Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6195, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А мы сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо, только сказали плацента низковато расположена и срок поставили на несколько дней меньше, чем по М. И пол сразу сказали - мальчик, муж просто счастлив.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки, принимайте в свою дружную компанию Меня зовут Вика, ждем с нетерпением вторую лялечку! ПДР 25 июня. Всем пузикам легкой беременности!
    Добро пожаловать!

Julia.tekila Спасибо за отчетик! Та такая умничка, что сама справилась.

Спасибо девочки за теплый прием! Старшенькой дочке в ноябре было 4 годика. Отреагировала на лялечку в животике ооочень положительно. Она любит маленьких деток и уже начала просить себе домой такую Брали ее с собой на УЗИ, так радости было не передать словами. Обещает помогать ухаживать, воспитывать и кормить
    Вот дочка умничка. А моя на месяц младьше получается, а на УЗИ сегодня вредничала,возмущалась все УЗИ, что она хотела сестричку. Но мы ее уже убудили, что братик лучше т.к.не будет у нее забирать вещи и игрушки

butter)i(fly а я бы все-таки к хирургу б обратилась, он за 10 минут все в порядок приведет, а самим кто знает как получится сделать.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Привет всем!

А я не знаю что мне делать, у меня в этот раз просто невыносимые желания и капризы в еде, постоянно чего-то хочется! В прошлый раз за всю Б. всего лишь пару раз мужа за фруктами гоняла и один раз за пирожным, а в этот : То мне сока томатного, то мяса, то яблок, то печени, то лечо, то картошки, то шоколада, то "чего-нибудь шоколадного, но не шоколада", то острых баклажанов "как те, что мы покупали на море", а сегодня прямо мучаюсь - хочу два жареных пирожка с картошкой и капустой (как у бабок на вокзалах) и огромный сладкий сочный арбуз!!!!!ааааа
    А мне ужасно хочется вареников с клубникой свежей, прям не могу

АленаС Поздравляю с мальчиком! А где УЗИ делали?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А мне ужасно хочется вареников с клубникой свежей, прям не могу

АленаС Поздравляю с мальчиком! А где УЗИ делали?
    О! а мне с вишней и творогом!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті