Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 310 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

У меня тоже после семицвета шпаргалки остались, садилась над ребенком с пачкой распечаток и делала по инструкции пока руку не набила.
    я также само.

Дописів
    10 109

Типово

Про витамины, я пока не начала пить их, пью уже 2а месяца, судорги каждую ночь крутили по несколько раз вставал из-за них. Сейчас, все ок.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, когда будет мне слышно сердцебиение Малявочки и как я пойму, что оно забилось.?

И еще вопросик, может не по теме. Как мне поменять линеечку?
    Линеечки можно найти тут http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
    А сердцебиение недели с 13 можно послушать у своего Г, или на узи.

Про судороги, тоже были, когда наладила питание все стало на свои места. Раньше питалась на бегу и то 1,5 раза в день). Творог, другие молочные продукты, сыр, брокколи богаты кальцием. Калий - курага, изюм, свекла, печеной или сваренной «в мундире» картошки. Орехи в небольших количествах, гречневая каша и бобовые – магний. Из-за недостатка этих элементов, возникают судороги.
    Востаннє редагував Rykkola: 07.02.2013 о 12:28

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, когда будет мне слышно сердцебиение Малявочки и как я пойму, что оно забилось.?

И еще вопросик, может не по теме. Как мне поменять линеечку?
    сердечко можно услышать или через трубку специальную - во втором триместре или на узи с 5-6 недель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Прикольно моя подруга похожу вчера была тоже у нее )))))))))), и она тоже меня прикалывала, что генетик говорит требуйте с мужа шубу или машину )))))) Вы заслужили и про длинные ноги ))
    А еще рассказала такую теорию что если у Свекра в семье одни пацаны (братья) и сыновья тоже то вероятность рождения девочки 1% и еще посмотрела скрининг и говорит у Вас мальчик?
    на узи им таки сказали что мальчик ))
    Да, да, да))) шубы и машины))
    ну у нас длина ног-верхняя граница нормы)) вот она и восторгалась)) и по скиринингу смотрит и про пол говорит)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, только хотела написать))) я у нее была еще с Ваней)) Она меня тогда хвалила, что витамины не пью. Ваня как раз в ягодичном предлежании был (хотя была 34 неделя) Она посмотрела на живот (как он ходуном ходит) и сказала - перевернется!! Так и случилось)) И про шубу тоже говорила))))
    А про свекра....это она имела ввиду, чтоб способность к "ювелирству" передается по мужской линии? Тогда у нас шансов на девочку не было))
    Да, реально профи она в своем деле) мы даже про кельтов и арийцев проговорили)) хехех
    Теперь вопрос с одежкой ваще стал сильнее, сколько ж рост выйдет? Не понятно)
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ок))

Надо срочно идти к генетику, очень шубу хочу и машину)))))
    Правильно, мужа бери и иди)))
    да на самом деле все это фигня)))
    У моего папы брат.... у папиного папы 4 брата... а у моего папы 2 дочери

Вобще, как хорошо, что есть узи. Не представляю как раньше до родов ждали.....
    Ваня уже весь в мечтах о братике))))

А бабушка рассказывала как она 9 мес доцю ждала, а получила 2х пацанов-двойню)))
    Сегодня гинеколог заходила и спрашивала ее об анализах девочки на 20 неделе с двойней. Так вышло что девочка и не знала что у нее двойня))) до 20 недели)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне тоже очень нравяться в Портофино спагетти с морепродуктами, вкуснее нигде не ела.

Я в прошлую беременность туда ходила. Там всего разных 4 занятия:
    1. Грудное вскармливание
    2. Прививки
    3. Уход за ребенком в первые дни жизни
    4. Прикорм (кажеться)
    Мне эти занятия очень помогли, особенно 1 и 3-е. Я когда малая уже родилась, брала тетрадочку с записями и проверяла все ли я сделала правильно при купании, или что еще нужно сделать, на что обратить внимание. Оно кажеться, что и так все знаешь, но такие занятия, расскладывают эти знания по полочкам в голове и в труднйю минуту, когда Ре кричит, папа не знает что делать, маме легко соориентироваться что делать.
    О, раз такое дело, тогда нужно будет записаться, пойти послушать,только недельки через три, когда уже не буду работать....

А в Портофино есть карбонара? меня когда то в Винницу занесло в командировку, так вкуснее ничего не ела теперь вот мечтаю такую же вкусную найти у нас в Днепре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Поздравляю с приятным походом к врачу!
    Вот мне про витамины точно такое же говорила мой Г.: главное - правильное питание, и только если едой не получается скорректировать недостаток витаминов, то после сдачи анализов можно попить како-то конкретній недостающий єлемент! Я так пила железо.
    Ольчик, а как зубки твои после родов?
    Мне генетик сказала что если пить железо, то могут зубы полететь(
    Боязно

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

По поводу витаминов мне Г советовал принимать Алфавит мама, там в день нужно выпить 3 таблетки разного цвета. Принцип в том, что в каждой таблетке подобраны элементы, которые лучше всего между собой сочетаются, а если пить все сразу в одной таблетке, то некоторые витамины блокируют либо нейтрализуют действия других. Выходит, что смысла пить одну "чудо" таблетку со всем набором витаминов - плохо. В аннотации все подробно описано что к чему.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Четверговых пузиков с недельками!!!!

Ирушулька-отчетик-супер! Спасибо большое!

Лилечкадержим и не разжимаем кулачки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Про витамины, я пока не начала пить их, пью уже 2а месяца, судорги каждую ночь крутили по несколько раз вставал из-за них. Сейчас, все ок.
    Тебе б и просто МагнеБ6 должен был бы помочь

Лилечкааа! Удачки и держу кулачки!)))))

"По поводу витаминов мне Г советовал принимать Алфавит мама, там в день нужно выпить 3 таблетки разного цвета. Принцип в том, что в каждой таблетке подобраны элементы, которые лучше всего между собой сочетаются, а если пить все сразу в одной таблетке, то некоторые витамины блокируют либо нейтрализуют действия других. Выходит, что смысла пить одну "чудо" таблетку со всем набором витаминов - плохо. В аннотации все подробно описано что к чему."
    Согласна, что данный подход лучше, чем все в одном. Это мне когда-то иммунолог прописывала обычный алфавит, так что я вкурсе о вкладыше)

Дописів
    2 438

Типово

мой дедушка по папе моей маме свекр.... правильно ж? Получается, у ее мужа брат, у свекра 4 брата....а у нее 2 дочки)))

Правда, у моего дяди (папиного брата) 2 сына.... Видимо, "мальчуковость" ушла по "другой ветке" а папа мой выпал из этой цепочки)))

зы: отэто я написала))))
    Та да)))) сделала вывод, что генетиком мне не быть ни в жисть

Дописів
    620

Типово

на Космичке сейчас полный аншлаг, говорят народу немерено. На Ленина нормально если ЕР, а вот реанимация после КС мне не нравится, так как считай в общаге лежишь, всех в разное время привозят и когда начинаются отходняки от наркоза все это слышишь, еще раздражает, что хочется отдохнуть а медсестры телефоны на беззвучный режим не ставят и звонят они круглосуточно.
    Подруга сейчас в Мечникова лежит, говорит народу мало, поэтому внимания ей много уделяют, но есть палаты нормальные, а есть вообще мрак.
    не дай Боже в мечникова. хрен добьешься о своем состоянии чего то.тюрьма. не на улицу. ничего. муж хрен зайдет в палату. неделя там - страшный сон!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Лилечка! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и если сгодня сынуля родится... то будет целеустремленным и сильным по жизни проверено, сгодня у мужа д.р.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ольчик, а как зубки твои после родов?
    Мне генетик сказала что если пить железо, то могут зубы полететь(
    Боязно
    я не пила витамины с Ваней, потом кормила грудью 2 года - тоже ничего не пила)))
    С зубами все ок, у меня одна пломба еще со времен универа - попался камушек в крупе.
    Но это не у всех так. Просто мне, видимо, всего хватает. Я плодожорка. Летом на даче объедаюсь полезными домашними фруктами и овощами)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    не дай Боже в мечникова. хрен добьешься о своем состоянии чего то.тюрьма. не на улицу. ничего. муж хрен зайдет в палату. неделя там - страшный сон!!!
    странно, у подруги муж сейчас несколько раз в день к ней ездит, ее постоянно обследуют все рассказывают.
    Молочный хомячек тоже недавно рожала там, вроде довольна
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    620

Типово

странно, у подруги муж сейчас несколько раз в день к ней ездит, ее постоянно обследуют все рассказывают.
    Молочный хомячек тоже недавно рожала там, вроде довольна
    я на 2м лежала этаже... с ПЦ отношение врачей и близко не сравнить

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    я че-то совсем не помню, чтобы я была в резиновых шлепках на родах. мне кажется, в простых, но с собой в роддом брала и резиновые
    я, пока были схватки и ждали открытия бегала все время в душ. Это сильно помогало. Тогда была в пляжных шлепках и сейчас тоже их положила. И носки в пакет в РЗ т.к. потом холод кладут и помнится мне ноги у меня мерзли. Обычные не буду брать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться новостью.
    Сегодня с мужем были у генетика в 9-ке, во второй раз.
    Герасименко Светлана Алексеевна - супер врач! Мы пока у нее на приеме (Целый ЧАС) сидели, к ней два доктора советоваться приходили. В общем она рассказывает очень много иформации о генетике, возможных проблемах, может даже мужа уговорить шубу купить жене)))
    Я у нее спрашиваю про всеееее. Сегодня консультировалась по поводу приема витаминов, так она еще и меня "поругала" что уж слишком много я знаю про витамины и их действие, а беременным лучше быть спокойными, а не томами инфу перелопачивать)))
    В общем про Элевит. Она не реккомендует его на основании того, что при его употреблении часто непропорционально развивается Ре. Рождаются с большими животиками и тд. Ну а мне, как она сказала, большой Ре точно не нужен.
    Его нужно употреблять девушкам модельной внешности, но с широкими костьми, походу дела))
    И сказала что очень важны показатели скринингов при решении о приеме или не приеме витаминных комплексов.
    И если у кого-то по линии есть онко болевшие ( бабушки, дедушки, мамы, папы, тети и тд) то вобще она запрещает пить витамины. Т.к. переизбыток витамина А провоцирует эти болезни.
    Лучше авитаминоз, чем гипервитаминоз. ( ну это я еще от видео доктора Комаровского почерпнула, про "Витамины")
    Так что она сказала что разнообразно питаться лучше, чем все волшебные пилюли.
    Еще мне в моей консультации ничего не говорили по поводу моего анализа крови - а она все рассказала)))
    А еще сказала что мне лучше рожать или в ПЦ, или в 9-ке,(так и в заключении написала) т.к. Ре должен выйти с длинными ногами и может часто крутиться (чтоб ягодичного предлежания не было).
    Воть, хоть от одного врача узнала больше чем от всех понемножку)
    Я от нее в диком восторге!!!! Обе беременности к ней ходила. В первый раз она успокоила, что по скринингам гормоны не в норме так это в моем случае РЕ крупный и мальчик. А в эту Б она вообще расхвалила и сказала, что анализы как по книжке. ТОже спрогнозировала мальчика (по скринингу гормонов) и что бы даже на розовое не смотрела В место витаминов рекомендовала есть бананы и красную жирную рыбу (у брата врожденная бронхиальная астма) сказала, что так меньше вероятность развития такого порока.

Вообще ее почему-то все девчонки боятся, но она реально адекватная, что сейчас редкость. Все врачи боятся от рекомендаций и протоколов минздрава отступить. а она советует то что действительно полезней.

Fialka5
    Guest

Типово

Лиля Lилёк сегодня в 12,00 родила мальчика!
    чуть больше 4 кг. веса и 59 см. роста!
    Очень и очень поздравляем теперь уже многодетную мамочку!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ок))

Надо срочно идти к генетику, очень шубу хочу и машину)))))
    а мне она про шубу не говорила наверное по анализам не светит

Сторінка 165 з 310 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті