| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Всех пятничных моих коллег пузатиков с недельками....
Нам уже 16 неделек...жду когда шевелюшки почувствую...с сыночком в 17 недель первые тук-туки были...
И я хотела бы..но уже договорилась с подружкой посидеть поболтать...давно собираемся встретиться...но на следующую будем надеяться попробую попасть....))
Знаем такой магазин, там еще не дорогие комплекты есть для малышей.
Спасибо всем за поздравления! Моих коллег Шафран, Анжели, bondar.o.a, Ждём сынулечку с недельками!
Я тоже хочу на встречу, но я снова в пролёте(((... интересно, до родов хоть на одну встречу попаду?схрумкайте там и за меня что-нибудь вкусненькое...
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет! Пятничных с недельками! На встречу не смогу в этот раз, но обязательно буду в следующий раз. Так всегда, в прошлую Б не могла, т.к. Сашку не с кем было оставить. Теперь детки в садике, но вечера через один заняты тренировками.
спасибо за поздравления с неделькой!! моих колег тоже с недельками!!!)))
ох вы и строчите, вас просто не перечитать, если пару дней не заходишь!
ходила сейчас в раене Калиновой искала где бы купить колготы для Б 40 ден. и ничего не нашла, продавцы обычных колгот смотрят как то странно... "Да вы что?? нет для Б у нас нету..." странная политика и реакция. ну да ладно, зашлю сестру на Славянку пусть пойдет у своей знакомой купит. а то под джинсы в теплых как то жарковато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks