Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 364 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мне хотелось рыбы в любом виде, печеных яблок и танцевать)))))
    Интересный вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, вы все-все знаете: какие первые признаки беременности? Что может выдать ее на первых одной-двух неделях до теста и задержки?

П.С. Это я не себе
    понянтное дело, что у всех по-разному,

у меня было ощущение, когда я сидела за компьютером, в дороге (в машине), просто за столом или перед теликом, что иногда меня кто-то тихонько тянет за самую тонкую прядь волос ниже затылка (ну почти на шее)))
    и что же. мой ребенок, как только стал сидеть у меня на руках, обняв за шею, начал это самое и делать )))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

у меня было ощущение, когда я сидела за компьютером, в дороге (в машине), просто за столом или перед теликом, что иногда меня кто-то тихонько тянет за самую тонкую прядь волос ниже затылка (ну почти на шее)))
    и что же. мой ребенок, как только стал сидеть у меня на руках, обняв за шею, начал это самое и делать )))
    Ух ты! Интересную тему затронула

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Надо же, как интересно!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    аха, жутко хотелось борща, синеньких "Огонек" и водки )). Думала голодная, а оказалось 3 недели беременности. И очень распространенный признак- боль или непривычный дискомфорт в груди.
    Сонливость на первой-второй неделе? Рано, имхо.
    Мне одновременно захотелось квашеной капусты, соленых огруцов, помидоров и селедочки... и всё это в 10 часов вечера. Когда я сказала об этом сестре, она меня погнала в аптеку покупать тест. Я сказала, что это всё фигня и не может быть.
    Оказалось, что у меня уже 8 недель
    Сонливость у меня началась недель в 10 и продолжалась до 20. Я все время спала. Муж уходил на работу, я спала, просыпалась часов в 12, в 14 снова усыпала, муж возвращался с работы, а я опять спала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне одновременно захотелось квашеной капусты, соленых огруцов, помидоров и селедочки... и всё это в 10 часов вечера. .
    меня тоже постоянно тянуло на соленое именно вечером, потом появилось стойкое неприятие запаха пива - муж от меня на 10 метров отходил, чтобы бутылочку выпить
    кстати, и тошнило тоже по вечерам, а не по утрам, правда всего 2 недели

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    а мне сон приснился -ловила карасика
    ловля рыбы - это точно к беременности...у меня тоже так было, примерно за месяц

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я рыбу ловила стабильно лет с 17, а забеременела в 29 и рыба мне не приснилась.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

у кого-как, я перед месячными регулярно ловлю. )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    у кого-как, я перед месячными регулярно ловлю. )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дык, у всех по-разному)))
    У меня оба раза были чудовищные приступы голода (это ещё до задержки и до теста), так и понимала, что уже того)))
    И я ела как не в себя, плюс в туалет бегала пипи часто часто, после теста уже пошла сонливость

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А ты что готовишь?
    Рыбку заливную залила... волнуюсь теперь. Не знаю, что будет.

И тут тишина))))
    Я спала. Муж разбудил зачем-то - комп ремонтирует, на попытки пообщаться реагирует агрессивно... Зачем, спрашивается, меня будить было?

Девочки, вы все-все знаете: какие первые признаки беременности? Что может выдать ее на первых одной-двух неделях до теста и задержки?
    У меня такое ощущение было странное... вот всем телом, что что-то происходит в организме... не знаю как объяснить.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне одновременно захотелось квашеной капусты, соленых огруцов, помидоров и селедочки... и всё это в 10 часов вечера. Когда я сказала об этом сестре, она меня погнала в аптеку покупать тест. Я сказала, что это всё фигня и не может быть.
    Оказалось, что у меня уже 8 недель
    У меня так в первый раз было, на УЗИ узнала, что 8 недель беременности. И ведь даже месячные прошли...

Ой, мне со старшей малой пожары снились!!! И так отчетливо, каждую ночь.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я тут интересное про еду читаю: http://smartbooka.net/news/2013-02-08-1627

*Когда американские колонисты впервые узнали чай, дуры-хозяйки подавали гостям варенные в кипятке листья с сахаром или сиропом, а «ненужный» отвар выливали.*))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Бонд сдался мне, теперь очередь Хоббита

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

по поводу рыбы...

рыба мне снилась один раз, но забеременела близкая подруга))) а через три года другой девочке из нашей компахи приснилось, что они с мужем бегают по пруду и она кричит, мол, лови-лови эту рыбину, а он невозмутимо стоит на берегу и скептически так... "а чё ловить? она ж не наша!", ну вот тут и мой черёд пришел.

причем сон подруги и мой тест где-то по времени рядом были))))

хорошую тему затронули))) поворошили воспоминания на ночь глядя)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

по поводу рыбы...

рыба мне снилась один раз, но забеременела близкая подруга))) а через три года другой девочке из нашей компахи приснилось, что они с мужем бегают по пруду и она кричит, мол, лови-лови эту рыбину, а он невозмутимо стоит на берегу и скептически так... "а чё ловить? она ж не наша!", ну вот тут и мой черёд пришел.

причем сон подруги и мой тест где-то по времени рядом были))))

хорошую тему затронули))) поворошили воспоминания на ночь глядя)))
    Кстати, о беременности. У меня на работе уже три девочки беременные... Я уже заметила, что оно как эпидемия волной почему-то. Стоит одной и следом обязательно парочка, а то и тройка человек подтянется)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А низ живота тянул у кого-то, вот именно рано-рано?
    У меня, я думала ну да-КД, но как только был 1 день задержки- мне и без теста все ясно было
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Кстати, о беременности. У меня на работе уже три девочки беременные... Я уже заметила, что оно как эпидемия волной почему-то. Стоит одной и следом обязательно парочка, а то и тройка человек подтянется)))
    Хи-хи, есть такое Боишься заразиться?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    я еще до того, как узнала , что беременна Егорушкой пошла устраиваться на работу. В общем, дали мне местечко в кабинете, рядом сидят девочки и хихикают.Не пугайся, но ,мол, ты села на волшебный стул. До тебя приходили девочки,кто за ним сидел- никто не задерживался и на чуть-все в декреты поуходили.
    я помню, очень хотела забеременеть тогда и в этот стул вросла прямо таки)))

п.с ну что вам сказать, стул таки был волшебным. через неск.недель анализ ХГЧ определил мне 3 недельки))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Хи-хи, есть такое Боишься заразиться?
    Не, я не боюсь. Я свой план по воспроизводству выполнила... а вот кума боится (у нее та же история на работе - тоже несколько человек уже в декрет собираются).

Сторінка 298 з 364 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті