| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки давайте завтра на 17,30 гдето встретимся??? Может в Double Decker?
Это кофейня с кондитерской.
Девочки, может кто-то подскажет, что это может быть, а то я прямо в растерянности: ощущение внизу живота (на уровне лобка, но внутри) "как током"Были 2 раза за день - днем и вечером. Длились по 1-2 секунды
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я там еще не была
На счет заказывать столик или нет, не знаю.
Находяться на КМаркса, 46
http://a-a-ah.ru/doubledecker-cake-co
Востаннє редагував Femme: 07.02.2013 о 21:43
Лилечка!!! От чистого сердца поздравляем с богатырем!!! Растите здоровенькими,крепенькими,на радость всем вашим близким и вам![]()
я тоже могу пораньше и в любое заведение. просто можно ж не нагребать всего))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!!!
Мое впечатление от занятия неоднозначное!!! Если ты еще нигде не была, то сходить конечно стоит!!! Но, например бесплатные курсы в Антошке , гораздо интереснее, и дают более полную информацию. А тут у меня сложилось впечатление, что Анжели знает больше про грудное вскармливание, чем девушка провидящая курсы!
Ура!!! Лилек, с рождением сыночка!!! Очень рада за вас!!! Будьте здоровы и быстрее возвращайтесь домой !!!
Я тоже завтра хочу на встречу, и тоже голосую за пораньше!!
Лиля поздравляю тебя!
Лилёк поздравляем!!! вкусного молочка! ))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks