Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 310 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Привет!!!
    Да ничего, только голова болит, то ли от жары, то ли от сменны погоды!! Обхода еще не было. Живот правда в тонусе иногда, и малая тогда такое выдает что думаю скоро разорвет меня. Мне главное до 4 марта дотянуть, Г сказала!!!
    у меня вечером тоже разрывает как только я глаза закрываю, не знаю что ей не нравиться

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Хошь я тебе маску для сна подгоню?))))
    Или того, могу вечерком с камешком подскочить, чтоб уж радикально проблему решить хехехех
    Представила, как я ночью подскакиваю в туалет и забываю что в маске, и головой в дверь ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Привет!!!
    Да ничего, только голова болит, то ли от жары, то ли от сменны погоды!! Обхода еще не было. Живот правда в тонусе иногда, и малая тогда такое выдает что думаю скоро разорвет меня. Мне главное до 4 марта дотянуть, Г сказала!!!
    А окошки открывать можно?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Хошь я тебе маску для сна подгоню?))))
    Или того, могу вечерком с камешком подскочить, чтоб уж радикально проблему решить хехехех
    А если промажешь, то на территории ПЦ ни одного фонаря и целого окна не останется)))

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Если муж, как и обещал заканчивает работу в 15, то на 16-16.30 я буду. А так может немного опоздаю. Записала Надин телефон и мой на всякий случай : 097-412 5819 и 063-789 9790.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!Пятничных с неделечками)
    Шафран,тебя записывать на встречу?И куда ты хочешь пойти?
    Дорогушечки, прошу отпмсаться всех,кто в списочке на всречу, кто еще не проголосовал за место встречи)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вчера только халат купила)))
    Если махровый, то зря ))) но многие ходят, мерзнут наверное ))) если только в коридор одевать или если идти куда, я в майке и брюках велюровых выхожу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Если махровый, то зря ))) но многие ходят, мерзнут наверное ))) если только в коридор одевать или если идти куда, я в майке и брюках велюровых выхожу.
    не, велюровый, но с длинным рукавом.На короткий, сказали не сезон(

Дописів
    2 864

Типово

А окошки открывать можно?
    Можно по рассписание!!!! Но я когда выхожу то открываю, а так тянет по ногам, палата очень маленькая, за 5 лет все так поменялось

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дорогушечки, прошу отпмсаться всех,кто в списочке на всречу, кто еще не проголосовал за место встречи)
    Всем доброе утро!! Я буду в 16:00, куда именно идти мне не принципиально!

Дописів
    2 864

Типово

не, велюровый, но с длинным рукавом.На короткий, сказали не сезон(
    А я купила короткий, рукав 3/4 но он был вместе с пижамой, еще и по скидки (так как не сезон)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Можно по рассписание!!!! Но я когда выхожу то открываю, а так тянет по ногам, палата очень маленькая, за 5 лет все так поменялось
    Мда, а я там была 6 лет назад)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, давайте точно решим кто будет на встречу идти.
    По списочку:
    1. Лунная
    2. Femme (кофейня)
    3. Ляминор (всеравно)
    4. Allllla (Банзай)
    5. Капучино (Банзай)
    6. Жаннусик (всеравно)
    7. Alivka
    Есть еще желающие? На 16:00 в центре, точное место все поддерживают какое: кофейня или Банзай? Или еще есть варианты?
    Просто давайте договоримся точно о времени, и потом о месте)

Дописів
    2 438

Типово

Представила, как я ночью подскакиваю в туалет и забываю что в маске, и головой в дверь ))))
    я по этой же причине их не особо жалую)))
    А муж пользуется, ему все нра))) мы просто такие любители поспать)))) но чувствую, недолго осталось
    А если промажешь, то на территории ПЦ ни одного фонаря и целого окна не останется)))
    Ненене, я девушка меткая
    А в случае осечки всегда тебя позвать можно
    Говорят, у стоматологов рука точная... Как у киллеров

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Записывай, 90% шо буду))) место не принципиально, с моими аппетитами везде найду чем полакомиться
    По времени - я за пораньше, мне в 18.00 надо будет уехать

Rykkola
    Guest

Типово

Кстати еще в тему о ведрах, знакомая сбросила вчера ссылку, сказала, что у них там целые сообщества любителей этого "гаджета")))
    http://www.tummytub.com/products/ori...tummy-tub.html
    http://www.amazon.com/Original-Tummy.../dp/B000VS3C2E тут на амазоне за 350 наших тугриков))

Дописів
    2 438

Типово

А я купила короткий, рукав 3/4 но он был вместе с пижамой, еще и по скидки (так как не сезон)
    А я на 140 грн купила и халат ситцевый, и ночнушку в РЗ))))
    У нас тут есть магазин с тканями, так там отдел с трикотажем/ситцем укр производства
    Так халат еще и ниче так, сидит ок, на молнии, думаю я его и дома поюзаю, для кормления он удобным кажется))))

Просто я такой, не халатный товарищ, в обычной жизни максимум для перебежек из ванной в постель его пользую, да на кухню за кофе поставить сходить утречком)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем доброго утречка! я сегодня выспалась наконец-то, как сурок давно так не спала... пятничных всех с недельками!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!
    Сижу вся в раздумьях !!! На курсах сегодня тема была купание новорожденных, а именно плюсы купания в ведрах для новорожденых !!! Я долго смеялась,особенно когда дело до практики дошло,!!! Сейчас думаю, это я от моды отстала или у страны с головой не все в порядке???!!!
    ничего себе.... в ведрах??????? я тут сижу думаю ванночку покупать или нет. а ведра есть если что

Всем доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    В больнице спать это ужас, всю ночь фонарь в глаз светил а теперь солнце, мало того что в палате градусов +30, так еще подогрев теперь с улицы!!!! Девочки кому рожать скоро в ПЦ, берите сарафаны с собой и майки!!!
    держись! я тебя так понимаю, лежала вначале в 56 мсч еще в августе. там было в палате +35 и солнечная сторона! и при этом не разрешали даже повесить фольгу на окно или штору! мы там вареные были. изверги! зато не холодно потерпи чуток, все будет хорошо!!!
    А я на 140 грн купила и халат ситцевый, и ночнушку в РЗ))))
    У нас тут есть магазин с тканями, так там отдел с трикотажем/ситцем укр производства
    Так халат еще и ниче так, сидит ок, на молнии, думаю я его и дома поюзаю, для кормления он удобным кажется))))

Просто я такой, не халатный товарищ, в обычной жизни максимум для перебежек из ванной в постель его пользую, да на кухню за кофе поставить сходить утречком)))
    пардон, а у нас - это где?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а там одноместные палаты?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а там одноместные палаты?
    У меня да, но вроде есть и двух... Там блочная система, один с/у на несколько палат. У меня коридор, в нем холодильник и две двери - палата и с/у, есть в коридоре по две палаты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ты знаешь, а она спит. Как раз когда бззззз просто засыпает)))) И Моника точно так же была))) Я шутила, что запишу звук и буду ставить, когда капризничает)
    это ж уже потомственный медик растет ))))))))
    у меня свекр музыкант, и свекровь не всегда хотела дома сидеть, в итоге брат мужа спал в футляре от саксофона возле колонок, теперь он таак громко разговаривает
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 178 з 310 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті