Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 364 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

меня всегда тянет на соленое. особенно на рыбу. бывают периоды, когда я ее ем почти каждый день

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я еще до того, как узнала , что беременна Егорушкой пошла устраиваться на работу. В общем, дали мне местечко в кабинете, рядом сидят девочки и хихикают.Не пугайся, но ,мол, ты села на волшебный стул. До тебя приходили девочки,кто за ним сидел- никто не задерживался и на чуть-все в декреты поуходили.
    я помню, очень хотела забеременеть тогда и в этот стул вросла прямо таки)))

п.с ну что вам сказать, стул таки был волшебным. через неск.недель анализ ХГЧ определил мне 3 недельки))))
    Да, что-то в этом есть... энергетика что-ли передается...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А мне приснился сон, что муж плавает в реке и руками ловит рыбу, а я стою на берегу с ведром, жду. Одну поймал и я ее в ведро положила ))) Назвали потом Машей )))

Всем привет ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, такие страсти: http://news.online.ua/561604/smertel...nas-produktov/
    В смысле, я никогда не думала о обычных продуктах с этой точки зрения. Впечатлило, даже мужу вслух прочитала.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Всем привет ))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о наболевшем))

вконтакте же меня вечно приглашают в какие-то шмоточные группы, мне не нужно столько одежды))))))))))))
    Тут кто-то еще выкладывал стучались "Выкачка сливных ям со скидкой".
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что в танках медальку заработала
    Пока муж выходил на улицу, заставил меня за него поиграть.
    Я никого из своих не убила, один танчик дважды подбила и заработала медальку.
    Натали ты чего?Смотри не пропади там,засасывает.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, вы все-все знаете: какие первые признаки беременности? Что может выдать ее на первых одной-двух неделях до теста и задержки?
    П.С. Это я не себе
    Обычно перед этими делами ежемесячными меня страшно тошнило день-два.Подозрение закралось когда тошнота непроходила вторую неделю вообще.И кстати как вспомню ранний токсикоз,так вздрогну.
    А вообще лучше всего тест на ХГЧ в крови и все ясно сразу.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я рыбу ловила стабильно лет с 17, а забеременела в 29 и рыба мне не приснилась.
    Я вообще ее никогда не ловила во сне и по жизни рыбалка не мое.
    Натали ну как настроение.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Привет полуночникам)))Я недавно закончила готовить борщ,тушеное мясо с овощами и голубцы.От все-таки лучше всего готовится вечером почему-то)))
    И под все это дело еще раз Домохозяек последние серии посмотрела,все-таки целая эпоха была с этим сериалом так как онлайн он был первым что начала смотреть и почти 5 лет)))

Дописів
    9 053

Типово

Шепотом*А еще мне меньше чем через месяц 30....И меня кроет на этой почве((((*

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Привет полуночникам)))Я недавно закончила готовить борщ,тушеное мясо с овощами и голубцы.От все-таки лучше всего готовится вечером почему-то)))
    И под все это дело еще раз Домохозяек последние серии посмотрела,все-таки целая эпоха была с этим сериалом так как онлайн он был первым что начала смотреть и почти 5 лет)))
    Не сыпь мне соль на рану с этими сериалами... На свою голову Гюрем эту начала смотреть, когда уже досмотрю ее!!!

Шепотом*А еще мне меньше чем через месяц 30....И меня кроет на этой почве((((*
    Мне в январе 32 было... Уже попустило по поводу возраста. Свыклась, что ли... Не переживай - жизнь продолжается)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я вчера в это время закончила лепить пельмени. сегодня вот только что закончила гладить занавески в кухне) решила в 10 вечера устроить там генералку))) а чего? все спят помогаечки, я себе закрылась и шуршу ))))
    зато завтра перепоручу детей мужу и буду спать до 11утра) Т.к. моя очередь спать)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я вчера в это время закончила лепить пельмени. сегодня вот только что закончила гладить занавески в кухне) решила в 10 вечера устроить там генералку))) а чего? все спят помогаечки, я себе закрылась и шуршу ))))
    зато завтра перепоручу детей мужу и буду спать до 11утра) Т.к. моя очередь спать)
    И я люблю что-то делать, когда все или спят, или дома никого нет... Муж вообще как-то особенно мешает домашним делам, даже если за компом сидит тихонечко или на диване лежит. Не знаю почему)))

Дописів
    9 053

Типово

Не сыпь мне соль на рану с этими сериалами... На свою голову Гюрем эту начала смотреть, когда уже досмотрю ее!!!
    Ой она так хорошо смотрелась вечером по 1+1,я в интернете только текущее смотрю.У меня тоже часть пропущена.И то как-то подостыла,сериал хороший,но там столько неточностей,что убивает просто.
    С чем пельмени?
    Да вот как-то хорошо вечером,когда не дергает никто и под что-то видео или тихо любимую музыку включаешь)))

Дописів
    9 053

Типово

И я люблю что-то делать, когда все или спят, или дома никого нет... Муж вообще как-то особенно мешает домашним делам, даже если за компом сидит тихонечко или на диване лежит. Не знаю почему)))
    А вы как уже в домике живете том?))))

Про возраст знаю,но почитала что все почти это переживают почти этапами.У меня и в 20 такое было.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Илонаигорь! вот такие мы золушки трудолюбивые, что даже дня не хватает)))

Ой она так хорошо смотрелась вечером по 1+1,я в интернете только текущее смотрю.У меня тоже часть пропущена.И то как-то подостыла,сериал хороший,но там столько неточностей,что убивает просто.

С чем пельмени?
    Да вот как-то хорошо вечером,когда не дергает никто и под что-то видео или тихо любимую музыку включаешь)))
    вот-вот, я плеер в уши , тряпочку в руки, волю в кулак и начала)

обычные , пополам фарш со свинятиной и коровятиной)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

По телевизору я в последнее время *Школу* посматриваю - совпадает со временем, когда с малой надо посидеть, чтоб заснула... интересно, хотя и про подростков... Такой, жестоко-жизненный.

А Роксолану я онлайн под настроение посматриваю. Уже аж раздражает, но досмотреть хочется...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А вы как уже в домике живете том?))))
    Не, не живем еще((( Ждем марта, чтоб продолжить строительные работы.

Хотя, если честно, мне отсюда пока и съезжать не хочется еще годик. Здесь садик под домом, а оттуда возить придется... переводить точно неохота.

Пы сы - А так, хочу конечно... двор, комнаты отдельные... м-м-м...

Дописів
    9 053

Типово

Не, не живем еще((( Ждем марта, чтоб продолжить строительные работы.

Хотя, если честно, мне отсюда пока и съезжать не хочется еще годик. Здесь садик под домом, а оттуда возить придется... переводить точно неохота.

Пы сы - А так, хочу конечно... двор, комнаты отдельные... м-м-м...
    Удачки в этом)))
    Школа которая не закрытая Гай Германики?А мне не пошла абсолютно,я свою вспоминаю,не было там такого звездеца.Хотя может быть потому что гимназия в центре, престижной считалась.Но контингент самый разный там учился у нас.Неужели правду показывают?

Дописів
    9 053

Типово

Так все я спать)))Хорошего всем воскресенья!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Удачки в этом)))
    Школа которая не закрытая Гай Германики?А мне не пошла абсолютно,я свою вспоминаю,не было там такого звездеца.Хотя может быть потому что гимназия в центре, престижной считалась.Но контингент самый разный там учился у нас.Неужели правду показывают?
    Да, эта школа. Ну сказать, чтоб стопроцентно так, то, конечно, нет... Но вполне вероятное развитие событий.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро!

Убежала на соревнования, удачи нам

Сторінка 299 з 364 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті