| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это точно!
Девочки, ну если не хроник, и не экстрасенс (т.е. не можешь знать, чем заболеет ребенок в след. раз), то запастись всеми необходимыми лекарствами-нереально.
Возможно взять по списку: уши, нос и т.д. но есть возможность не угадать с тем, что реально будет надо(
трындец какой то!
кстати, давно хочу спросить тех, кто активно покупает с айхерб (все ж его так хвалят). у вас дети нормально реагируют на БАДы и лекарства оттуда?
(у моего рвота на разрекламированный рыбий жир и 0 реакции на сиропы от кашля)
девочки!!! загляните в темку, помогите кто может. сумма небольшая, а сроки совсем поджимают. как же это страшно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о наболевшем))
вконтакте же меня вечно приглашают в какие-то шмоточные группы, мне не нужно столько одежды))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я вот знакомых или мужа из командировок прошу привозить лекарства, ну которыми пользуемся здесь.
Вот, например, Нурофен, который покупали здесь ребенку вообще не сбивает темпу, а в Австрии его купили, так даже не полную дозу даю и получается сбить температуру.
Из последних покупок - Энгистол (при этом в Германии он стоит дороже чем у нас). На прошлой неделе сын приболел, пару-тройку дней подавала Энгистол пошел в сад огурцоми мультивитамины детские.
Мне, кажется, там меньше подделок лекарств, чем у нас. Так же как и косметика, купленная за границей, в разы отличается от той, которая у нас продается.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А я витамины заказываю у посредников, себе и ребенку. Но не айхерб. Сентрум.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы уже неделю в демиках ходим и курточке деми))
Кстати, уже все, зима закончилась?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks