Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 364 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, Ирочка!
    Я вчера начала Менталиста смотреть. Все равно полночи не спала, посмотрела несколько первых серий. "Метод Фрейда" мне нравился больше, актеры так точно симпатичнее.

И "Анну Каренину" новую скачала, буду смотреть. Вроде уже в нормальном качестве.
    не за что)
    а я после зарубежной версии наши смотреть не могу)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С нашими реформами мы скоро будем еще и лекарства контрабандой возить.
    это точно!
    Девочки, ну если не хроник, и не экстрасенс (т.е. не можешь знать, чем заболеет ребенок в след. раз), то запастись всеми необходимыми лекарствами-нереально.
    Возможно взять по списку: уши, нос и т.д. но есть возможность не угадать с тем, что реально будет надо(

трындец какой то!

кстати, давно хочу спросить тех, кто активно покупает с айхерб (все ж его так хвалят). у вас дети нормально реагируют на БАДы и лекарства оттуда?
    (у моего рвота на разрекламированный рыбий жир и 0 реакции на сиропы от кашля)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    кстати, давно хочу спросить тех, кто активно покупает с айхерб (все ж его так хвалят). у вас дети нормально реагируют на БАДы и лекарства оттуда?
    Из зарубежа лекарства не покупаю, в том числе и БАДы.
    Незнаю,как транспортировали, хранили, что туда в состав напихали, реакцию проверять на себе или ребенке даже не хочу. Претензии предъявить будет не кому.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки!!! загляните в темку, помогите кто может. сумма небольшая, а сроки совсем поджимают. как же это страшно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    это точно!
    Девочки, ну если не хроник, и не экстрасенс (т.е. не можешь знать, чем заболеет ребенок в след. раз), то запастись всеми необходимыми лекарствами-нереально.
    Возможно взять по списку: уши, нос и т.д. но есть возможность не угадать с тем, что реально будет надо(

трындец какой то!

ой, а зачем ты ребенку рыбий жар давала?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    чтоб жизнь малиной не казалась )))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А что? ненада?? а то я прочла и думаю своему подавать!)

Дописів
    6 754

Типово

врач выписал. просто решила взять на айхерб вместо аптеки. у малого есть небольшие проблемы и каждый год в декабре пропиваем рыбий жир.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о наболевшем))

вконтакте же меня вечно приглашают в какие-то шмоточные группы, мне не нужно столько одежды))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

дюже полезная штука! щаз в капсулах есть ( не то, шо раньше с ложки пить...)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А я вот знакомых или мужа из командировок прошу привозить лекарства, ну которыми пользуемся здесь.
    Вот, например, Нурофен, который покупали здесь ребенку вообще не сбивает темпу, а в Австрии его купили, так даже не полную дозу даю и получается сбить температуру.
    Из последних покупок - Энгистол (при этом в Германии он стоит дороже чем у нас). На прошлой неделе сын приболел, пару-тройку дней подавала Энгистол пошел в сад огурцом и мультивитамины детские.
    Мне, кажется, там меньше подделок лекарств, чем у нас. Так же как и косметика, купленная за границей, в разы отличается от той, которая у нас продается.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    А я вот знакомых или мужа из командировок прошу привозить лекарства, ну которыми пользуемся здесь.
    Вот, например, Нурофен, который покупали здесь ребенку вообще не сбивает темпу, а в Австрии его купили, так даже не полную дозу даю и получается сбить температуру.
    Из последних покупок - Энгистол (при этом в Германии он стоит дороже чем у нас). На прошлой неделе сын приболел, пару-тройку дней подавала Энгистол пошел в сад огурцом и мультивитамины детские.
    Мне, кажется, там меньше подделок лекарств, чем у нас. Так же как и косметика, купленная за границей, в разы отличается от той, которая у нас продается.
    а мы свекрови в Германию лекарства отправляем...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    а мы свекрови в Германию лекарства отправляем...
    а чего?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я писала не про известные лекарства,которые мы и тут знаем, а то,что не беру с айхерб и всякие БАДы .
    Да и для меня есть разница: знакомые привезли или отправка почтой неизвестно кем. Т.е. как везли,хранили и т.д. мне неизвестно.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вот мне тоже хвалили именно витаминную продукцию,всегда подгадываю заказ ,когда шеф летит к нам ))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

а чего?
    Мы отправляем колвалол, валокордин и т.п. - здесь существенно дешевле... Хотя лекарства немецкие...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я витамины заказываю у посредников, себе и ребенку. Но не айхерб. Сентрум.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Незнаю,как транспортировали, хранили, что туда в состав напихали, реакцию проверять на себе или ребенке даже не хочу. Претензии предъявить будет не кому.
    Та ладно, а в наших аптеках прям гарания качества и надлежащие условия хранения, правильная транспортировка)
    Блиииин, меня бесит) ну и что февраль, плюс десять нынче, а бедные дети закутаны как при минус двадцать) не все, конечно, но закутанных жалкооооо

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мы уже неделю в демиках ходим и курточке деми))
    Кстати, уже все, зима закончилась?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    девочки, подскажите, у кого есть интерактивные собачки. Дети играются? Ребенок просит собачку, живую не можем купить, думаю, игрушечную посмотреть (хоть и понимаю, что живую не заменит). Цены на них, конечно, немаленькие, стоят они этих денег?
    и еще, кто знает, на Тополе-Гагарина есть где-нить обучение игре на гитаре? не могу найти
    У нас это не самая ходовая игрушка. Для разнообразия - да.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 292 з 364 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті