| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день. Подскажите хороших аниматоров с красивыми костюмами для детского праздника. Буду о-о-о-очень благодарна!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252
тут в первом посте есть ссылки!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, кто с левого, где есть у нас поблизости ремонт электро товаров?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, подскажите, у кого есть интерактивные собачки. Дети играются? Ребенок просит собачку, живую не можем купить, думаю, игрушечную посмотреть (хоть и понимаю, что живую не заменит). Цены на них, конечно, немаленькие, стоят они этих денег?
и еще, кто знает, на Тополе-Гагарина есть где-нить обучение игре на гитаре? не могу найти
А есть у кого-нибудь желание сходить на выставку Никаса Сафронова?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Играла буквально неделю, не больше и с хомячком тоже самое, у нас для него и горка и домик все равно не то. Пылится только.
Я знаю, что есть плюшевые собачки, которые приближены к реалистичным, но стоят, блин, 1000 и выше вот теми может быть и будет. Но я не покупала такую. И даже не показывала![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ненене, опосля нормандии никас не катит... слишком пафосно и *цензура*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Иннулеске и другим любителям костюмированный сериалов (действие происходит в 1905 году) - Гранд Отель
уже третий сезон идёт, но сезоны маленькие, я вот первый смотрю - там 9 серий
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks