меня всегда тянет на соленое. особенно на рыбу. бывают периоды, когда я ее ем почти каждый день![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня всегда тянет на соленое. особенно на рыбу. бывают периоды, когда я ее ем почти каждый день![]()
А мне приснился сон, что муж плавает в реке и руками ловит рыбу, а я стою на берегу с ведром, жду. Одну поймал и я ее в ведро положила ))) Назвали потом Машей )))
Всем привет ))
Девочки, такие страсти: http://news.online.ua/561604/smertel...nas-produktov/
В смысле, я никогда не думала о обычных продуктах с этой точки зрения. Впечатлило, даже мужу вслух прочитала.
Тут кто-то еще выкладывал стучались "Выкачка сливных ям со скидкой".
Натали ты чего?Смотри не пропади там,засасывает.
Обычно перед этими делами ежемесячными меня страшно тошнило день-два.Подозрение закралось когда тошнота непроходила вторую неделю вообще.И кстати как вспомню ранний токсикоз,так вздрогну.
А вообще лучше всего тест на ХГЧ в крови и все ясно сразу.
Я вообще ее никогда не ловила во сне и по жизни рыбалка не мое.
Натали ну как настроение.![]()
Привет полуночникам)))Я недавно закончила готовить борщ,тушеное мясо с овощами и голубцы.От все-таки лучше всего готовится вечером почему-то)))
И под все это дело еще раз Домохозяек последние серии посмотрела,все-таки целая эпоха была с этим сериалом так как онлайн он был первым что начала смотреть и почти 5 лет)))
Шепотом*А еще мне меньше чем через месяц 30....И меня кроет на этой почве((((*
я вчера в это время закончила лепить пельмени. сегодня вот только что закончила гладить занавески в кухне) решила в 10 вечера устроить там генералку))) а чего? все спят помогаечки, я себе закрылась и шуршу ))))
зато завтра перепоручу детей мужу и буду спать до 11утра) Т.к. моя очередь спать)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой она так хорошо смотрелась вечером по 1+1,я в интернете только текущее смотрю.У меня тоже часть пропущена.И то как-то подостыла,сериал хороший,но там столько неточностей,что убивает просто.
С чем пельмени?
Да вот как-то хорошо вечером,когда не дергает никто и под что-то видео или тихо любимую музыку включаешь)))![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Убежала на соревнования, удачи нам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks