то
    И к разряду безболезненных их уже никак отнести не получается
    у меня на таком же сроке начались, и помня, что все курсы говорят, что они должны быть безболезненные и редкие, промучавшись часов 6, по пару раз за 5-10 мин. решила я в 4 часа утра позвонить в роддом выяснить че происходит, мой организм понял, что его увезут в РД и все затихло
    потихонку привыкла к ним
    я бы съездила, один раз бы сделали, и не игрались-бы каждый день!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ю
    Аля,ты уверена шо в пц лежишь,а то 2й день глюкин
    Учапала на курсы
    Глюки у планшета)) я пока в порядке)))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Если бы я покупалась и помыла голову мне было бы в сто раз лучше)))) у меня в палате гадский бойлер не работает, и в общем душе нет горячей водыкошмар

А меня не пустили, но я ж только с четверга на пятницу поступила, а ты в какой палате?

Я всех людей распугаю своим видом, ггг как бабка ежка

А ты каждый день на ночь уходишь? Или только на выходные
    Я в 301 палате. Бойлер тоже не работает уже 2 недели. В ледяной воде постоянно руки мою. Ухожу каждый день, потому как трое суток без мытья невыносимо было, кровать ужасная (эти 3 ночи не спала) +в палате сквозняк гуляет. Я уже там простыть успела (меня проганяли по всем врачам, кардиограмма и т.д. и т.п. - после этого и простыла, видать вирусяку стоя в очереди в коридорах подхватила). Короче пришла здоровая - теперь больная. Лучше бы и не укладывалась туда, только нервотрепка с походами туда-сюда и "вирусы"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!
    julia.tekila
    Спасибище за отчет!!!! Фамилия врача - Петренко наверное)) Я вот тоже хотела бы к нему на дежурство попасть..... Пугает, конечно, его любовь к ЕР (в смысле, эпидуралку никому не делает) но все-таки он профи!!!

Ляминор
    А меня смущает что только три колеса. Я конечно ваще не спец в этом деле, но наслышана что они менее устойчивые.
    Ты права относительно слишком легкой прогулки, которая реально расчитана только на хорошую погоду в muum.
    В ней меня тоже подкупили легкость и сама люлька, которая превращается в автокресло)
    Но прогулка в ней ток на лето-факт.
    Хотя у меня получается вобще в люльке и зимой выйдет возить малыша) у нас то с твоим к декабрю ток пол года будет)
    Или как ты расчитываешь, в люльке когда и когда в прогулке?
    Меня три колеса не смущают т.к. я такую 2 года катала и каждый день радовалась))) Можешь попробовать в магазине покатать. Она очень устойчивая, малый в нее сам залазил и слазил, а это оой какая проверка на устойчивость)))

В полгода в люльке я уже не планирую возить. Но это скорее зависит от ребенка и от мамы.

в этом возрасте детки уже столько не спят, сколько младенцы.... т.е. если планируешь гулять долго и в любую погоду (как я) то в 6-8 мес в люльке ребенок не будет лежать и смотреть в потолок)) Ему нужен обзор, а в люльке его нет.
    Автолюлька Матрикс, конечно, поднимается.... но все равно это не тот обзор. Мы с Ваней в прогулку пересели - ему еще 5 мес не был т.к. он уже мало спал на улице, хотел глазеть вокруг.... А длинный сон мы спали дома и я успевала многое сделать по дому.

А есть мамы, которые выходят именно в сон ребенка.... проснулся - заходят. Так можно и до года в люльке ездить, если ре влазит))))

Поэтому ж я и побаиваюсь Муум... в прогулку нам пересаживаться в зиму... хочется уютную, закрытую, просторную.....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я в 301 палате. Бойлер тоже не работает уже 2 недели. В ледяной воде постоянно руки мою. Ухожу каждый день, потому как трое суток без мытья невыносимо было, кровать ужасная (эти 3 ночи не спала) +в палате сквозняк гуляет. Я уже там простыть успела (меня проганяли по всем врачам, кардиограмма и т.д. и т.п. - после этого и простыла, видать вирусяку стоя в очереди в коридорах подхватила). Короче пришла здоровая - теперь больная. Лучше бы и не укладывалась туда, только нервотрепка с походами туда-сюда и "вирусы"
    Приходи в гости))) я в 302))))))
    Пойдем сегодня к Насте на чай)?))))))) вместе заблудиться нее страшно

Сторінка 196 з 310 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті