| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понянтное дело, что у всех по-разному,
у меня было ощущение, когда я сидела за компьютером, в дороге (в машине), просто за столом или перед теликом, что иногда меня кто-то тихонько тянет за самую тонкую прядь волос ниже затылка (ну почти на шее)))
и что же. мой ребенок, как только стал сидеть у меня на руках, обняв за шею, начал это самое и делать )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне одновременно захотелось квашеной капусты, соленых огруцов, помидоров и селедочки... и всё это в 10 часов вечера. Когда я сказала об этом сестре, она меня погнала в аптеку покупать тест. Я сказала, что это всё фигня и не может быть.
Оказалось, что у меня уже 8 недель
Сонливость у меня началась недель в 10 и продолжалась до 20. Я все время спала. Муж уходил на работу, я спала, просыпалась часов в 12, в 14 снова усыпала, муж возвращался с работы, а я опять спала.
а мне сон приснился -ловила карасика
Рыбку заливную залила... волнуюсь теперь. Не знаю, что будет.
Я спала. Муж разбудил зачем-то - комп ремонтирует, на попытки пообщаться реагирует агрессивно... Зачем, спрашивается, меня будить было?
У меня такое ощущение было странное... вот всем телом, что что-то происходит в организме... не знаю как объяснить.
У меня так в первый раз было, на УЗИ узнала, что 8 недель беременности. И ведь даже месячные прошли...
Ой, мне со старшей малой пожары снились!!! И так отчетливо, каждую ночь.
А я тут интересное про еду читаю: http://smartbooka.net/news/2013-02-08-1627
*Когда американские колонисты впервые узнали чай, дуры-хозяйки подавали гостям варенные в кипятке листья с сахаром или сиропом, а «ненужный» отвар выливали.*))))
Бонд сдался мне, теперь очередь Хоббита![]()
по поводу рыбы...
рыба мне снилась один раз, но забеременела близкая подруга))) а через три года другой девочке из нашей компахи приснилось, что они с мужем бегают по пруду и она кричит, мол, лови-лови эту рыбину, а он невозмутимо стоит на берегу и скептически так... "а чё ловить? она ж не наша!", ну вот тут и мой черёд пришел.
причем сон подруги и мой тест где-то по времени рядом были))))
хорошую тему затронули))) поворошили воспоминания на ночь глядя)))
я еще до того, как узнала , что беременна Егорушкой пошла устраиваться на работу. В общем, дали мне местечко в кабинете, рядом сидят девочки и хихикают.Не пугайся, но ,мол, ты села на волшебный стул. До тебя приходили девочки,кто за ним сидел- никто не задерживался и на чуть-все в декреты поуходили.
я помню, очень хотела забеременеть тогда и в этот стул вросла прямо таки)))
п.с ну что вам сказать, стул таки был волшебным. через неск.недель анализ ХГЧ определил мне 3 недельки))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks