Допис від
Ляминор
Девочки, хочу поделиться новостью.
Сегодня с мужем были у генетика в 9-ке, во второй раз.
Герасименко Светлана Алексеевна - супер врач! Мы пока у нее на приеме (Целый ЧАС) сидели, к ней два доктора советоваться приходили. В общем она рассказывает очень много иформации о генетике, возможных проблемах, может даже мужа уговорить шубу купить жене)))
Я у нее спрашиваю про всеееее. Сегодня консультировалась по поводу приема витаминов, так она еще и меня "поругала" что уж слишком много я знаю про витамины и их действие, а беременным лучше быть спокойными, а не томами инфу перелопачивать)))
В общем про Элевит. Она не реккомендует его на основании того, что при его употреблении часто непропорционально развивается Ре. Рождаются с большими животиками и тд. Ну а мне, как она сказала, большой Ре точно не нужен.
Его нужно употреблять девушкам модельной внешности, но с широкими костьми, походу дела))
И сказала что очень важны показатели скринингов при решении о приеме или не приеме витаминных комплексов.
И если у кого-то по линии есть онко болевшие ( бабушки, дедушки, мамы, папы, тети и тд) то вобще она запрещает пить витамины. Т.к. переизбыток витамина А провоцирует эти болезни.
Лучше авитаминоз, чем гипервитаминоз. ( ну это я еще от видео доктора Комаровского почерпнула, про "Витамины")
Так что она сказала что разнообразно питаться лучше, чем все волшебные пилюли.
Еще мне в моей консультации ничего не говорили по поводу моего анализа крови - а она все рассказала)))
А еще сказала что мне лучше рожать или в ПЦ, или в 9-ке,(так и в заключении написала) т.к. Ре должен выйти с длинными ногами и может часто крутиться (чтоб ягодичного предлежания не было).
Воть, хоть от одного врача узнала больше чем от всех понемножку)
Bookmarks