| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечка, с сыночком вашу многодетную семью! Малышу богатырского здоровья!!!
После такой информации: лучше сначала в разведку сходить, узнать, на какой мех/марку рассчитывать можно)))) а потом уде с мужем
Эффективнее будеть
А меня знакомая-химик убеждала, что все эти алфавиты не более чем маркетинговый ход![]()
Лилечка, дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!!
Будьте здоровы!
Искони вестей не счесть,
Но известно, что от века
Лучше вести нет, чем весть
О рожденье человека.
Лиля с рождением сыночка!Здоровья вам и всех благ!
Лиля героиня - такого богатыря родила!
Здоровья маме и малышу!!!! И скорейшего восстановления
Мне еще в Иль Патио нравятся черные с морепродуктами - очень вкусно, но смотря на какую смену попадешь, иногда не хватало соли...
Ира вчера его написала, но не прикрепила название отчета, поэтому его видно если нажать на цитирование ее сообщения об отчете или я у себя в ответе вечером уже исправила и его стало видно, вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20524747
Востаннє редагував Kroshka enot: 07.02.2013 о 14:33
Лиля, поздравляю тебя и всю семью с рождением сынульки! Богатырского здоровья ему и радости маме!
Я буду трогать теплый пузик, и щечки-яблочки трепать.
Ты мой веселый КАРАПУЗИК, а я - счастливейшая МАТЬ.
![]()
рассказывай где, давай ссылки, щас будем искать))
Центр планирования на 3м этаже, а УЗИ там же, но на 5-ом!
Уже ответили - мы все мужчину хвалим, его жена тоже узистка, но с другим уклоном))
а я вот только закончила очередную баночку витрум пренатал. Так что, теперь не покупать больше?
Но я-то понимаю, что своим питанием я не наполняю организм витаминами полностью.
Всем привет!!!! Четверговых - с недельками!!!!!!!
Лилечка!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!
![]()
А кто нибудь знает где взять тройную линеечку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks